Pages:
Author

Topic: Биткойнталк умирает? - page 6. (Read 44397 times)

legendary
Activity: 2450
Merit: 4414
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
January 29, 2021, 01:11:38 AM
Не думаю, так как в РФ блокируется многие ресурсы и большинство пользователей Интернета уже научились пользоваться VPN, пусть бесплатным, пусть не думая о конфиденциальности своих данных, но они достигают своей цели - обхода блокировок. Любые запреты толкают людей на поиски обходных путей и чаще всего такие пути находятся.
Блокирование любимых ресурсов, разумеется, стимулирует пользователей искать обходные пути и совершенсвовать (или приобретать) технические скилы в тех областях, где казалось бы, обычный человек не имеет интереса находится. Я (рандомный пользователь) захожу в Интернет прочекать соцсети, пообщаться в чатике, просмотреть новые мемы. Зачем мне эти VPNы, будь они платные и бесплатные. Я что плачу за Интернет, чтобы знать как он работает? Если заблокируют то, к чему я давно привык, то выбора нет и придется осваивать новые навыки. А если заблокируют какой-то рандомный форум о криптовалютах, похожих на пирамиду? Форум, о котором я никогда не слышал и понятия не имею, что он и о чем? Буду ли я стараться находить пути обхода блокировок для доступа к тому, что меня не интересует? Ну хорошо, я перестал верить телевизору и заинтересовался криптой. В Интернете полно ресурсов, где можно узнать новую информацию и спросить интересующий вопрос. И главное, они не заблокированы! Как думаете, что я выберу?

jr. member
Activity: 154
Merit: 6
January 28, 2021, 03:13:35 AM
Пока блок от Роскомнадзора не снимут, русскоязычная часть форума будет постепенно загибаться. А другие форумы без блоков наоборот будут набирать аудиторию, пока хайп вокруг крипты идет.
Так постепенно кто-то вырвется вперед. И народ будет стремиться туда, где общая активность выше, при одинаковом удобстве пользования.
Телега не загнулась, а толчек загнется? Ну значит туда ему и дорога в таком случае.
То есть все эти ранги и xyeриты окажутся фуфляндией? Так это же хорошие новости. Сучимов останется без кушать

ОТЛИЧНО

Жду не дождусь когда сье6утся все эти задроты рекордсмены по задрачиванию меритов и рангов. Хоть нормальные люди останутся без всяких лизопопов и пустозвонов поздравлятелей
copper member
Activity: 1554
Merit: 489
Stop the war!
January 28, 2021, 12:01:58 AM
Пока блок от Роскомнадзора не снимут, русскоязычная часть форума будет постепенно загибаться. А другие форумы без блоков наоборот будут набирать аудиторию, пока хайп вокруг крипты идет.
Так постепенно кто-то вырвется вперед. И народ будет стремиться туда, где общая активность выше, при одинаковом удобстве пользования.

Телега не загнулась, а толчек загнется? Ну значит туда ему и дорога в таком случае.
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
January 27, 2021, 11:19:26 AM

Не думаю, так как в РФ блокируется многие ресурсы и большинство пользователей Интернета уже научились пользоваться VPN, пусть бесплатным, пусть не думая о конфиденциальности своих данных, но они достигают своей цели - обхода блокировок. Любые запреты толкают людей на поиски обходных путей и чаще всего такие пути находятся.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
January 27, 2021, 06:46:59 AM
jr. member
January 22, 2021, 02:20:37 PM
Щас на хабр случайно занесло, года 2 там не логинился.. и охуел от кол-ва информации по крипте, причем по теме, актуально и без "соплей"..
Скажи тефтель, что там за подпись тебе не платят, тогда я поверю, что этот форум ресурс номер один))
Не бери в голову. Тайкурий только такой тефтельский диалект и понимает. По другому не мычит

Хабр? Ты бы еще лепрозорий вспомнил бы. Там своих поехавших полно, но сифулоевцев и чурфалоевцев там минусуют, так что ушел с хабра, а вот тебе туда самая дорога, ибо ты пельмень не злобный, таких там любят
member
Activity: 171
Merit: 71
January 22, 2021, 02:05:44 PM
Конечно я за, чтобы крипта выходила за пределы этого форума.
Окстись Тайкури, крипта уже давно за пределами форума.

Только раз в 10 больше за то, чтобы наконец-то у людей открылись глаза и они поняли, что крипта - это не совсем про трейдинг и краткосрочные инвестиции.
А с чего ты взял что люди до сих пор не поняли что крипта - это не совсем про трейдинг и краткосрочные инвестиции.

Уважаемые пациенты, вы бы хоть галоперидол не забывали бы употреблять. Я такой каши в голове как у Тайкури еще нигде не встречал. Даже пенсионер Бикул из курятника что-то более осмысленное говорил
Щас на хабр случайно занесло, года 2 там не логинился.. и охуел от кол-ва информации по крипте, причем по теме, актуально и без "соплей"..
Скажи тефтель, что там за подпись тебе не платят, тогда я поверю, что этот форум ресурс номер один))
legendary
Activity: 2394
Merit: 1476
January 13, 2021, 04:52:33 AM
Падение может быть связано с тем, что потенциальные будущие пользователи бтт могут пойти в криптоталк и уже после пару дней работы получать оплату за посты. Кто-то не ищет форум для общения, а видит лишь в корыстных целяХ, что довольно грустно. Да и при всем уважении к бтт, многие из пользователей не хотят сидеть почти год, чтобы получить высокий ранг для участия в баунти, но будем верить, что бтт будет оставаться первым.

За пару дней не получится. А получат через "5 дней за написание 100 постов" + "7 дней на модерацию поста и получение лайка". И то, если этот новичок будет сразу писать дельные посты, ну либо жульничать и накручивать лайки. А в реале такой новичок первые свои посты запарится набивать (ему же хочется быстро и много денег), тк его бредятину в 100минимум символов будут удалять.

Ты упомянул баунти - зачем тебе высокий ранг? Участвую в социалках. Их заработок как раз равен тому что можно получить за постинг на криптотолке. И вдогонку - сколько сейчас баунти на криптотолке? Две-три на таком густонаселенном форуме  Grin
newbie
Activity: 36
Merit: 0
January 13, 2021, 04:05:22 AM
Падение может быть связано с тем, что потенциальные будущие пользователи бтт могут пойти в криптоталк и уже после пару дней работы получать оплату за посты. Кто-то не ищет форум для общения, а видит лишь в корыстных целяХ, что довольно грустно. Да и при всем уважении к бтт, многие из пользователей не хотят сидеть почти год, чтобы получить высокий ранг для участия в баунти, но будем верить, что бтт будет оставаться первым.
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
January 09, 2021, 08:26:24 AM

Только раз в 10 больше за то, чтобы наконец-то у людей открылись глаза и они поняли, что крипта - это не совсем про трейдинг и краткосрочные инвестиции.
А с чего ты взял что люди до сих пор не поняли что крипта - это не совсем про трейдинг и краткосрочные инвестиции.

Уважаемые пациенты, вы бы хоть галоперидол не забывали бы употреблять. Я такой каши в голове как у Тайкури еще нигде не встречал. Даже пенсионер Бикул из курятника что-то более осмысленное говорил

С пациентами-то всё ясно Grin, но спрашивается: нафига здоровому и нормальному человеку нужны все эти тонны и нескончаемые потоки всякой шняги, пардон, крипты?
member
Activity: 938
Merit: 76
January 09, 2021, 07:25:59 AM
Пш пш пш

Ты уже в сторону ушел, я тебе о твоей изначальной реплике про "денег не надо". А ты ответил вообще чем то отстраненным.
Ну а так то форум уже не несет какой то информации окромя как от людей которые здесь находятся. А они чуть чуть да отваливаются от фоурма.
Так-то, если посмотреть, то по большей части отваливаются либо биткойн-максималисты типа Чимка, Алекса Сир, либо бывшие максималисты, перешедшие на монеру, типа Фузза. Видимо, про холд они уже всё знают и ничего нового уже не узнают. Потребности в общении особой не видят. Потому и отваливаются.  Кажется, что так. Может ещё какие обстоятельства есть.
Причины "отвала" от форума всякие могут быть.
Фузз ушел красиво, подписав свой последний пост. А до этого писал, что тут для него инфы нет уже стоящей.
Чимк и Алекс - неизвестно, что с ними. Тьфу*3, но все мы и не бессмертные, и от тюрьмы и прочего не зарекайся.
Ну а некоторые просто перестали писать, раз в 2-3 месяца пару предложений накатают. В данном случае о be.open говорю - в теме разбирается, писал с юмором и по делу. Но нужно же было его, сына и кота разоблачить, они же миллионы битка с баунти спиздили у коллег).
Поэтому кроме "аналитики" и "вагона на север" и читать то нечего почти, ну и темы монет, что на кошельке или рассматриваешь для покупки.
Как всегда, мое любимое - ИМХО.

З.Ы. Юзал другие темы, на пост МаоЧао наткнулся. Тоже с середины октября отсутствует. Бан? Отпуск? Лень лазить, чесслово) Вроде же одно время был на доске почета в ДТ. как мне помнится.
jr. member
January 09, 2021, 05:35:09 AM

legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
January 08, 2021, 11:29:32 AM
К сожалению, вопрос удобства побеждает качество информации. Даже не так - качество публики. Здесь публика куда круче, чем в чатах телеги, но чаты слишком удобны, чтобы постоянно сидеть на форуме.

Может, оно и к лучшему? Тема крипты вышла за пределы локальных форумов. Теперь в каждом мессенджере при желании можно найти уголок с инвесторами и трейдерами.

Чатики телеги слишком поверхностны, если рассматривать обсуждение. Там сидят все те же, кто и раньше был, только новой волной и бинтуют новичков русскими ДеФи проектами, потому что сейчас это хайп, как ICO года три назад. Второй вариант - чаты, которые с сигналов переключились на типа-трейдинг, параллельно рекламируя чатики, в которых пишут про РФ-проекты ДеФи. Поэтому, если смотреть на все, что происходит в ру-телеграме - то можно со спокойной душой выкинуть эту ненужную, а порой и мошенническую информацию и удалить этот мессенджер навсегда, так как для переписки существуют инструменты на порядок лучше.

ps: Наверное единственный проект, который интересно читать, так это тот, что делает Тони BTC. Но он сейчас стал на этом форуме писать, поэтому все-таки лучше удалить этот бесполезный мессенджер Smiley

Конечно я за, чтобы крипта выходила за пределы этого форума. Только раз в 10 больше за то, чтобы наконец-то у людей открылись глаза и они поняли, что крипта - это не совсем про трейдинг и краткосрочные инвестиции.
legendary
January 07, 2021, 07:34:33 AM
К сожалению, вопрос удобства побеждает качество информации. Даже не так - качество публики. Здесь публика куда круче, чем в чатах телеги, но чаты слишком удобны, чтобы постоянно сидеть на форуме.

Может, оно и к лучшему? Тема крипты вышла за пределы локальных форумов. Теперь в каждом мессенджере при желании можно найти уголок с инвесторами и трейдерами.

Тут скорее в другом дело. По большому счету все хотят монетизировать информацию, которой владеют. Кто-то делает это через ведение различных каналов, веб-сайтов, аккаунтов в соцсетях, распространяя так сказать свои знания, получая взамен средства с рекламы. Кто-то создает закрытый чат с целью обмена информацией в небольшом кругу лиц, т.к. если годные идеи будет знать слишком много народа можно не заработать, а потерять средства. Криптовалюты уже давно перешли в стадию торговых инструментов и сравнивать форум с тем, которым он был 10 лет назад не совсем правильно т.к. с того времени изменились сами люди.
member
Activity: 411
Merit: 19
January 07, 2021, 06:55:47 AM

legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
January 07, 2021, 02:23:58 AM
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
January 05, 2021, 11:55:08 AM
Пш пш пш

Ты уже в сторону ушел, я тебе о твоей изначальной реплике про "денег не надо". А ты ответил вообще чем то отстраненным.
Ну а так то форум уже не несет какой то информации окромя как от людей которые здесь находятся. А они чуть чуть да отваливаются от фоурма.
Так-то, если посмотреть, то по большей части отваливаются либо биткойн-максималисты типа Чимка, Алекса Сир, либо бывшие максималисты, перешедшие на монеру, типа Фузза. Видимо, про холд они уже всё знают и ничего нового уже не узнают. Потребности в общении особой не видят. Потому и отваливаются.  Кажется, что так. Может ещё какие обстоятельства есть.
legendary
January 05, 2021, 09:37:40 AM
~ Ну а так то форум уже не несет какой то информации окромя как от людей которые здесь находятся. А они чуть чуть да отваливаются от фоурма.

Немного не соглашусь - как раз таки форум и несет информацию, т.к. в отличие от серверов в Discord или каналов в Telegram, где информация уходит в небытие, полезная информация с форума индексируется поисковиками и рано или поздно будет использована кем-то. Скажу честно, что ответы на некоторые мои вопросы через поисковик очень часто приводят именно на bitcointalk.

Посмотрите на всю эту ситуацию глазами новичка, думаю вы бы были рады знакомству с этим форумом, как в плане получения знаний, так и возможностях, которые дает этот форум.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
January 05, 2021, 07:18:45 AM
Пш пш пш

legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
January 05, 2021, 06:09:02 AM
~
Отлично что кто-то продолжает дело Алекса. Странно если честно что он вообще ушел, как и Фузз.
Жалко конечно терять такие кадры, но вдруг после 50к они вернуться.

Я так понимаю что Дефи-движения и должны были пройти мимо, в этом и была задумка. Все провернули жестко, быстро и качественно. Поначалу пробовали IEO и прочую хрень, но только с дефи подобрали нормально ключи к деньгам видимо.

Про ДеФи и его роль для всей крипты - возможно с вами будут спорить, и для части людей эта система вполне заняла место достойных инструментов, но видя данные - на регистрациях на этом форуме это практически не отразилось. Что в очередной раз подчеркивает тот факт, что к этому форуму люди приходят, когда начинают интересоваться только BTC.

У Алекса закончилось свободное время на этот форум, как я помню. Иногда после этого он заходил, но с каждым разом все реже и реже, последний раз был с полгода назад. Фузз, по моему мнению немного устал от обсуждений с теми людьми, которым надо очень серьезно поработать над матчастью, а может быть и вообще устал от каждодневного изучения криптовалют, он один из первых, занимался 5 лет этими вопросами.

~
P\S - Люди добрые кто знает где топик "манйинг невыгоден" (кажется так он назывался примерно) напишите пожалуйста, а то не смог найти его.
Очень нужно, хочу туда заглянуть прям сильно-сильно. Там и 2018 году жир тёк периодически так, что аналитика и прогнозы отдыхали, а что там сейчас твориться даже представить страшно....
Поэтому вдруг кто знает грибные места и если не сложно скиньте в ответке ссылку. 

Немного нашлось, может быть подойдет:
https://bitcointalksearch.org/topic/l-3556253
https://bitcointalksearch.org/topic/--1425771
https://bitcointalksearch.org/topic/--935978
https://bitcointalksearch.org/topic/--2899183
https://bitcointalksearch.org/topic/2018-4567702
https://bitcointalksearch.org/topic/--2221387
Pages:
Jump to: