Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 110. (Read 190693 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Как и многих на этом рынке меня держит заработок, верю в перспективы как биткоина так и блокчейн технологий, верю что в ближайшем будущем мы заметим большие изменения во многих отраслях.
так и есть по факту. в первую очередь людям в крипте интересны не технологии сами по себе, не столько возможность накопить её, как вывести в фиат ради товаров и услуг. в меньшей мере, но всё же важной является возможность анонимного обмена информацией с помощью технологии блокчейн. а токенами без цены в фиате интересоваться не станут)
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Меня всегда держала и держит на рынке дикая волатильность. Каждый день происходит какое-то движение и кто-то может либо заработать либо наоборот. Постоянно держут в тонусе, отсюда всегда дикий интерес.
member
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
На рынке криптовалюты можно хорошо заработать. Я думаю, что все люди в этом убедились и еще не успели разочароваться. Вернее остались на рынке те люди, которые по-настоящему верят в крипту
member
Activity: 355
Merit: 28
Доход с криты наверно самое подходящее объяснение того, что меня держит в этой сфере, конечно он не такой уж большой но он есть. Ну и пока я вовлечен в эту сферу, я приобретаю много знаний по трейдингу, по смм маркетингу и в других сферах, новые знания это лучший актив.
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Как и многих на этом рынке меня держит заработок, верю в перспективы как биткоина так и блокчейн технологий, верю что в ближайшем будущем мы заметим большие изменения во многих отраслях.

Не будет в ближайшем будущем изменений ни в каких отраслях ) вся крипта сейчас это сплошной хайп и спекуляции и вся надежда только на то, что на новом булране получится хорошо выйти.
А всё, что будет где-то применять в отраслях, это уже блокчейны которые себе сами эти отрасли и напишут, а не будут всякое то, что сейчас торгуется брать и к нашим желанным иксам и профитам они отношения имеют мало.
Нет, ну про блокчейн понятно. Он удобен, его внедряют. А почему к криптовалюте такое отношение. Она развивается, она нужна.
member
Activity: 896
Merit: 17
Лично меня держит уверенность в технологии блокчейн и криптовалюты в целом, со временем будем только криптовалютой и пользоваться, о фиате забудем.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Easy Digital Payment for the Future
Недавний рост, вот такие моменты в криптовалюте приносят действительно большое удовольствие, именно за такими моментами я здесь
member
Activity: 238

Не будет в ближайшем будущем изменений ни в каких отраслях ) вся крипта сейчас это сплошной хайп и спекуляции и вся надежда только на то, что на новом булране получится хорошо выйти.
А всё, что будет где-то применять в отраслях, это уже блокчейны которые себе сами эти отрасли и напишут, а не будут всякое то, что сейчас торгуется брать и к нашим желанным иксам и профитам они отношения имеют мало.
member
Activity: 756
вот такие ситуации как на этой неделе с ростом  и держат на крипторынке ведь не знаешь когда получится зафиксировать прибыль с тех монет которые давно в кошельке лежат
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Вчера был очень хороший рост, который сегодня продолжался, именно такие моменты на рынке очень радуют и появляется желание работать с криптовалютой
Да уж, ощущение когда смотришь на зеленый рынок очень приятное. И ощущение, когда смотришь в свой кошель и видишь, что все суммы выросли
Главное не проспите момент когда нужно будет слить то, что у вас лежит на этом кошельке и при возможности перезакупиться. Но совет как всегда очевиден, да только мало кто им пользуется.
Чтобы не оставаться постоянно с просевшим портфелем, надо закупая альткоин сразу ставить для себя точки выхода. Год назад многие не фиксировали часть портфеля, потому что мечтали о больших иксах. Но скорее всего точных уровней выхода у таких инвесторов не было.
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Лично меня пока ничего не держит. Простой интерес. Может позже когда получу токены, буду более тесно общаться с ним. Сейчас наблюдаю за ситуацией  поверхностно.
Если такая ситуация, то я бы Вам посоветовал не просто следить за рынком, а что-то читать и изучать и параллельно следить за рынком, чтобы было все наглядно видно
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Лично меня пока ничего не держит. Простой интерес. Может позже когда получу токены, буду более тесно общаться с ним. Сейчас наблюдаю за ситуацией  поверхностно.
copper member
Вчера был очень хороший рост, который сегодня продолжался, именно такие моменты на рынке очень радуют и появляется желание работать с криптовалютой
Да уж, ощущение когда смотришь на зеленый рынок очень приятное. И ощущение, когда смотришь в свой кошель и видишь, что все суммы выросли
Главное не проспите момент когда нужно будет слить то, что у вас лежит на этом кошельке и при возможности перезакупиться. Но совет как всегда очевиден, да только мало кто им пользуется.
Опыт и понимание ситуации на рынке к трейдерам приходит только тогда когда первый раз в жизни трейдер совершает очень божий и серьезные ошибки, только после этого человек начинает критически осознавать ситуацию и понимать когда что нужно делать.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
full member
Activity: 236
Перспективы рынка криптовалюты по-моему очевидны всем. Я думаю, что такие дни, как сегодня и вчера могут окупить несколько-месячный дамп.
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Я надеялся, что весной будет сезон альтов, а потом, сделав иксы на них, будут пампить биток, но что-то пошло не так
jr. member
Activity: 518
Проще говоря, многие сейчас находятся в криптовалюте, потому что здесь можно реально заработать много и очень огромные перспективы у крипты в будущем
Так и есть, многих держит возможность быть практически в самом начале массового развития и внедрения крипты. Ну и желание получить с этого профит
Здесь большая часть участников, как и я сам, зашли в крипту на бешеном росте в 2017 году. И успели немного заработать. Спасибо телевизору! Те, кто зашел сюда в 2018 году, накупили себе крипты на хаях, и вот уже год как ждут роста рынка, чтобы выйти без убытка.
Да я не думаю что они ждут чтобы выйти в без убыток многие инвестировали чтобы заработать , но я думаю что в этом году они смогут хорошо заработать так как рынок показывает разворот
Jump to: