Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 119. (Read 190693 times)

full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
впринцепе рынок нормально себя чувствует,мы не загинаемся,все перестали говорить о смерти крипты после того как мы выдержали падение,впереди лучшие времена
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

Жду крипто-весну, ну или крипто-лето. Когда-то же должен начаться снова ажиотаж в криптомире и за ним рост курсов,

и   в следствии этого еще больший ажиотаж и за ним рост курсов. И так несколько раз  Grin
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Это сейчас нет, нужно дождаться того момента, когда в крипторынок хлынет поток денег и тогда постараться урвать немного себе. Как в конце 2017 создали большой спрос и удовлетворяли его, такая ситуация повторится еще не один раз. Нужно подходить с расчетом и знать где нужно покупать и где продавать и что-то поделать с жадностью, которая может все испортить.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Лично меня всё ещё держит вера в то, что в скором времени снова настанет бычий рынок и мы все снова сможем поднять бабла!

"мы все" - это большая ошибка. В крипторынке НЕТ денег на всех, никогда не было, и никогда не будет. Капитализация дутая, это вроде всем должно быть очевидно. Просто физически невозможно всем забрать деньги с хорошим плюсом. Получат большие иксы не более 10% участников рынка. То есть В ЛЮБОМ случае, как бы шикарен не был рост 9 из 10 человек потеряют. Но ты, мечтающий читатель, разумеется будешь в числе 10 процентов  Grin Wink
member
Activity: 546
Merit: 13
Лично меня всё ещё держит вера в то, что в скором времени снова настанет бычий рынок и мы все снова сможем поднять бабла!
member
Activity: 588
Merit: 43
Да, очень мало вероятно ждать иксов на таком рынке, но может быть это и надо китам?
Чтобы рынок сам посчитал, что иксов ждать не стоит и позиции, которые холдились - начали распродавать, а они закупаться?
Вижу в стаканах цифры, на покупку 100 ВТС а на продажу 1,5 ВТС
Вот и вопрос, насколько люди хотят купить Smiley
Стаканы на биржах вещь очень сомнительная для анализа настроений на рынке. Видел много раз как ставили огромные ордера на покупку пытаясь этим толкнуть цену вверх, но если цена шла вниз то эти ордера мгновенно пропадают и даже не надкусываются, а потом цена продолжает лететь все ниже.
Я раньше тоже наблюдала за стаканами, покупателей больше чем продавцов, а цена не растет, странно.. Но потом прочитала, что биржи там тоже корректируют как им надо. Поэтому сильно верить им нельзя, вообще сложно где-то получить объективную инфу
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
участие в баунти и надежда на то что это именно тот проект который может войти в топ 10 со временем,я не продаю монеты,я их коплю
Я не думаю, что сейчас будет какой нибудь проект, который сможет ворваться в топ-10, тем более сейчас такие баунти компании пошли, что лучше уже в аирдропах участвовать
full member
Activity: 585
Merit: 100
участие в баунти и надежда на то что это именно тот проект который может войти в топ 10 со временем,я не продаю монеты,я их коплю
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
Да не хочется ещё уходить с рынка криптовалюты. Есть некоторые прекрасные дни общего роста которые меня радуют собственно как и мой кошелёк
Согласен, есть моменты радости, хотя весь рынок и находиться в падающем тренде в долгосроке, как не крути.
удерживают малейшие проблески надежды, что падение будет не вечным и когда-то все же наступит  долгожданного криптовалютное время "Ч"
КОнечно падать вечно не может, да и падение в общем уже закончилась месяца 3 назад, сейчас потихоньку восстанавливается, ростом пока это сложно назвать, но потихоньку идем вверх.
Мне кажется, что так весь 2019 год и будет потихоньку идти вверх, иногда корректируясь, и уже в 2020 году рынок должен полностью восстановится
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Да не хочется ещё уходить с рынка криптовалюты. Есть некоторые прекрасные дни общего роста которые меня радуют собственно как и мой кошелёк
Согласен, есть моменты радости, хотя весь рынок и находиться в падающем тренде в долгосроке, как не крути.
удерживают малейшие проблески надежды, что падение будет не вечным и когда-то все же наступит  долгожданного криптовалютное время "Ч"
КОнечно падать вечно не может, да и падение в общем уже закончилась месяца 3 назад, сейчас потихоньку восстанавливается, ростом пока это сложно назвать, но потихоньку идем вверх.
member
Activity: 420
Merit: 10
удерживают малейшие проблески надежды, что падение будет не вечным и когда-то все же наступит  долгожданного криптовалютное время "Ч"
member
Activity: 210
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Мне нравится криптовалюта несмотря ни на что. Особенно приятные моменты когда рынок резко пошел вверх и в вашем портфеле стало очень даже неплохо
Когда вверх и портфель вырос это конечно хорошо, просто класс Wink, а вот если наоборот пошел в низ тогда как?

думаю что стоит этот момент просто переждать пока опять он не вырастет , ведь именно это и е дает многим из нас сейчас выйти из криптовалют
На самом деле очень сложно просто так смотреть, когда буквально перед глазами деньги уходят в прямом смысле в никуда, когда рынок падает, нужно ещё уметь обращаться с монетами, которые в портфеле
Очень опасно без аналитических способностей торговать на рынке в таких условия, где уровень спекуляции очень высокий.
jr. member
Activity: 266
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))
Конечно мне так же как и вам нравится рынок криптовалюты , я думаю здесь можно заработать деньги очень большие , главное конечно при этом не расстраиваться
jr. member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
Мне нравится криптовалюта несмотря ни на что. Особенно приятные моменты когда рынок резко пошел вверх и в вашем портфеле стало очень даже неплохо
Когда вверх и портфель вырос это конечно хорошо, просто класс Wink, а вот если наоборот пошел в низ тогда как?

думаю что стоит этот момент просто переждать пока опять он не вырастет , ведь именно это и е дает многим из нас сейчас выйти из криптовалют
На самом деле очень сложно просто так смотреть, когда буквально перед глазами деньги уходят в прямом смысле в никуда, когда рынок падает, нужно ещё уметь обращаться с монетами, которые в портфеле
jr. member
Activity: 560

member
Activity: 309
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
jr. member
Activity: 378
возможность быстрого заработка и конечно же перспектива роста рынка и тех монет которые у меня  в криптопортфеле
Не думаю, что при таком рынке нужно ждать от крипты быстрого заработка, хотя все это зависит от самого человека, все в ваших руках
Jump to: