Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 118. (Read 190693 times)

jr. member
Activity: 462
Merit: 2
сейчас а криптовалютном рынке держит наверное больше интерес ведь в портфеле еще осталось немного монет и очень интересно что дальше с них получится
full member
Activity: 518
Merit: 102
Наверное я сейчас не открою новость, но меня, как и большинство других людей держит надежда на скорое восстановление криптовалютного рынка, следовательно возможность отбить потери, а возможно и получение прибыли.

Как и все , всем нужны деньги, а зачем никто не знает.  Надеюсь биткоин сможет что-то поменять в фин системе и те кто его продает - еще пожалеют
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Наверное я сейчас не открою новость, но меня, как и большинство других людей держит надежда на скорое восстановление криптовалютного рынка, следовательно возможность отбить потери, а возможно и получение прибыли.
member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Рынок криптовалюты не так уж и плох. Некоторые колебания рынка дают хороший доход. Главное попасть в нужную волну
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Да держит тоже самое что и всех остальных заработка сейчас конечно  особо нет к сожалению. но было ведь и довольно таки хорошо. сейчас плохие времена но вижу улучшения рынок растет значит что через год Ну может через два всё остальное наладится рынок оживёт биток взлетит будет всё опять супер
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Несмотря на то, что заработки существенно упали, всё равно рынок криптовалюты дает хорошую прибыль. Это и держит меня на рынке криптовалюты
Ну если вы торгуете то тогда можно зарабатывать, а бунти сейчас почти перестали приносить доход, и не понятно когда это измениться. 
да только и остается торговать, пока баунти действительно почти не работает, смешно ввели мерит заработки должны вырасти, т. к меньше народу, а тут на днях подписных 10 перелопатил светит в лучшем раскладе 20-30 $ за неделю, смех, а в битках (читай условно без риска невыплат) 12 долларов. Что вообще вынуждает пока взять перерыв, либо искать высокорисковые в надежде на рост рынка и соответсвенно выходящей на рынок своей компании
Рынок на данный момент не в лучшей форме согласен с этим, только вот будет это наверное не всегда как мне кажется еще ждут нас отличные времена.
Понятно дело, что рынок в таком состоянии вечно находится не будет, сейчас нужно пользоваться тем, что дают, а именно покупать на перспективу монеты, у которых цена сейчас очень низкая
member
Activity: 214
Несмотря на то, что заработки существенно упали, всё равно рынок криптовалюты дает хорошую прибыль. Это и держит меня на рынке криптовалюты
Ну если вы торгуете то тогда можно зарабатывать, а бунти сейчас почти перестали приносить доход, и не понятно когда это измениться. 
да только и остается торговать, пока баунти действительно почти не работает, смешно ввели мерит заработки должны вырасти, т. к меньше народу, а тут на днях подписных 10 перелопатил светит в лучшем раскладе 20-30 $ за неделю, смех, а в битках (читай условно без риска невыплат) 12 долларов. Что вообще вынуждает пока взять перерыв, либо искать высокорисковые в надежде на рост рынка и соответсвенно выходящей на рынок своей компании
Рынок на данный момент не в лучшей форме согласен с этим, только вот будет это наверное не всегда как мне кажется еще ждут нас отличные времена.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
full member
Activity: 714
Merit: 107
ну для меня все продолжается в штатном режиме,я участвую в баунти и только с той разницей что сейчас нет дохода,потому что цены низкие а жаба давит сливать монеты по дешовке
Та также, и просто есть некий интерес что же будет с рынком дальше, куда он будет идти в что мы увидим через несколько лет. 
full member
Activity: 714
member
Activity: 420
full member
Activity: 658
ну для меня все продолжается в штатном режиме,я участвую в баунти и только с той разницей что сейчас нет дохода,потому что цены низкие а жаба давит сливать монеты по дешовке
jr. member
Activity: 266
Лично меня сейчас, ничего особенного на рынке не держит. Только проверять цену на эфир и биткоин. Жду полноценного роста.))
Меня держит заработок на рынке, я по прежнему пытаюсь хорошо зарабатывать на рынке, половину инвестировал на долгосрок, а половиной торгую
full member
Activity: 798
Merit: 116
Когда такой низковолатильный рынок как сейчас, хотя низковолатильный он только для топовых монет, - тогда надо смещать акценты на альты с небольшими капами, такие дают в этот период наибольший доход обычно. Я вот в этеру немного вкинул пока, думаю будет шанс поднять еще раза в два-три до начала лета.
jr. member
Activity: 133
Лично меня сейчас, ничего особенного на рынке не держит. Только проверять цену на эфир и биткоин. Жду полноценного роста.))
member
Activity: 882
Merit: 15
участие в баунти и надежда на то что это именно тот проект который может войти в топ 10 со временем,я не продаю монеты,я их коплю
Раньше когда начинал заниматься баунти, тоже были такие надежды, но сейчас смотря на те проекты которых у меня есть монеты с баунти, как то маловероятно я бы сказал Grin
full member
Activity: 672
Merit: 112
Если у трейдеров могут быть какие-то сомнения, то ходлерам, например, вообще фиолетово что происходит на рынке в любой момент времени. Затарились на дне (то есть, как бы сейчас) и спокойно себе ждут иксов. Ну не в банк же тащить свои активы, в самом деле. Всякие дропщики, хантеры вообще ничего не теряют, кроме времени (которое у нас ценить не принято). Выходит, рынку и не нужно прилагать никаких усилий, чтобы нас удержать.
full member
Activity: 630
каждый день я надеюсь что рынок развернется,участвую в баунти и каждый проект говорит что они начнут и памп и что то там еще крутое как только рынок развернется потому что сейчас тратить собраные средства на таком рынке глупо...
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
а чего ждать? объёмы конечно не те уже, но рынок просыпается. торги активнее начались
full member
Activity: 560
впринцепе рынок нормально себя чувствует,мы не загинаемся,все перестали говорить о смерти крипты после того как мы выдержали падение,впереди лучшие времена

Ну не все говорили, надо разделять еще посыл, кто что говорит, возможны трансформации, изменение рынка, но то что его не убить уже это по-моему очевидно. Даже в любой кризис кому то прибыль, где то убыло где то прибыло, выискивать возможности надо, удерживает на рынки как раз таки возможности, широкий спектр...
Jump to: