Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 169. (Read 190693 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
Как будто есть какой-то более менее нормальный выбор на таком рынке, тут либо сидишь и ждешь дальше, либо уходишь с огромным убытком.
member
Activity: 602
Merit: 10
Лично меня, сейчас пока ничего не держит на рынке, так как цена сейчас в просадке. А вот когда начнёт подыматься, тогда уже можно будет действовать.
member
Activity: 404
Даже на падающем тренде рынок криптовалюты остаются для меня очень хорошим способом заработка. Столько усилий приходится прилагать гораздо больше чем раньше.
Не знаю как у вас так получается но у меня на таком рынку хорошо зарабатывать, так что единственная надежда что в ближайшие время будет ситуацию улучшаться.
На растущем рынке любой новичок сможет торговать, а вот на падающем нужен опыт и умение, потому что это на много сложнее, не каждый сможет.
На падающем рынке никто не торгует, на нем закупаются и ждут роста. Опыт важен, но если его негде реализовать и рынок только и делает что падает, то все бесполезно.

Правильные слова - на нем закупаются и ждут роста. Только именно сейчас все боятся закупаться, хотя тарили на хаях
Наверное ждут более уверенного роста, но тут никто не знает когда снова сманипулируют рынком на бычий темп.
jr. member
Activity: 144
Merit: 4
Даже на падающем тренде рынок криптовалюты остаются для меня очень хорошим способом заработка. Столько усилий приходится прилагать гораздо больше чем раньше.
Не знаю как у вас так получается но у меня на таком рынку хорошо зарабатывать, так что единственная надежда что в ближайшие время будет ситуацию улучшаться.
На растущем рынке любой новичок сможет торговать, а вот на падающем нужен опыт и умение, потому что это на много сложнее, не каждый сможет.
На падающем рынке никто не торгует, на нем закупаются и ждут роста. Опыт важен, но если его негде реализовать и рынок только и делает что падает, то все бесполезно.

Правильные слова - на нем закупаются и ждут роста. Только именно сейчас все боятся закупаться, хотя тарили на хаях
member
Activity: 343
full member
Activity: 406
Что сейчас может держать на рынке? только любопытство разве что - когда я уже укатают мой депо в ноль Grin Или когда я стану свидетелем пампа?
по-моему большинство держатся за свой похудевший кошелек, из страха потерять и его, мониторя коинмаркеткап ежедневно в надежде увидеть парочку иксов Smiley

Иксы сейчас очень трудно увидеть, но памп на 50% есть шанс словить, правда не факт что у тебя будет данный токен.
full member
Activity: 714
Merit: 118
Что сейчас может держать на рынке? только любопытство разве что - когда я уже укатают мой депо в ноль Grin Или когда я стану свидетелем пампа?
по-моему большинство держатся за свой похудевший кошелек, из страха потерять и его, мониторя коинмаркеткап ежедневно в надежде увидеть парочку иксов Smiley

Сейчас все крипто чаты пустые, на форуме посещаемость упала в разы и так далее. Все кто хотел уже вышел с рынка. Я по себе начал замечать что потихоньку начинает падать интерес и всё меньше и меньше времени уделяю крипте.
full member
Activity: 656
member
Activity: 308
bridgex.network
member
Activity: 378
quarkchain.io
Вера в лучшее , ожидание роста рынка , не хочется терять свои инвестици , поэтому ждемс и надеемся на скорейшее лучшее будущее )
full member
Activity: 347
X-Block.io
Ожидание роста, как и всех. Иногда удается заработать на дневной разнице, но в основном холд, конечно. Все ждут, когда курс рванет, и я жду  Grin
member
Activity: 182
баути забросил уже как полгода, сюда не заходил уже месяца 4 наверное. моё увлечение криптой ограничивается только просмотром коинмаркеткапа и парочки групп в телеге. сейчас не вижу смысла много времени уделять крипте. разве только ты не хочешь стать прогером или типа того и сейчас учишься этой науке
По-моему наоборот сейчас самое прикольное время для крипты, когда основная масса потеряла интерес. Только так можно добиться успеха, когда продолжаешь верить, не смотря ни на что.
А когда биток растет за месяц с 6 тысяч до 19 900 - тут любая собака готова верить в крипту, но все эти верующие только потеряли свои деньги, закупившись на хаях

А это значит, что рост теперь должен быть постепенным, иначе многие просто побояться покупать, если крипта опять выстрелит.   
Согласен, думаю что роста, как в прошлом году не будет, ведь рынку ещё нужно будет восстанавливаться какое-то продолжительное время
full member
Activity: 379
Merit: 150
баути забросил уже как полгода, сюда не заходил уже месяца 4 наверное. моё увлечение криптой ограничивается только просмотром коинмаркеткапа и парочки групп в телеге. сейчас не вижу смысла много времени уделять крипте. разве только ты не хочешь стать прогером или типа того и сейчас учишься этой науке
По-моему наоборот сейчас самое прикольное время для крипты, когда основная масса потеряла интерес. Только так можно добиться успеха, когда продолжаешь верить, не смотря ни на что.
А когда биток растет за месяц с 6 тысяч до 19 900 - тут любая собака готова верить в крипту, но все эти верующие только потеряли свои деньги, закупившись на хаях

А это значит, что рост теперь должен быть постепенным, иначе многие просто побояться покупать, если крипта опять выстрелит.   
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
member
Activity: 504
Merit: 11
Тема начата как раз во время наибольшего пессимизма на рынке крипты, когда падало все. Но дождались разворота и сейчас рынок растет. Волатильность в крипте была, есть и будет, рынок цикличен. За этот месяц умелые игроки уже неплохо заработали, а что будет дальше время покажет.
Дальше будет все как обычно, умные игроки будут и дальше зарабатывать деньги, а менее опытные-их терять. Круговорот криптовалюты на рынке.
member
Merit: 11
member
Activity: 602
На рынке большинство из нас держится из за надежды в рост рынка и возможности что то заработать ,  такая надежда дает силы для дальгнейшей работы бунтистов  трейдеров и остальных участников рынка ведь даже если одна монетка выстрелит то))))
sr. member
Merit: 250
Как то уже спортивный интерес выроботался потому и здесь,  я каждый слежу за рынком и мне уже интересно куда она пойдет дальше.
сдается мне что это уже не спортивный интерес а устойчивая зависимость от крипы. и у меня такое присутствует, как и у многих присутствующих тут.
member
Activity: 272
Захожу чисто по привычке,из спортивного интереса.Себе удивляюсь,у меня вызывает почти восторг новость,что биткойн вырос до 4200! Год назад,да даже полгода или 2 месяца назад скажи мне кто,что я буду этому радоваться,я бы,наверно,послал...
На данный момент и это радость для многих, для меня тоже. Жду когда хотя бы по 10000 будет, надеюсь примерно к середине 2019 года.
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
Захожу чисто по привычке,из спортивного интереса.Себе удивляюсь,у меня вызывает почти восторг новость,что биткойн вырос до 4200! Год назад,да даже полгода или 2 месяца назад скажи мне кто,что я буду этому радоваться,я бы,наверно,послал...
Jump to: