Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 168. (Read 190693 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Каждый новый месяц, у меня на это вопрос появляются новые мысли.  Grin
Сегодня уже почти ничего не держит.
Писал уже в другой ветке, что даже статьи  уже не выгодно писать, осталось только видео обзоры делать, вот сейчас делаю свой первый обзор, пока я нормально научусь их делать, ну скажем через пару месяцев,  уже будет столько народу  делать видео обзоры, что все старания обнулятся.
Так что, до весны продержусь как нибудь, а там на "завод" как говорится )
ну ведь на рынке криптовалют мы все равно останемся при этом, даже если ничего пока не будем делать по баунти, или не будем торговать, все равно у нас у всех на кошельках есть какие-то монеты
member
Activity: 756
Merit: 10
На криптовалютном рынке сейчас держит  конечно же просевший кошелек а фиксировать убытки не хочется вот и остается только ждать роста рынка для фиксирования прибыли.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Баунти уже не будут как раньше  , за редким исключением когда будет выходить крутой проект . Сейчас нужно перебираться либо в разряд инвестирования в теже ико либо учиться трейдингу . И то и то требует первоначальных средств ...  
Я начинал свой путь в крипту через инвестирование в ICO. И хоть почти все они залистились на бирже, я так ничего на них не зработал. Это я позднее узнал, когда начал заниматься баунти, что участвовать в ICO можно только имея большие деньги. А так лучше перезакупиться, когда цена упадет в несколько раз. А насчет трейдинга, это "ДА". Нужно осваивать это дело.
full member
Activity: 784
Merit: 100
Я верю в то, что рынок криптовалют сможет дать еще один сильный толчок для роста цен, скорее всего это будет последний сильный взлет, но он будет и будет в 2019 году.
newbie
Activity: 139
Merit: 0
Wink а пока приходите к нам играть! Мы всем дарим новогодние елки сейчас!

Победим кризис крипты ВМЕСТЕ!

И мне бонус давайте! Елка очень круто - и ее скрещивать очень здорово! Но хочется чего-то еще в cryptoflowers - да нагло чуток -но у нас же НОВЫЙ ГОД!
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
я жду когда наступит снова белая полоса.естественно ждать придется не месяц и не год но я готова подождать.верю что крипта самый крутой зароботк и очкнь прост
Та все так пока думаю, но пол года такого рынка и на форуме станет на много меньше людей, многие делают ставку сейчас на то что рынок начнёт расти с Нового Года.
newbie
Activity: 112

Я вот у вас давно уже (ну относительно)... Бонусы какие-нибудь будут, кроме ёлки? Cheesy
copper member
Activity: 145

sr. member
Activity: 700
Merit: 250
я жду когда наступит снова белая полоса.естественно ждать придется не месяц и не год но я готова подождать.верю что крипта самый крутой зароботк и очкнь прост
member
Activity: 588
 криптовалюта дает многим надежду на светлое будущее и воплощение мечты в реальность,  сейчас в основном остались те кто верит в технологии криптовалют и и их будущее .
member
Activity: 518
Пусть хоть весь рынок обвалится но крипту уже не брошу,и этот год показал нам что впереди еще много интересных изменений.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Все надеются на рост и думают вернуть то что сейчас потеряли и я не исключение,ведь депо просело практически у всех и хочется вернуть потерянное.
member
Activity: 87
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
Думаю многих держит желание отбить свои деньги обратно, которые были потеряны, когда после хайпа начался стремительный спад всего рынка, но лично меня держит то, что криптовалюта действительно, что-то новое в 21 веке и это криптовалюта очень перспективная в будущем, конечно же есть желание зарабатывать на ней, но думаю при спаде на рынке остаются люди, которые действительно верят в криптовалюту и в её будущее
member
Activity: 252
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))
Я уверен, что усилился он у тебя в разы все таки потому, что ты так или иначе ждешь роста, ну или какой смысл во всем этом. Терять деньги? Вряд ли. Аналогично я в рынке, как и большинство здесь, не вывожу свои монеты, потому что по этим ценам - это смешно.
Когда можно было все слить, все ждали просто рост, никто же не думал что будет продолжатся падение, а теперь конечно все сидят в минусах, ныть не вариант, потому что это не поможет, вариант только ждать и наедятся что падение рынка не затянется на долгий период.
member
Activity: 560
Merit: 13
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))
Я уверен, что усилился он у тебя в разы все таки потому, что ты так или иначе ждешь роста, ну или какой смысл во всем этом. Терять деньги? Вряд ли. Аналогично я в рынке, как и большинство здесь, не вывожу свои монеты, потому что по этим ценам - это смешно.
full member
Activity: 509
Merit: 105
Писал уже в другой ветке, что даже статьи  уже не выгодно писать, осталось только видео обзоры делать, вот сейчас делаю свой первый обзор, пока я нормально научусь их делать, ну скажем через пару месяцев,  уже будет столько народу  делать видео обзоры, что все старания обнулятся.
Баунти уже не будут как раньше  , за редким исключением когда будет выходить крутой проект . Сейчас нужно перебираться либо в разряд инвестирования в теже ико либо учиться трейдингу . И то и то требует первоначальных средств ... 
full member
Activity: 882
Merit: 112
member
Activity: 588
Merit: 43
Я верю в перспективу крипты, именно поэтому я здесь и пришла сюда надолго. Крипта неизбежно будет принята миром, это вопрос времени, ближайшие 5-10 лет так точно. Когда люди поймут все прелести крипты, возможность за копейки отправить в любую точку мира крупную сумму, вот тогда процесс уже не остановить Smiley
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Что сейчас может держать на рынке? только любопытство разве что - когда я уже укатают мой депо в ноль Grin Или когда я стану свидетелем пампа?
это даа, выбор не особо велик: или кошелек усохнет от таких бесконечных просадок.. или увеличится в разы при хорошем росте, и для каждого второй вариант именно тот крючек, который не дает соскочить с крипты))
full member
Activity: 840
Merit: 100
Вот такие моменты как сегодня как раз наверное и держат меня на рынке криптовалюты. За сутки мне удалось очень хорошо заработать. Люблю такие моменты
Jump to: