Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 180. (Read 190693 times)

sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Держат реальные возможности заработка и возможность извлекать невероятную прибыль из имеющийся активов, но это при умелом распоряжении и благоприятных рыночных условиях. Иначе это превращается в ноль, что собственно отталкивает..
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Если честно, то вариантов не так много. Наверное, вера, жажда наживы и так далее. Не так давно общалась с человеком, он как свидетель Иеговы, ни о чём не может говорить кроме как о технологиях и валютах. В его лексиконе мат, мат, крипта, мат, мат, блокчейн, мат, мат и всё по кругу. Его держит интерес, человек увлечён идеей и технологией, но всё же курс, конечно и фанатиков печалит. Другие вошли по диким ценам, куда уже выходить? До последнего верят во что-то. У каждого своя причина.
member
Activity: 490
Merit: 10
Наверное надежда,что когда-то все вернется к хаям.
Но самое главное-это технология,я реально во все это верю,да и крипта мне доставляет удовольствие, здесь я могу найти свое призвание
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Да определенно держит лишь надежда и вера в то что скоро все наладится и всем известно что мысли материализуются
вы совершенно правы. мысли реализуются, но к тому же это рынок и он двигается циклами. скоро начнется цикл роста

Если смотреть глобальные циклы роста крипты, то новый цикл попадает на рубеж 2020-2021 года. Так что ждать в 2019 году мегапампа всего рынка не стоит.
Думаю что следующий год скорее всего для рынка и проектов будет каким то знаменательным в плане смены правил, возможно все таки придут регуляторы и что то будут шаманить и менять здесь, а после когда все устаканится возможно к рынку наконец то повернутся лицом и пойдут крупные инвестиции.
member
Activity: 308
bridgex.network
Да определенно держит лишь надежда и вера в то что скоро все наладится и всем известно что мысли материализуются
вы совершенно правы. мысли реализуются, но к тому же это рынок и он двигается циклами. скоро начнется цикл роста

Если смотреть глобальные циклы роста крипты, то новый цикл попадает на рубеж 2020-2021 года. Так что ждать в 2019 году мегапампа всего рынка не стоит.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Тема криптовалюты, сегодня, на слуху во всём мире, что показывает её актуальность и востребованность . По-этому надо идти в ногу со временем и быть осведомленным в этой сфере и возможно в будущем это пригодится.
ваш комментарий был актуальный год назад. сейчас криптовалюта никому не нужна хотя по логике нужно покупать именно сейчас, но кому это сейчас интерено.
member
Activity: 140
Слишком низкая цена для выхода, да и если вспомнить предыдущие падения и потом взлёты, то стоит подождать, либо выиграешь, либо проиграешь.
Думаю сейчас только выигрыш или остаться при своем, других вариантов я не вижу и сейчас большее желание вернуть свои деньги, которые многие потеряли, когда биток был на хаях
member
Activity: 154
Здесь уже не имеет значения куда пойдет рынок, вверх или вниз. Теперь уже началась вторая серия, и очень хочется досмотреть чем все это закончится.
Согласен с вами я уже все скинул и смотрю чем эта эпопея закончиться с этим падением,  потому что попахивает жареным.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Тема криптовалюты, сегодня, на слуху во всём мире, что показывает её актуальность и востребованность . По-этому надо идти в ногу со временем и быть осведомленным в этой сфере и возможно в будущем это пригодится.
full member
Activity: 546
Merit: 103
Слишком низкая цена для выхода, да и если вспомнить предыдущие падения и потом взлёты, то стоит подождать, либо выиграешь, либо проиграешь.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Что-то мне кажется что вера миллионов не поможет росту битка, мысли не будут материализованы а просто сработают другие силы Smiley

А так можно всю жизнь сидеть и думать о миллиардах, да многие и думают и пусть не о миллиардах а о более менее нормальной жизни а не выживании, но как-то мало мало у кого мысли материализуются - только упорный труд или связи могут в этом помочь.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
full member
Activity: 504
Merit: 104
Меня, честно говоря уже ничего не держит. Я верю, что криптовалюта еще взлетит и даст профит, но на данный момент у меня не осталась ни монет, ни фиатных денег. Я захожу на форум по привычке
member
Activity: 346
Merit: 13
Конечно же желание заработать. Но получается ли это сделать это уже другой вопрос. Сейчас рынок криптовалюты нестабилен я не знаю кто на нём зарабатывает
Много раз читал информацию про то что на любом рынке можно заработать. Как нападающем так и на растущем. Просто это реально надо уметь делать правильно и не спеша. Я пробовал несколько тактик, но к сожалению у меня толком ничего не получилось, то ли мало знаний или делал что-то не так.
member
Activity: 406
Конечно же желание заработать. Но получается ли это сделать это уже другой вопрос. Сейчас рынок криптовалюты нестабилен я не знаю кто на нём зарабатывает
member
Activity: 254
Держит то, что и многих здесь держит - возможность заработать. Плюс я не привык оставаться в стороне от революционных изменений.
Сейчас тех кто и правда тут зарабатывал раньше, держит в крипте только надежда, надежда на то что бычий тред все таки придет и рынок снова всех осыпет цифровым золотом.
member
Activity: 448
Рынок криптовалюты продолжает быть сильно волатильным. В принципе это дает возможность хорошего заработка при наличии опыта
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Я живу лишь уверенностью в том, что рано или поздно (ожидаю в январе) рынок развернется и пойдет наконец таки в гору и мы все получим долгожданную прибыль.
У меня не то что уверенность у меня просто надежды на рост, потому что он рано или поздно все равно будет, вот в этом я точно уверен.
member
Activity: 182
Я живу лишь уверенностью в том, что рано или поздно (ожидаю в январе) рынок развернется и пойдет наконец таки в гору и мы все получим долгожданную прибыль.
Jump to: