Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 184. (Read 190798 times)

full member
Activity: 602
Merit: 107
Те кто тут чисто ради заработка скоро отвалятся, а вот те люди которые пришли на долго, особо от цены не зависят , а ждут когда вся эта махина заработает как надо

Ещё, наверное, хочется быть среди тех людей, кто дождется разворота. Ведь прошлые падения крипты кто-то же пересидел и дождался разворота ) То же падение начавшееся с зимы 2013-2014 гг., например.
member
Activity: 112
Merit: 10
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))
А меня по прежнему держит вера в хороший рост и перспективу. И не зря! Уже пишут, что восстановление рынка начало свой процесс, значит не зря ждал Grin Grin Grin
full member
Activity: 462
Merit: 100
Портфель сжался в точку. Давно забил на него. Хорошо хоть вкладывал только то, что не боялся потерять )
Смотрю периодически на крипторынок по привычке. Она меня сейчас и держит. Похоже на то, как бывает в холодильник заглядываешь, что называется просто так. Открыл дверцу, посмотрел, закрыл  ))

ну не просто так вы в холодильник заглядываете) в надежде увидеть там что то вкусное . вот и с криптовалютами так же. мы надеемся что все вернется на круги своя.

Те кто тут чисто ради заработка скоро отвалятся, а вот те люди которые пришли на долго, особо от цены не зависят , а ждут когда вся эта махина заработает как надо
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Портфель сжался в точку. Давно забил на него. Хорошо хоть вкладывал только то, что не боялся потерять )
Смотрю периодически на крипторынок по привычке. Она меня сейчас и держит. Похоже на то, как бывает в холодильник заглядываешь, что называется просто так. Открыл дверцу, посмотрел, закрыл  ))

ну не просто так вы в холодильник заглядываете) в надежде увидеть там что то вкусное . вот и с криптовалютами так же. мы надеемся что все вернется на круги своя.
member
 Держит вера в технологии и востребованность криптовалют в будущем , сейчас самое время заниматься накоплением  перспективных монет в своем криптопортфеле и с помощью баунти и покупая , они в будущем  принесут прибыль.
full member
Merit: 107
member
Activity: 154
Надежда на светлое и прибыльное будущее,  а смысл выделываться если криптовалюте все равно станет мировой со временем.
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
Лично меня уже ничего не держит на данном рынке. Мое депо сильно просело и у меня уже нет никакого желания мониторить обстановку ежедневно. Я заходил на те средства, которые готов был потерять. Так что теперь мне нет вообще никакой разницы.
я битки свои уже вывел из рынка, а вот кошельки МЭВ у меня полные токенов. придется мониторить ситуацию, чтобы что-то с этого поиметь.
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Надежда на то, что ситуация в 2019 году выровняется и вернется к показателям 2017 года как минимум и как максимум станет еще лучше.
Ну тут разные могут быть прогнозы, каждый верит в рост по сути в следующем году хотя бы, может быть в этом году крупным инвесторам требовался целый год что бы шумиха вокруг крипты ушла максимально
member
Activity: 224
Надежда на то, что ситуация в 2019 году выровняется и вернется к показателям 2017 года как минимум и как максимум станет еще лучше.
member
Activity: 210
Лично меня уже ничего не держит на данном рынке. Мое депо сильно просело и у меня уже нет никакого желания мониторить обстановку ежедневно. Я заходил на те средства, которые готов был потерять. Так что теперь мне нет вообще никакой разницы.
Я бы по другому поступил бы, я бы все равно следил за рынком и хоть как-то пытался бы заработать крипты, чтобы дальше оставаться на рынке
hero member
Activity: 1008
Merit: 500

Да, раньше я готов был отдавать этому процессу все свое свободное время, а сейчас, извините, нет... Не готов ))  Возможно в будущем будет какая то активизация ,но пока  - только так.  Больше времени на себя, меньше на крипту.
member
Activity: 346
Merit: 13
Вас говорит отчаяние,хотя я вам понимаю,что когда заходишь на рынок в надежде заработать, а теряешь просто все во что вложился, не самое лучшее на данный момент. С другой стороны вы должны выработать уже себе стратегию на будущие как правильно делать, что бы сразу весь ваш депозит не рухнул.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
member
Activity: 182
Merit: 11
Меня держит мысль о том что все равно рано или поздно все равно криптовалюта будет мировой валютой и мы к ней прийдем в будущем,  это просто дело времени.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Те, кто в крипте пробыл больше года и застал времена когда цены росли не по дням а по часам, еще долго не уйдут из крипты. Конечно, времени крипте теперь будет уделяться не так много как раньше. Да и что сейчас обсуждать когда рынок тупо сливают в угоду чьим-то планам. Возможно когда-нибудь произойдет перерождение рынка и сферы ICO, ну а пока большинство истинных криптоманов лишь займет пассивную позицию на этом рынке.
По поводу актуальности перерождения ICO соглашусь. Скорее всего от ICO со временем перейдем к DAICO, потому что горе-инвесторов, которые слепо верят обещаниям команд, уже практически не осталось. Этот рынок себя изживает из-за огромного количества мошенничества. И с переходом на DAICO как раз может случиться новый бум.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я как многие тут с самого начала этого года начал интересоваться с зароботком на баунти. Я хотел заработать минимум 10.000$. Пока не заработаю эту сумму денег я не уйду.
member
Activity: 444
Merit: 12
у многих, как и у вас, автор, попросту разыгрался азарт. я вот все еще надеюсь на светлое будущее, и что рано или поздно монеты все-таки поползут вверх. потому и остаюсь здесь
member
Activity: 434
Что держит? халява срубить бабла не напрягаясь физически и вера в светлую без бедную старость,как то так(сарказм)
как это без напряга? без напряга тут не получится. то ли ты в баунти работаешь - там пашешь, то ли просто инвестируешь - тут думать придется. а без напряга никак не получится.
сам сижу, потому что мой портфель на 3 страницы в мэв. просто так бросить это нельзя.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Интерес развития этой сферы , технологии блокчейн, внедрения его в повседневную жизнь, в мировую экономику и конечно же возможность зарабатывать на этом.
Jump to: