Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 178. (Read 190693 times)

sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Лично меня сейчас на рынке криптовалют, держат мысли о том, что рынок начнет расти, и я смогу поднять на нем хорошие деньги Cheesy

Те же мысли!)))) Что и многих людей здесь держит до сих пор на рынке криптовалют, что скоро опять наступит период роста, что кошелька баланс будет выглядеть намного приятнее, то же и меня здесь держит - надежда на рост, что снова восстановится рынок, поднимется хотя бы к прежним высотам.
member
Activity: 140
Merit: 10
Держит тут то, что есть понимание перспектив блокчейн проектов. Ну и надо понимать, что после предыдущего года данная коррекция намечалась.
Да технология блокчейн точно останется и будет развиваться,  но а криптовалюта восстановиться она же циклична.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Держит тут то, что есть понимание перспектив блокчейн проектов. Ну и надо понимать, что после предыдущего года данная коррекция намечалась.
member
Activity: 448
Merit: 11
Мне нравятся криптовалюты не смотря на падение рынка. Внедрение активно продолжается. Мне нравится наблюдать за развитием проектов.
Внедрение если и продолжается, то к сожалению не в реальную жизнь. Пока что блокчейн это способ получить деньги.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Единственное что меня сейчас реально держит и ради чего я продолжаю торговать или участвовать в баунти это надежда на то что в скором времени ситуация поменяется и появится снова возможность полноценно зарабатывать на этом деле.

Боюсь, что заработок на баунти завершится вместе с публичными сейлами по средством ИСО... Ожидаю, что на следующем бычьем рынке пампиться и расти будут существующие проекты, которые подтвердили свою жизнеспособность. Инвестировать в проект на уровне идеи могут себе позволить лишь различные фонды. Эйфория прошла, правила поменялись...
member
Activity: 686
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))
Может, это прозвучит смешно, но я верю в чудо, что Новый 2019 год принесет нам не только окончание коррекции, но и колоссальный рост! И тогда мы точно все будем в шоколаде  Grin
Да, таких свято верующих множество. В англоязычном разделе то и дело возникают темы с верой в светлое будущее. Думаю не стоит себя обнадёживать, но наблюдать и ждать развития событий. Так спокойней и нет судорожного тыцанья на СМС сразу после пробуждения и по своим кошелькам.
Меня в рынке держит потенциал. Мало кто оспорит, что оного нет. Но нужно быть готовы, что всё это сдуется и всем будет "спасибо, все свободны" Grin.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Я уже и не знаю что я здесь делаю просто по инерции продолжаю делать баунти, может в конечном итоге что то с этого и получиться, время покажет.
На рынке криптовалют меня сейчас держит только то, что здесь зависла куча моих денег  Cry
Ладно, это шутка, как раз мне повезло заработать больше, чем вложил.
Но все равно, я уверен, что заработаю еще намного больше в 2019-2020 годах  Roll Eyes

Несмотря на провальный год для крипты на форуме можно получить информацию из первых рук о интересных проектах. Плохо не только у рядовых трейдеров а и бизнес ангелов. И может будет как в 2016 когда все проекты начинали с толка
full member
Activity: 395
Merit: 100
Я пока не теряю надежду получить свои заработанные токены в этом году на баунти, и есть предположение, что рынок начнет движение вверх в мае 2019г так точно.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Зашел на рынок ico наверно как и большинство через  баунти. Смотрю, учусь, читаю и развиваюсь. Ангязык подтягиваю. Нахожу новые полезные знакомства
member
Activity: 70
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))
Может, это прозвучит смешно, но я верю в чудо, что Новый 2019 год принесет нам не только окончание коррекции, но и колоссальный рост! И тогда мы точно все будем в шоколаде  Grin
copper member
Activity: 1218
Merit: 1
держит наверно ожидание перемен и посмотреть чем все закончится я все равно верю в скорый рост хотя такого падения у битка вообще еще не было
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Я уже и не знаю что я здесь делаю просто по инерции продолжаю делать баунти, может в конечном итоге что то с этого и получиться, время покажет.
На рынке криптовалют меня сейчас держит только то, что здесь зависла куча моих денег  Cry
Ладно, это шутка, как раз мне повезло заработать больше, чем вложил.
Но все равно, я уверен, что заработаю еще намного больше в 2019-2020 годах  Roll Eyes
jr. member
Activity: 224
member
Activity: 490
Единственное что меня сейчас реально держит и ради чего я продолжаю торговать или участвовать в баунти это надежда на то что в скором времени ситуация поменяется и появится снова возможность полноценно зарабатывать на этом деле.
full member
Activity: 630
Merit: 101
Мне нравятся криптовалюты не смотря на падение рынка. Внедрение активно продолжается. Мне нравится наблюдать за развитием проектов.
member
Activity: 560
Не знаю как у кого, вера или надежда, меня держит вложеные время и деньги в разного рода проекты, ICO и т.д.
jr. member
EndChain - Complete Logistical Solution
Меня держит вера и надежда на восстановление криптовалютного рынка, я не пытаю иллюзий в моментальный скачек. Думаю, что основная масса людей тоже живёт надеждой на восстановление рынка и отбитие своих потерянных денег, а в дальнейшем при благоприятном с течении обстоятельств и получение прибыли.
Я как посмотрю то все держит только вера, но я например на рынке потому что понимаю что рано или поздно он обязательно восстановиться и лучше бы что бы к тому моменту у меня было как можно больше токенов.
jr. member
Меня держит вера и надежда на восстановление криптовалютного рынка, я не пытаю иллюзий в моментальный скачек. Думаю, что основная масса людей тоже живёт надеждой на восстановление рынка и отбитие своих потерянных денег, а в дальнейшем при благоприятном с течении обстоятельств и получение прибыли.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
возможность заработать вот что держит всех в крипте.те кто порасторопнее неплохо заработали и вышли с рынка.другие( их большинство) сейчас сидят с монетами и ждут очередного шанса.А будет он или нет никто не знает.Надежда есть.но она всегда умирает последней.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Ну, я в начале 2017 года инвестировал свои деньги на квартиру. Потому-что у меня была уже квартира, я мог рисковать. Довольно долгое время я был в минусе, только спасло ситуацию конец 2017 года, тогда продал все свои эфиры за 1000$. Мог бы ждать и дальше, но я был не уверен. Я не расстроен.
 Сейчас  закупился эфиром за 170$. Буду держать пока не получу 5х минимум, уже начал сомневаться с этим. Пока другой пути нету.
серьезный поступок с квартирой.. Читал,что люди год назад и дома продавали и кредитов набирали по полной,надеясь на будущий рост. Не всем так повезло с решением..
да уж... в прошлом году была настоящая лихорадка-истерия по поводу этого. герою сего повествования просто очень сильно повезло.
Jump to: