Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 182. (Read 190776 times)

full member
Activity: 462
Merit: 117
Лично я жду роста своих альтов закупленных на хаях, но возврата к декабрьским ценам ожидать конечно глупо, но хотя бы пару иксов со дна это вполне может быть .
Должны сделать иксы в будущем и думаю, что они ещё сделают новые максимумы, главное не забрасывать криптовалюту раньше времени
Конечно, забрасывать не стоит, но и подавать большие надежды на неё сейчас так же глупо и не нужно этого делать.
member
Activity: 140
Merit: 10
Лично я жду роста своих альтов закупленных на хаях, но возврата к декабрьским ценам ожидать конечно глупо, но хотя бы пару иксов со дна это вполне может быть .
Должны сделать иксы в будущем и думаю, что они ещё сделают новые максимумы, главное не забрасывать криптовалюту раньше времени
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Сейчас наверное больше держит не возможность получения огромной прибыли потому что все привыкли уже к падению а больше интерес чем же все зкончится  сможет ли рынок потом восстановится

Это было бы интересно если бы это было первое падение битка, а так такая фигня с ним уже пару раз была, понятное дело, что восстанавливаться будем долго, но когда-нибудь все равно пойдем вверх)
full member
Activity: 672
Merit: 100
Технология превышает все существенные минусы)Блокчейн это новый шаг в финансовом экономическом мире) Биткоин это цифровое золото,а как мы все знаем залото очень ценится в нашем мире)
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Сейчас наверное больше держит не возможность получения огромной прибыли потому что все привыкли уже к падению а больше интерес чем же все зкончится  сможет ли рынок потом восстановится
full member
Activity: 616
Merit: 111
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))
Редко торгую или вкладываю деньги в ICO, но обычно это приносит мне прибыль... хоть и небольшую. В последнее время только баунти, просто такой вот приятный бонус в виде денежных средств с продажи альткоинов в довесок к основной работе.
sr. member
Activity: 672
Merit: 252
Если быть честным самим с собой прежде всего, так меня держит на этом рынке только вера и надежда в туземун, при котором я смогу нормально заработать, и снять фиат, а так в целом думаю крипта еще не готова идти в широкие массы, лет 5 нужно еще потерпеть.
member
Activity: 378
quarkchain.io
Надежда на будущий рост ))) сейчас можно подсобрать разный шлак и прикупиться хорошо , а потом при хорошем росте это всё сплавить ))))
full member
Activity: 434
Вообще ничего не держит и никогда не держало. Заработал фантики за баунтюхи - слил. И так до бесконечности. Сам по себе рынок крипты - редкостная помойка. Гоняют друг другу шлак и довольны сидят, типа крутые спецы)))
Помойка не помойка но ведь продолжает технологически развиваться иногда даже удается вырастить розу в куче кхм., да сейчас рынок крипты чистой воды спекуляция, но на наших глазах происходит смена идеологии криптовалют, подмена понятий о будущих деньгах на инвестиционный актив, перерождение если проще. Если токены станут акциями доступ к которым будет у всех минуя лицензии и посредников брокеров, то грядет эра народного инвестирования и финансового просвещения и я хочу быть у ее истоков.
рынок развивается, пусть они  не совершенен, и вообще далек от классических рынков, но в этом его и плюс, и нужно понимать, что после такого сильного роста будет период падения, но нужно ждать следующего роста и следующих шансов хорошо заработать
full member
INFLEUM
А хороший вопрос , кстати  Smiley Вот задумался и не могу однозначно на него ответить . Вроде бы и ничего не держит , но как-то втянулся , стало интересна просто вся эта тема с криптой . Что может быть веселей чем наблюдать за манипуляциями на рынке , rekt мемами от комьюнити и неспешным развитием технологий ?)
ну это только если у Вас нет депозита, который постоянно уменьшается, или он совсем небольшой, такой, что его не страшно потерять, а остальные конечно же ждут просто восстановления рынка, это их и держит
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
В основном все источники используют цифры по капитализации рынка с коинмаркеткап, а там видно как существенно сумма уменьшилась (на 80%), но еще есть и другой рынок ОТS, внебиржевой через который вполне активно работают крупные инвесторы, только почему это не отображается на общей картине рынка. И такие ситуации заставляют верить, что криптовалюта на стадии развития и большие перемены еще впереди.
member
Merit: 16
full member
Возможность заработать, что же ещё ) как и многих здесь. Если посмотреть на многие альты то их частенько пампят, да и в долгосроке на них ещё можно заработать , вот люди и сидят и ждут.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Вообще ничего не держит и никогда не держало. Заработал фантики за баунтюхи - слил. И так до бесконечности. Сам по себе рынок крипты - редкостная помойка. Гоняют друг другу шлак и довольны сидят, типа крутые спецы)))
Помойка не помойка но ведь продолжает технологически развиваться иногда даже удается вырастить розу в куче кхм., да сейчас рынок крипты чистой воды спекуляция, но на наших глазах происходит смена идеологии криптовалют, подмена понятий о будущих деньгах на инвестиционный актив, перерождение если проще. Если токены станут акциями доступ к которым будет у всех минуя лицензии и посредников брокеров, то грядет эра народного инвестирования и финансового просвещения и я хочу быть у ее истоков.
sr. member
Merit: 250
Желание заработать денег и возможность купить активы очень дешево именно сейчас, а потом наблюдатьь как они растут в цене каждый день во время пампа - разве это не прекрасно?
ух! еще как прекрасно. главное чтобы были методы и инструменты позволяющие осуществить желаемое. а так да, план прекрасен.
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
member
Activity: 378
Я могу сказать так что фактор который удерживает меня сейчас продолжать заниматься торговлей и участвовать в Баунти это попытка максимизировать свой депозит,  мне кажется что именно в такое смутное время это можно делать наиболее эффективно.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Желание заработать денег и возможность купить активы очень дешево именно сейчас, а потом наблюдатьь как они растут в цене каждый день во время пампа - разве это не прекрасно?
member
Activity: 588
Merit: 43
Меня привлекает перспектива рынка, как бы банально не звучало. Я пришла сюда надолго, поэтому не переживаю, что сейчас происходит с рынком. Сильно верю в принятие миром крипты со временем, почему-то кажется, что 2020 будет переломным и решающим, время покажет..
jr. member
Activity: 172
Merit: 5
Хриплый
Меня лично держит то, что я ступил во все это дело достаточно так сильно))
И сайт завел и в социалках группы. Это уже часть бизнеса... довольно-таки интересная. 
Jump to: