Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 181. (Read 190693 times)

member
Activity: 406
Merit: 15
Думаю что все будут писать то что их тут удерживает вера в то что всё может измениться. И я не исключения Cheesy Просто слепая вера в технологию и в токены удерживают меня здесь.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Как и большинство остальных - надежда. Ну и плюс местами даже нравится эта сфера, те же новости уже давно читаю вне особого контекста, просто по интересу.
member
Activity: 182
Merit: 10
Меня держит вера в то что все таки все еще наладиться и курс пойдет вверх, я этого очень сильно жду.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
рынок меня сейчас не чем не держит.нечего не продаю не чем не закупаюсь.просто работаю в свободное время.и жду взлетов
member
Activity: 364
Держит то, что и многих здесь держит - возможность заработать. Плюс я не привык оставаться в стороне от революционных изменений.
в рынке криптовалют нет ничего особо революционного, просто обычный спекулятивный рынок, очень сильно-манипулируемый, а вот технология блокчейн сама по себе конечно же перспективна
member
Activity: 364
Держит то, что и многих здесь держит - возможность заработать. Плюс я не привык оставаться в стороне от революционных изменений.
в рынке криптовалют нет ничего особо революционного, просто обычный спекулятивный рынок, очень сильно-манипулируемый, а вот технология блокчейн сама по себе конечно же перспективна
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Сейчас в криптовалютную сферу вкладываются огромные деньги, и в плане развития технологий, и создания и продвижения децентрализованных бирж и сфера майнинга при таких низких ценах до сих пор привлекательна для толстосумов. Крупные игроки совсем не дураки и уверены, что станут свидетелями разворота, всё окупится.
Говорят сейчас уже рубеж по майнингу даже если электричество одно из самых дешевых, а для других уже давно идет убыток - так что сфера майнинга привлекательна только на перспективу. Кто верит в рост и у кого есть средства на оплату электричества, тот и майнит, а остальные понемногу уходят из этой сферы. Так что майнеров тоже держит только перспектива Smiley
Обычный майнинг это уже прошлый век, скоро останется только POS майнинг где не надо так много электричества сжигать. Даже биткоин со временем переведут на POS майнинг в этом я на 100% уверен, а то что уже майнинг биткоина убыточен это хорошо, значит скоро снова будет рост.
member
Activity: 518
Сейчас я понимаю уже гораздо больше чем когда зашел в этот рынок в конце 2017,тогда все было по другому и большинство не представляло что делать на таком рынке.
member
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Сейчас в криптовалютную сферу вкладываются огромные деньги, и в плане развития технологий, и создания и продвижения децентрализованных бирж и сфера майнинга при таких низких ценах до сих пор привлекательна для толстосумов. Крупные игроки совсем не дураки и уверены, что станут свидетелями разворота, всё окупится.
Говорят сейчас уже рубеж по майнингу даже если электричество одно из самых дешевых, а для других уже давно идет убыток - так что сфера майнинга привлекательна только на перспективу. Кто верит в рост и у кого есть средства на оплату электричества, тот и майнит, а остальные понемногу уходят из этой сферы. Так что майнеров тоже держит только перспектива Smiley
Сейчас весь рынок строится на будущих перспективах, начиная от майнинга, заканчивая инвестициями в разные проекты. Наверное как и многих меня держит еще возможность неплохо поднятся на этом рынке и второе это использовать технологии по назначению. Так что ждать роста на рынке это самое то.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
full member
Activity: 599
Merit: 100
То что криптовалюта в ближайшем будущем станет частью нашей жизни, в крипте уже происходит апгрейд, а также изучение и внедрение, только вот в каком виде мы сможет ее использовать это вопрос времени.
member
Activity: 346
Merit: 13
Те кто тут чисто ради заработка скоро отвалятся, а вот те люди которые пришли на долго, особо от цены не зависят , а ждут когда вся эта махина заработает как надо

Ещё, наверное, хочется быть среди тех людей, кто дождется разворота. Ведь прошлые падения крипты кто-то же пересидел и дождался разворота ) То же падение начавшееся с зимы 2013-2014 гг., например.
Тогда мне кажется настроении на рынке было немного другим и до падения не развелось еще столько мошенников вокруг, как кто люди более лестно отзывались о возможности заработать на рынке и рынок был очень зеленым, по сравнению с сегодняшним днем. Проекты были интересные и инвестиции были намного больше.
full member
Activity: 462
Merit: 101
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Да я тоже здесь зарабатываю. Это не такие деньги как были еще пол года назад, но заработки все таки есть. И еще - один раз попробовав вкус быстрых и легких денег всегда ждешь повторения. Слежу за рынком и жду.
Полгода назад заработать уже можно было только если есть нормальные навыки по трейдингу. Ни покупка и HODL, ни баунти уже не давали почти никакого дохода еще с середины весны. Вот так рынок и держит тех кто купил и HODLитSmiley
Согласен с вами, в основном ,сейчас рынок держит тех , кто закупился на хаях, и теперь не может продать это все, так кк жаднось не позволяет сливать за бесценок свой депозит
Та думаю что не только те в которых есть токены держаться на рынку, я например делаю баунти потому что это не так сложно и если участвовать в хороших проектах то можно подзаработать, так же надежда есть на то что рынок пойдёт вверх. 
ну да, делать баунти и не верить что рынок пойдет вверх. было бы глупо) так как сейчас за баунти по нынешним ценам платят копейки, которые, к тому же нигде не слить
Да с баунти мы опоздали год как назад....теперь это просто смешные деньги платят, количество токенов растет на кошельках  но это непродаваемые ненужные циферки получаются
Хочется верить что это только пока так, а в недалеком будущем все эти циферки станут хорошим доходом. Хотя сейчас и с выплатами циферок какие-то постоянные проблемы, даже чтобы их получить нужно постараться выбрать там где не обманут хотя бы с этим.
full member
Merit: 108
Это мой личный Пенсионный фонд. Платить в существующий ПФРФ - себя не уважать.
Тем более вкладываю понемногу, свободные. Ориентир по профиту - 2023/24 год. Так что сижу ровно на одном месте.
Ну а если нет, то будем считать инвестицией в обучение крипторынку.

Согласен, если смотреть на крипту в данный момент как на долгосрок то это намного круче и менее рискованно) и будущая прибыль может выйти во много сотен раз больше
member
Activity: 938
Merit: 76
Это мой личный Пенсионный фонд. Платить в существующий ПФРФ - себя не уважать.
Тем более вкладываю понемногу, свободные. Ориентир по профиту - 2023/24 год. Так что сижу ровно на одном месте.
Ну а если нет, то будем считать инвестицией в обучение крипторынку.
full member
Activity: 812
Merit: 106
Что держит? да просто не хочется совсем участвовать в черной пятнице в качестве организатора оной, криптопортфель мой сегодня по отношению к фиату стоит настолько мало что нет никакого смысла выходить с рынка сейчас, теперь уже пускай хоть ноль стоит я уже смирился с этим.
member
Activity: 602
На рынке сейчас меня держит только один интерес к ценам и что будет дальше с ним. Выжидать подходящий момент для прибыли.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Лично я жду роста своих альтов закупленных на хаях, но возврата к декабрьским ценам ожидать конечно глупо, но хотя бы пару иксов со дна это вполне может быть .
Должны сделать иксы в будущем и думаю, что они ещё сделают новые максимумы, главное не забрасывать криптовалюту раньше времени
То что достигнув своей низшей цены они могут сделать иксы, тут без сомнений, а вот о новых рекордах наверное даже мечтать уже не стоит.
Jump to: