Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 175. (Read 190693 times)

full member
Activity: 560
Merit: 104
Меня держит здесь желание заработать и возможности, которые дает крипта, ведь таких откровенных сигналов с падением всего рынка попробуй еще где-то найти, а тут пожалуйста - все упало - покупай, все выросло - продавай даже школьник разберется.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Лично у меня вера сохранилась в то, что будет рост и подъем всего рынка, мне неважно то, что он сейчас падает, так как будущее у него определенно есть и потенциал роста просто зашкаливает Shocked
member
Activity: 448
Merit: 37
если уходить, то нужно было это делать весной, а сейчас смысл, просидев более, чем пол года в минусах уходить, чтоб ничего не вернуть, ставить точку рано)
Ну да , посмотрим , что ты весной скажешь  Cheesy Я уже смирился со всеми убытками и не надеюсь их вернуть . Лучше спасти остатки денег , чем потерять все до последней копейки .
Я сейчас нахожусь вне рынка и нужно сказать , что очень этому рад  Grin Просто наблюдаю со стороны , потому что не хочется пропустить начало нового ралли .
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
уходить надо когда кончаются деньги
Сейчас не самое время, чтобы уходить, меня лично держит интерес к крипте и привлекательный цены, сейчас жду роста, чтобы вернуть свои деньги
Здесь большинство хотят вернуть свои день да и впрочем уже привыкли к криптовалюте и то что она здесь вытворяет.
если уходить, то нужно было это делать весной, а сейчас смысл, просидев более, чем пол года в минусах уходить, чтоб ничего не вернуть, ставить точку рано)
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Меня как и многих тут, держит возможность неплохо заработать, но последнее время это удается все реже и реже, по понятным причинам Smiley Но главное, что в душе веришь, что крипта найдет свое место в мировой системе пусть и немного трансформируясь.
Так что лучше быть в числе первых, чем потом через 10 лет узнать про биток и крипту в целом Wink
sr. member
Activity: 462
Как ни крути меня держит на этом рынке интересный заработок через интернет которым я пытаюсь воспользоваться. Это Баунти и Трейдинг
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Эпические события на рынке криптовалют только начинают набирать обороты и сейчас явно не то время, чтобы отойти от дел в сфере крипты. Это новая сфера и несмотря на то, что в ней применяются множество старых практик, в ближайшее время может произойти все что угодно, в том числе и принятие ETF и начало функционирования Bakkt. Поэтому я бы никому не рекомендовал сейчас уходить из крипты.
member
Activity: 336
Merit: 21
Очень хорошо подмечено, и в самом деле возврат вложенных денег может затянуться не на один год. Мозгов хватило мне не влезть в долги ради вложений в криптовалюту. Сейчас очень интересный момент в этой индустрии, тут есть над чем поразмыслить и поучиться. Теперь держит меня одна надежда на общий подъём рынка.
sr. member
Activity: 504
Сейчас не самое время, чтобы уходить, меня лично держит интерес к крипте и привлекательный цены, сейчас жду роста, чтобы вернуть свои деньги
Здесь большинство хотят вернуть свои день да и впрочем уже привыкли к криптовалюте и то что она здесь вытворяет.
ух ну и рисковые же вы ребята: на возврат своих можно расчитытвать не ранее чем через два три года не ранее этого срока.
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
Ну как и большинство всех людей здесь, меня тоже держит интерес. Просто хочется понаблюдать за всем происходящим. Как будет дальше развиваться ситуация.
jr. member
Activity: 266
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Долги, в которые уже залез. Сейчас отступать бесполезно, так как при закрытии позиции это будет просто катастрофа.
member
Activity: 714
Merit: 10
Держит интерес к проектам , к технологиям , какое ждет развитие ее в будущем и надежда на хорошие заработки , не смотря на плачевную ситуацию сейчас .
member
Activity: 70
Я думаю азарт, вот что держит людей, азарт на иксы, все мы думаем что увидим еще 2017 год, массовый памп.
И не только, ведь многие посвящают криптовалюте почти все свое свободное и рабочее время и для этих людей криптовалюта, что-то больше, чем возможность быстрого заработка.
member
Activity: 168
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))
Ну я менее оптимистичен Grin так как потерял не мало, но и вера в криптовалюту не исчезла, я жду рост и потихоньку продолжаю инвестировать.
jr. member
Activity: 294
Меня больше всего держит интерес, что будет дальше. Хотя я уверен что с криптовалютой будет всё хоршо, в этом я уверен. Ещё у меня есть небольшой портфель крипты, хочется увидеть её хороший рост. Это азарт.
member
Activity: 168
member
Activity: 182
Нормальные люди зарабатывают на шортах, вошедшие не разобравшись в вопросе - сливают средства.
На шортах трейдеры зарабатывают , а тут в основном холдеры , затарившиеся монетами . Я вот верю в рост , в перспективе , шортить рука не поднимется .
Я тоже верю в криптовалюту что настанет все таки тот момент когда рынок начнет расти и поезде все на что способен.
member
Activity: 448
Merit: 32
Нормальные люди зарабатывают на шортах, вошедшие не разобравшись в вопросе - сливают средства.
На шортах трейдеры зарабатывают , а тут в основном холдеры , затарившиеся монетами . Я вот верю в рост , в перспективе , шортить рука не поднимется .
newbie
Activity: 109
Merit: 0
full member
Activity: 574
Merit: 101
меня держит надежда вернуть то, что я инвестировал, а если повезёт то и заработать. Уйти с рынка можно всегда успеть. Поэтому я до сих пор здесь.
Тяжела судьба холдера, уж поверьте я знаю о чём говорю из опыта могу сказать что лучше зафиксировать убытки и двигаться дальше нежели смотреть как цена проваливается все ниже и ниже и понимать что для ее восстановления будет нужно очень много времени.
Jump to: