Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 177. (Read 190693 times)

sr. member
Activity: 591
Merit: 250
как бы смешно это не выглядело, меня в данный момент в крипте держит не прибыль возможная, а до каких пор это падение  будет происходить.

Да, есть такое  Grin Grin думаешь, ну уже вряд ли ниже упадем)) а потом смотришь, и понимаешь что нет)) упадем и ещё как, а может и ещё ниже  Grin поп корна надо Grin
member
Activity: 84
Merit: 10
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))
Я думаю каждый по своим мотивам здесь, и каждый ждет получения прибыли и развития, вот я например надеюсь на то, что в скорое время рынок восстановится и мы все сможем ити дальше.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Пока ещё держат меня мои последние копейки и надежда) если ещё просядет то держать уже не чему не останется.
Надеемся всё же на лучшее и благоразумие китов)
member
Activity: 308
я вижу в криптовалюте больше перспективы, очень много талантливых умов создают крупные компаний благодаря простоте и доступности в инвестирования!
перспектива действительно есть, только не ближайшее время( сейчас не время для ирвестоов, разве что закрытые торги и аукцион, где все свои(
full member
Activity: 378
Merit: 119
я вижу в криптовалюте больше перспективы, очень много талантливых умов создают крупные компаний благодаря простоте и доступности в инвестирования!
member
Merit: 11
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))
В какой-то мере у всех такое же отношение и чувство. А вот сегодня еще раз убедилась, что не зря жду  и верю в криптовалютное будущее. Пишут аналитики на скорое восстановление рынка.
Как-то далеко не все аналитики пишут про такие радостные новости. Да вообще после падения до 3.5к сижу постоянно читаю различные прогнозы, пишут все как-то далеко неоднозначно, а мнения о росте или падении наверное разделены примерно поровну.
Мнения действительно разные и строятся на данных из разных источников. И это просто мнения как большинства здесь на бтт. Думаю не стоит верить им, слишком наиграно все и много заказного материала((
Согласен с вами, все эти серьезные аналитики до сих пор не определили для себя каких-то уверенных критериев, на основании которых строить свои прогнозы. Просто потому что их нет, рынок непредсказуем, как бы не пытались притянуть за уши оправдания тем или иным событиям
member
Activity: 420
А Вам как все это?))
В какой-то мере у всех такое же отношение и чувство. А вот сегодня еще раз убедилась, что не зря жду  и верю в криптовалютное будущее. Пишут аналитики на скорое восстановление рынка.
Как-то далеко не все аналитики пишут про такие радостные новости. Да вообще после падения до 3.5к сижу постоянно читаю различные прогнозы, пишут все как-то далеко неоднозначно, а мнения о росте или падении наверное разделены примерно поровну.
Мнения действительно разные и строятся на данных из разных источников. И это просто мнения как большинства здесь на бтт. Думаю не стоит верить им, слишком наиграно все и много заказного материала((
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
А Вам как все это?))
member
Activity: 182
Я просто уверен в том, что постоянного движения на любом рынке быть не может, не важно, вверх или в низ. Всегда все тренды сменяются. Ждем роста.
full member
Activity: 536
Merit: 100
Держит крупная просадка, поэтому ничего и не продаю в надежде на рост))
member
Activity: 126
А Вам как все это?))
member
Activity: 112
А Вам как все это?))

Согласен - это наркотик, что распробует в будущем не соскочит. Также трейдинг, это не просто постоянный заработок, частью трейдинга есть потери, завтра ты все наверстаешь!  Wink
Вот именно, если бы мне кто-то раньше сказал, что я смогу вот так сидеть в нуле, грубо говоря, и ждать роста рынка, я бы не поверил. Азарт и желание увидеть будущее берут вверх!
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Меня тут держит в основном любопытство, хорошо , что я раньше успел создать себе источники пассивного дохода в фиате, а то было бы очень грустно смотреть на скамы 90% проектов.
full member
Activity: 518
Merit: 102
как бы смешно это не выглядело, меня в данный момент в крипте держит не прибыль возможная, а до каких пор это падение  будет происходить.
member
Activity: 126
А Вам как все это?))
Стал в последнее время мотивировать себя тем, что криптовалюту ждет грандиозный рост, после такой длительной коррекции. Конечно переживаю за свои монеты, в связи с последними новостями, но пока все держу.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Многие люди еще верят в то, что рынок криптовалюты в любой момент развернется и пойдёт вверх. Я не думаю что это произойдёт скоро, но в принципе я тоже в это верю
member
Merit: 20
Держит тут то, что есть понимание перспектив блокчейн проектов. Ну и надо понимать, что после предыдущего года данная коррекция намечалась.
Да технология блокчейн точно останется и будет развиваться,  но а криптовалюта восстановиться она же циклична.

Да, вот в этом я тоже совершенно уверен, конструкция уже прошла через несколько циклов, сейчас остается спокойно ждать, пока ситуация восстановится. Потому что она восстановится именно с крупнейших игроков, и только потом пойдут новые.
member
Merit: 11
Единственное что меня сейчас реально держит и ради чего я продолжаю торговать или участвовать в баунти это надежда на то что в скором времени ситуация поменяется и появится снова возможность полноценно зарабатывать на этом деле.

Боюсь, что заработок на баунти завершится вместе с публичными сейлами по средством ИСО... Ожидаю, что на следующем бычьем рынке пампиться и расти будут существующие проекты, которые подтвердили свою жизнеспособность. Инвестировать в проект на уровне идеи могут себе позволить лишь различные фонды. Эйфория прошла, правила поменялись...

Существующие проекты еще не закрывают все потребности коммьюнити плюс новым проектам понадобится еще больше поддержки ,чтобы пролезть вперед уже существующих.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
лично меня здесь держит крепкая вера в то, что децентрализованные валюты действительно нужны миру для позитивного развития.
member
Activity: 392
Тяжело сейчас зарабатывать на рынке крипты. Но все равно лично для меня это все еще неплохой вариант для заработка
Jump to: