Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 185. (Read 190693 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Ну наверное все таки надежда держит. Надежда на то что рынок вот вот пойдет вверх. Ну не может же он все время только падать. Тем более год целый прошел. Ну и если, в принципе то и терять то нечего.
member
Activity: 448
Merit: 32
ну как что держит? Криптопортфель держит Cheesy Куда девать токены? просто тупо слить и уйти с крипты? Да как бы нет такой критичной ситуации чтобы всё бросать. Ну и надежда на рост.
Хотелось бы увидеть рост этого портфеля . Но продавать точно не буду монеты , докупать буду и ждать роста . А крипта обязательно вырастит .
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
Что держит? халява срубить бабла не напрягаясь физически и вера в светлую без бедную старость,как то так(сарказм)
member
Activity: 252

Реально, просто, за практически год уже как-то влез во всё это дело и хоть и понимаю, что сейчас лучше бы оставить всё и позаниматься другими делами, так как время жизни то идёт.
Но вот затягивающая эта тема, тем более с всеми этими постоянными баунтями и аирдропами, движуха ведь круглосуточная просто )  Всё таки еще есть надежда, что пойдём в рост в ближайшие пару месяцев хотя бы, вот и хочется быть к этому готовым.
Я думаю что расслабится можно будет не на месяц или два, а на год вперед вообще. Так как ждать роста сейчас совсем не стоит. Единственное что участвовать а баунти проектах можно если будут попадаться нормальные, следить за рынком и новостями ну и сильно не включатся во всем происходящие - так легче.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Получение прибыли. На счет потерь говорить конечно не хочется.
Да уж говорите чё)
80-90% падение портфеля. Войти вовремя мозгов хватило, а зафиксить прибыль видимо нет. Не вы первый не вы последний.

По сабжу в крипту верю и жду очередного ралли, хоть через год, хоть через два
full member
Activity: 304
Merit: 103
Получение прибыли. На счет потерь говорить конечно не хочется.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Те, кто в крипте пробыл больше года и застал времена когда цены росли не по дням а по часам, еще долго не уйдут из крипты. Конечно, времени крипте теперь будет уделяться не так много как раньше. Да и что сейчас обсуждать когда рынок тупо сливают в угоду чьим-то планам. Возможно когда-нибудь произойдет перерождение рынка и сферы ICO, ну а пока большинство истинных криптоманов лишь займет пассивную позицию на этом рынке.
Многие, кто были здесь раньше, уже знают на опыте что рынок крипты, пока что, очень манипулируемый. Кто шортит, кто холдит))
member
Activity: 406
Merit: 11

Реально, просто, за практически год уже как-то влез во всё это дело и хоть и понимаю, что сейчас лучше бы оставить всё и позаниматься другими делами, так как время жизни то идёт.
Но вот затягивающая эта тема, тем более с всеми этими постоянными баунтями и аирдропами, движуха ведь круглосуточная просто )  Всё таки еще есть надежда, что пойдём в рост в ближайшие пару месяцев хотя бы, вот и хочется быть к этому готовым.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Это молодой и интересный рынок у которого все впереди, поэтому несмотря на его падение сейчас он все еще остается очень привлекательным местом для частных инвесторов и трейдеров с небольшими объемами капитала.
copper member
Activity: 252
Merit: 12
Вот как-то затягивает эта сфера, один раз подружился с криптойи больше с нее просто не слезешь. А держит не малое количество монет в портфеле которые так и хочется продать.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Меня держат мои ноды Dash и Vite;D
member
Activity: 364
На рынке криптовалюты всё так же интересно, как и раньше. Волатильность очень большая и это дает возможность хорошо заработать в короткий срок.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Меня ни что не держит, и я не держу, я правильно покупаю и правильно продаю, трейдинг всегда и везде будет самым прибыльным и стабильным видом заработка, кто не разбирается в нем, советую не жалеть денег на обучение! Биток начал покупать после пробития 4к! Слежу не просто за ценами, а конкретно за развитием самих проектов, это реально интересно - переход на новую финансовую систему, мы живем в очень интересное время!
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
ну как что держит? Криптопортфель держит Cheesy Куда девать токены? просто тупо слить и уйти с крипты? Да как бы нет такой критичной ситуации чтобы всё бросать. Ну и надежда на рост.
full member
Activity: 466
Merit: 136
Ностальгия за иксами, вот что держит  Grin. Я в спячке, жду криптовесну и надеюсь на лучшее, делаю по мелочи пару кампаний, а так то зимний отпуск.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Да я тоже здесь зарабатываю. Это не такие деньги как были еще пол года назад, но заработки все таки есть. И еще - один раз попробовав вкус быстрых и легких денег всегда ждешь повторения. Слежу за рынком и жду.
Полгода назад заработать уже можно было только если есть нормальные навыки по трейдингу. Ни покупка и HODL, ни баунти уже не давали почти никакого дохода еще с середины весны. Вот так рынок и держит тех кто купил и HODLитSmiley
Согласен с вами, в основном ,сейчас рынок держит тех , кто закупился на хаях, и теперь не может продать это все, так кк жаднось не позволяет сливать за бесценок свой депозит
Та думаю что не только те в которых есть токены держаться на рынку, я например делаю баунти потому что это не так сложно и если участвовать в хороших проектах то можно подзаработать, так же надежда есть на то что рынок пойдёт вверх. 
ну да, делать баунти и не верить что рынок пойдет вверх. было бы глупо) так как сейчас за баунти по нынешним ценам платят копейки, которые, к тому же нигде не слить
member
Activity: 406
Merit: 15
Да я тоже здесь зарабатываю. Это не такие деньги как были еще пол года назад, но заработки все таки есть. И еще - один раз попробовав вкус быстрых и легких денег всегда ждешь повторения. Слежу за рынком и жду.
Полгода назад заработать уже можно было только если есть нормальные навыки по трейдингу. Ни покупка и HODL, ни баунти уже не давали почти никакого дохода еще с середины весны. Вот так рынок и держит тех кто купил и HODLитSmiley
Согласен с вами, в основном ,сейчас рынок держит тех , кто закупился на хаях, и теперь не может продать это все, так кк жаднось не позволяет сливать за бесценок свой депозит
Та думаю что не только те в которых есть токены держаться на рынку, я например делаю баунти потому что это не так сложно и если участвовать в хороших проектах то можно подзаработать, так же надежда есть на то что рынок пойдёт вверх. 
member
Activity: 392
member
Activity: 560
Согласен...ждем роста.и прихода новых инвесторов.да и вообще популяризации крипты в мире.Много чего ждем.когда даже в глубинке смогут платить за хлебушек криптой) когда то это настанет я считаю
member
Activity: 182
На рынке криптовалют меня сейчас держит лишь уверенность в том, что рынок однозначно развернется и пойдет вверх уже очень скоро, может через месяц.
Jump to: