Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 187. (Read 190776 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
authpaper.io
Главная движущая сила для того, чтобы не свалить с текущего рынка уже сейчас - это нежелание признавать себя лузером и мириться с убытками, которые были получены по итогам 2018 года. И не говорите мне, что другое тут главное - не поверю, т.к. по себе сужу Smiley
member
Activity: 214
Merit: 10
Возможность заработать неплохие деньги, рынок хоть и не стабилен, но все же приносит доход. А главное вера в светлое будущее. Wink
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Мне интересно дождаться конца и увидеть, чем все это закончится. Заодно будет видно, смогу ли я продать биткоин за 100000 долларов или он сравняется по своей цене с фантиками от конфет.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Лично меня держит интерес происходящего. Интересно наблюдать за поведением цен на рынке, чтобы удачно что то купить или продать.
и всегда ли это у вас получается?) сейчас просто такие непредсказуемые ситуации проиходят что невозможно понять когда купить и когда продать.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Да как бы еще осталась вера в криптоиндустрию,пошло вниз так пошло этого и стоило ожидать,сейчас главное продержаться к тому моменту когда все снова начнет отрастать и не впасть в большую депрессию
jr. member
Activity: 378
Конечно же возможность заработать и вера в рост рынка  пусть и не в этом году просто у многих сейчас рука не  поднимается слить все и выйти в фиат потому что понимают что можно будет получить оставив просто все в холде до роста рынка.
full member
Activity: 378
Merit: 100
В данных реалиях крипта это то,что может при удачном исходе изменить мою жизнь.Даже потеряв на этом рынке,я рад,что сюда пришёл.Мне нравится всё,что связано с криптой.
Если ваши потери на колоссальные и потом можно будет махнув рукой смириться, то реально унывать не стоит до самого конца, соплями делу не поможешь)
member
Activity: 392
Да всех тут держит только желание заработать. Но некоторые конечно еще надеются отыграться и отбить прошлые потери
member
Activity: 308
bridgex.network
Некоторые считают что крипта это социальные лифты, которые помогут подняться в жизни пытливым умам. Но в итоге ее все равно будут менять на фиат для улучшения своей жизни. В таком виде ничего глобального крипта не поменяет
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
В данных реалиях крипта это то,что может при удачном исходе изменить мою жизнь.Даже потеряв на этом рынке,я рад,что сюда пришёл.Мне нравится всё,что связано с криптой.
full member
Activity: 476
Merit: 100
мне кажется всех держит то что депозит просел, но как говорят, если не слился , значит не в минусе, а временной просадке. так что будем ждатьвыхода из просадки
jr. member
Activity: 169
Merit: 2
Я как и множество, людей которые потерпели убытки, живу надеждой и верой что рынок востановытся и даже будет бить новые рекорды.
member
Activity: 602
Лично меня держит интерес происходящего. Интересно наблюдать за поведением цен на рынке, чтобы удачно что то купить или продать.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Я не знаю ничего более волатильного, чем криптовалюта. Там где безумная волатильность - безграничные возможности заработка и в то же время финансовых потерь.. Именно это привлекает сюда много народа.  И пусть сейчас не лучшее время для крито-рынка (хотя фондовые рынки в последнее время тоже штормит) рынок восстановится.
jr. member
Activity: 238
я верю в криптовалюту и в то что она будет расти и дальше, но нужно подождать когда у рынка начнутся зеленые дни, а чтобы это случилось, нужны хорошие новости
member
Activity: 333
Merit: 14
Держат вложенные инвестиции в криптовалюты и вера, что когда-нибудь, эта затяжная коррекция на рынках прекратится и на этой улице снова будет праздник! Все ждут новых иксов!
Да все ждут иксов, будут ли они в ближайшее время, и отобьети ли вы свои деньги, это самый главный вопрос и сытуация которая всех здесь держит.
full member
Activity: 658
Merit: 104
Держат вложенные инвестиции в криптовалюты и вера, что когда-нибудь, эта затяжная коррекция на рынках прекратится и на этой улице снова будет праздник! Все ждут новых иксов!
member
Activity: 504
Я в крипте надолго, просто потому что не вижу альтернативы где так же можно заработать, до недавнего времени это были быстрые и относительно легкие деньги, рынок цикличен, рано или поздно мы выйдем из даунтренда.
Согласен с вами о то что рынок ещё пойдет вверх. Но увы, сейчас нужно искать что то новое и интересное. А сейчас здесь не то что легких денег нет, здесь вообще нет денег.
full member
Activity: 602
Merit: 102
Я в крипте надолго, просто потому что не вижу альтернативы где так же можно заработать, до недавнего времени это были быстрые и относительно легкие деньги, рынок цикличен, рано или поздно мы выйдем из даунтренда.
full member
Activity: 756
Merit: 101
рынок сейчас выглядет все более и более привлекательней для закупа , а скачки его просто ошеломляют,вчера было у всего +10% и нужно было скидывать,сегодня будет -10% у всего,а это уже 20% навара
Jump to: