Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 186. (Read 190693 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Ждем роста, наполовину как чуда, а наполовину как закономерность, что после падения должен быть рост. А если его не будет? Тогда получается сфера криптовалют умирает и нужно ждать конца? Да не должно такого быть.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Да я тоже здесь зарабатываю. Это не такие деньги как были еще пол года назад, но заработки все таки есть. И еще - один раз попробовав вкус быстрых и легких денег всегда ждешь повторения. Слежу за рынком и жду.
Полгода назад заработать уже можно было только если есть нормальные навыки по трейдингу. Ни покупка и HODL, ни баунти уже не давали почти никакого дохода еще с середины весны. Вот так рынок и держит тех кто купил и HODLитSmiley
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Да я тоже здесь зарабатываю. Это не такие деньги как были еще пол года назад, но заработки все таки есть. И еще - один раз попробовав вкус быстрых и легких денег всегда ждешь повторения. Слежу за рынком и жду.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Надежды у меня не было и раньше. Скорее всего держит сила привычки. Поверьте, она сильнее эмоций зачастую.
меня держит желание заработать, потому что есть еще масса способов зарабатывать помимо баунти.  да приходится напрягаться, но что теперь делать.
jr. member
Activity: 210
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Пока держит страх потерять то, что еще осталось в активах. Хотя со временем, думаю что все равно уйду с этого рынка в более интересные темы.
jr. member
Activity: 826
Помимо того что мой портфель очень сильно просел,на рынке крипты меня держит то,что я верю в крипту и считаю что за ней будующее,буду покупать по возможности  монеты разных проектов которые считаю перспективными.Конечно еще хочется самому стать участником сумашедшего роста битка и альтов.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Те, кто в крипте пробыл больше года и застал времена когда цены росли не по дням а по часам, еще долго не уйдут из крипты. Конечно, времени крипте теперь будет уделяться не так много как раньше. Да и что сейчас обсуждать когда рынок тупо сливают в угоду чьим-то планам. Возможно когда-нибудь произойдет перерождение рынка и сферы ICO, ну а пока большинство истинных криптоманов лишь займет пассивную позицию на этом рынке.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Надежды у меня не было и раньше. Скорее всего держит сила привычки. Поверьте, она сильнее эмоций зачастую.
jr. member
Activity: 378
Merit: 5
Сейчас имею кучу разной крипты с баунти и сам вкладывался, фиксировать убытки не хочу, слежу за рынком.
sr. member
Activity: 714
мне кажется всех держит то что депозит просел, но как говорят, если не слился , значит не в минусе, а временной просадке. так что будем ждатьвыхода из просадки

Пока не зафиксил убытки можно сказать, что их нет Grin Grin а вообще, время довольно интересное, но смотря как распорядиться ситуацией
тоже так считаю, надеюсь, что все мои просадки по депозиты- это временное явление, я все оцениваю по максимумам от цен, которые были, тогда вообще все шикарно у меня, главное- это дождаться того момента, когда рынок дойдет до этих отметок, а тут уже просто вопрос времени, ну и самое главное- это ничего не продавать и ничего не выводить
jr. member
Activity: 301
привычка в основном,ну и нашел в чатах много единомышленников и завязал знакомства Cheesyзаработать на крипте пока еще чутка можно,но не разбогатеть конечно же.вариант с заработком отошел на второй план уже
sr. member
Activity: 672
Абсолютно ни чего не держит на этом рынке, потому как успел все таки на заре падения перелиться в доллар и рубль. Сейчас только баунти держат, которые не платят, а отодвигают на долгий срок. Живу только на редких пампах старых токенов, что не нужны ни кому были раньше, а сейчас иногда выстреливают. Пережить это дикое падение и дождаться разворота будет дано не каждому  Grin
только тем, кто смирился с ситуацией и понимает, что восстановление будет долгим, кто готов работать пока без значительной прибыли, в баунти сейчас работают все на энтузиазме((
jr. member
Activity: 294
У меня тоже главная мотивация такова. Я посмотрел на свой портфель. Я сейчас в огромном минусе, примерно -3000%. Да довольно огромный убыток, поэтому каждый день слежу.
sr. member
Activity: 591
мне кажется всех держит то что депозит просел, но как говорят, если не слился , значит не в минусе, а временной просадке. так что будем ждатьвыхода из просадки

Пока не зафиксил убытки можно сказать, что их нет Grin Grin а вообще, время довольно интересное, но смотря как распорядиться ситуацией
member
Activity: 553
Merit: 31
Меня держит полна жопа альтов, которые ушатали депо, думаю большинство народа держит тоже самое  Roll Eyes
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Абсолютно ни чего не держит на этом рынке, потому как успел все таки на заре падения перелиться в доллар и рубль. Сейчас только баунти держат, которые не платят, а отодвигают на долгий срок. Живу только на редких пампах старых токенов, что не нужны ни кому были раньше, а сейчас иногда выстреливают. Пережить это дикое падение и дождаться разворота будет дано не каждому  Grin
member
Activity: 420
Merit: 21
Большинство, наверное здесь держат сильно просевшие портфели и нежелание фиксировать минуса. Все ждут разворота...
Мне интересно, много ли народу пересидело падение  начавшееся с зимы 2013-2014 гг. и дождалось разворота рынка. Вот они точно красавчики) Но те кто закупался в начале 2010-х и слил в конце 2017, вообще сверхлюди с железными яйцами) Если такие были конечно.
Судя по старым темам на данном форуме, и тому что во многие аки которые были достаточно активны на заре, народ давно уже не заходил, количество народу прошедшего кризис было очень незначительно.
full member
Activity: 602
Merit: 107
Большинство, наверное здесь держат сильно просевшие портфели и нежелание фиксировать минуса. Все ждут разворота...
Мне интересно, много ли народу пересидело падение  начавшееся с зимы 2013-2014 гг. и дождалось разворота рынка. Вот они точно красавчики) Но те кто закупался в начале 2010-х и слил в конце 2017, вообще сверхлюди с железными яйцами) Если такие были конечно.
full member
Activity: 503
Merit: 100
Рынок молодой и перспективный, те, кто зафиксировали прибыль в конце 17 года, красавчики, все нужно делать вовремя
member
Activity: 476
Merit: 10
Многих, особенно новичков, пришедших в крипту с год назад, еще держит надежда на разворот рынка. Пусть не слишком много, но все надеются на рост своего портфеля сложившегося за этот год.
Jump to: