Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 206. (Read 190693 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Держит конечно надежды в светлое будущее которое как по мне рано или поздно все же настанет.
full member
Activity: 333
Merit: 101
Как и многие здесь, я просто жду очередного роста, накопилось множество токенов, которые сильно упали в цене, и хочется, так сказать, отыграться.
По мимо этого докупаю по мелочи, торгую, изучаю рынок и возможности, хочется верить что у крипты еще не одни взлет будет.
member
Activity: 518
Merit: 38
Как и многие здесь, я просто жду очередного роста, накопилось множество токенов, которые сильно упали в цене, и хочется, так сказать, отыграться.
member
Activity: 574
Я слишком долго ждал, чтобы сейчас все бросить. Grin Скоро медведи уйдут в зимнюю спячку и начнется жара!))) Биткоин пойдет в рост, а за ним и альты подтянутся. Cool
copper member
Activity: 210
Merit: 15
Держусь потому что верю, начинал с этим знакомиться чуть больше года назад, успел накопить хорошую порцию токенов, верю что когда нибудь что-то из этого принесет хорошую прибыль.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Пока крипта дарит приток денег, до тех пор будет держать
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
то что привлекло в начале моего пути в мире крипты, то и держит сейчас.  И уверяю Вас, да мне и не надо это кому то доказывать -- не возможность лёгкой наживы привлекло в крипту.  Просто что то новое и возможность совместить познание с возможностью заработать
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Как и всех интеллектуалов на рынке меня держит только позитивная нотка того, что рынок вернёт свои цифры как в 2017.
member
Activity: 742
Merit: 13
Мне почему то верится что даже еще в этом году что то положительное должно произойти обычно к новому году все начинает в той или иной степени подниматься стараясь заработать

100% что то произойдет: вот только что это загадка. Grin Но под Новый Год хочется верить, что и в наш дом придет добрый крипто Дедушка Мороз. Cheesy
full member
Activity: 504
Merit: 109
Держит вера в то, что ещё можно будет заработать Х2-Х3 в обозримой перспективе. Пока заработок конечно не иксовый

Уверен, что увидим еще x20-30 в перспективных недооцененных сейчас проектах. Главное – не продавать раньше.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Вера и надежда. Вера в то, что за технологией блокчейн будущее. И надежда на то, что рынок в скором времени пойдет вверх и можно будет заработать, как в прошлом году.
аналогично, плюс еще удерживает большое количество монет на кошельке и надежда на их рост (хоть частично, вера в их перспективность)
member
Activity: 296
Merit: 11
Те мизерные инвестиции частных инвесторов, которые сейчас находятся на рынке, ситуацию не изменят. Если не зайдут институционалы, можно будет годами ждать чего-то. Крупные деньги прошлого года вышли.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
рано или поздно рынок снова начнет стремительно расти. и, вероятно, что имеющиеся у оставшихся здесь монеты, неплохо иксанут

Да очень многие ушли с криптовалюты, в основном так и бывает куда дует ветер туда все листья и летят. Просто выждать нужно и тогда на росте рынка здесь снова будут все кому не лень. А что держит? так вера в рост и держит.
member
Activity: 308
Merit: 11
рано или поздно рынок снова начнет стремительно расти. и, вероятно, что имеющиеся у оставшихся здесь монеты, неплохо иксанут
member
Activity: 280
Я например занимаюсь криптой, больше как хобби, чем основной заработок, хотя на ней в конце 2017 года заработал неприлично много денег. Но я сразу вывожу в фиат 80% криптоактивов, а на 20% балуюсь на бирже и участвую в ico.
Для кого то хобби, для кого то это основная работа, так как поле работы просто неописуемое. Как говорится кто хочет тот всегда найдет. Рынок криптовалюты этому подтверждение.
member
Activity: 546
Merit: 13
Пожалуй меня, как и большинство, держит вера в то, что рынок скоро начнёт рост, и мы окажемся в первом вагоне поезда под названием "бычий рынок" Wink
member
Activity: 420
Я например занимаюсь криптой, больше как хобби, чем основной заработок, хотя на ней в конце 2017 года заработал неприлично много денег. Но я сразу вывожу в фиат 80% криптоактивов, а на 20% балуюсь на бирже и участвую в ico.
member
Activity: 714
Я думаю дело в том, что и Вы и я и многие другие люди понимаем, что это только начало большого и мощного тренда в ближайшем будущем. И не смотря на то, что кто то что-то потерял, у них еще будет очень много возможностей отбить потери и выйти в большой плюс.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
наверное большинство из нас верят в будущее криптовалют и в то что сейчас просто такой период упадка который стоит переждать  запасаясь перспективными монета в надежде на хорошие иксы в дальнейшем.
member
Activity: 280
А что может держать? Конечно же возможность хорошо заработать. Все преследует эту цель,только как видим в этом году особо хорошо заработать не получается.
Jump to: