Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 63. (Read 190693 times)

full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
держит конечно же перспектива роста рынка и того что имеется в кошельке , также  держит  прогресс который все время идет вперед и уже скоро криптовалюты будут просто необходимы для повседневно жизни
Поддерживаю, сейчас ещё есть время накопить себе крипты, чтобы в будущем, когда она будет применяться в повседневной жизни, была, так сказать, подушка безопасности
member
Activity: 560
Merit: 10
Хочу заработать на баунти много денег как ,люди в 2017 - 2018 годах ,это реально ,я убежден что будет такой же булрал через годик где то ,может раньше ,имхо
Мне бы ваш настрой Grin Я считаю что время в котором можно было заработать баснословные деньги репостами прошло. Сейчас же можно что то заработать и то это если повезет. Моя стратегия проста, просто копить битки и спустя десятилетие пожинать плоды.
Отличная стратегия если есть такая возможность копить биток и вы располагаете временем для ожидания. Она скорее всего очень проста надежна и не требует каких то нервов, этим и хороша. Баунти  да только удача и очпнь скромные гонорары
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Хочу заработать на баунти много денег как ,люди в 2017 - 2018 годах ,это реально ,я убежден что будет такой же булрал через годик где то ,может раньше ,имхо
Мне бы ваш настрой Grin Я считаю что время в котором можно было заработать баснословные деньги репостами прошло. Сейчас же можно что то заработать и то это если повезет. Моя стратегия проста, просто копить битки и спустя десятилетие пожинать плоды.
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
jr. member
Activity: 560
держит конечно же перспектива роста рынка и того что имеется в кошельке , также  держит  прогресс который все время идет вперед и уже скоро криптовалюты будут просто необходимы для повседневно жизни
sr. member
Activity: 784
Заработок и желание заработать ещё больше, если бы не заработок, то люди бы не так охотно инвестировали в крипту, пока в крипте ещё есть хоть какая нибудь анонимность - это тоже привлекает людей
Не думаю что многих привлекает анонимность, ведь с таким успехом можно пользоваться баксом он тоже анонимный, другое дело что его намного тяжелее передавать без рисков или без изъятия, комиссии, налогов или кражи. Биток удобней для всех действий, но пока он в себе не будет иметь удобности эксплуатации, анонимности и быстроты передачи он не станет востребован во всем, благо есть варианты как можно все это решить, но кто знает сколько потребуется времени на имплементирования хоть одного протокола в биток.
Многие просто верят что когда то биток будет востребован на уровне доллара а до этого времени нужно скопить его как можно больше.
full member
Activity: 406
Merit: 101
Заработок и желание заработать ещё больше, если бы не заработок, то люди бы не так охотно инвестировали в крипту, пока в крипте ещё есть хоть какая нибудь анонимность - это тоже привлекает людей
full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
В крипте либо нужно сидеть пару лет в долгосроке в битке без залезания в кошелек, а затем снимать сливки. Либо активно трейдить. Иначе - это провал. Хайп начнется и надо просто быть готовым к тому, что еще год-5-10 лет. Все активно развивается в этом направлении и в любом случае, будет заход крупных инвестиций и нельзя прошляпить этот момент.
Ну людям которые видели 2017 год ,сейчас трудно психологически смотреть на то что происходит с рынком . у большинства вынуждейнный ходл и на трейд нет депозита .  Да и многие уходили с работ что бы заниматся криптой а сейчас обратно на завод ой как не хочется .  тут есть и плюсы и минусы .
Не только тяжело тем кто видел 2017,мне кажется не легче и тем кто покупал крипту в 2018 и конечно ждали после просадки цены снова бурный рост,но к сожалению все только снижалось в стоимости.Конечно на завод не хотелось,но чтоб не сливать крипту и по возможности ее докупать,то просто необходимо выйти на работу(лично для меня).Сейчас рынок испытывает на прочность и те кто холдит и докупает по низким ценам монеты смогут получить профит и оправдать трудо и нерво затраты.
Думаю что рынок криптовалюты уже превращается в профессиональный финансовый рынок и любителям тут будет сложно зарабатывать. Нужно будет развиратся в финансовых инструментах и криптовалютных активах.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
В крипте либо нужно сидеть пару лет в долгосроке в битке без залезания в кошелек, а затем снимать сливки. Либо активно трейдить. Иначе - это провал. Хайп начнется и надо просто быть готовым к тому, что еще год-5-10 лет. Все активно развивается в этом направлении и в любом случае, будет заход крупных инвестиций и нельзя прошляпить этот момент.
Ну людям которые видели 2017 год ,сейчас трудно психологически смотреть на то что происходит с рынком . у большинства вынуждейнный ходл и на трейд нет депозита .  Да и многие уходили с работ что бы заниматся криптой а сейчас обратно на завод ой как не хочется .  тут есть и плюсы и минусы .
Не только тяжело тем кто видел 2017,мне кажется не легче и тем кто покупал крипту в 2018 и конечно ждали после просадки цены снова бурный рост,но к сожалению все только снижалось в стоимости.Конечно на завод не хотелось,но чтоб не сливать крипту и по возможности ее докупать,то просто необходимо выйти на работу(лично для меня).Сейчас рынок испытывает на прочность и те кто холдит и докупает по низким ценам монеты смогут получить профит и оправдать трудо и нерво затраты.
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
что может тут держать? я уже давно даже на смс не смотрю, торги фейковые, объемы тоже, все падает ,месяцами ждешь роста
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Сейчас не самое лучшее время в крипте и многие новые технологичные проекты не могут максимально реализовать свой потенциал
Да в крипте постоянно это самое "не самое лучшее время", и ничего, как то развивается сообщество, появляются толковые проекты, привлекают инвесторов. А те проекты которые теряют капитализацию и поддержку, больше всего, попросту не показывают никакого результата. Вывод - им пора уходить из этого рынка.
Все правильно, работает естественный отбор) проект не реализовал, все прощай, останутся только толковые проекты.
member
Activity: 315
Merit: 12
Сейчас не самое лучшее время в крипте и многие новые технологичные проекты не могут максимально реализовать свой потенциал
Да в крипте постоянно это самое "не самое лучшее время", и ничего, как то развивается сообщество, появляются толковые проекты, привлекают инвесторов. А те проекты которые теряют капитализацию и поддержку, больше всего, попросту не показывают никакого результата. Вывод - им пора уходить из этого рынка.
full member
Activity: 406
Merit: 101
Сейчас остается только ждать что рынок все-таки развернется , на большие иксы уже надеяться не стоит . Крипта развивается быстро , на смену старым технологиям приходят новые , но на цену монет эти изменения мало влияют, к сожалению .
Поддерживаю , новые технологии - это наше будущее.Так что ждем и верим. Крипта - это будущее.
sr. member
Activity: 464
Сейчас остается только ждать что рынок все-таки развернется , на большие иксы уже надеяться не стоит . Крипта развивается быстро , на смену старым технологиям приходят новые , но на цену монет эти изменения мало влияют, к сожалению .
Поддерживаю , новые технологии - это наше будущее.Так что ждем и верим. Крипта - это будущее.
member
Activity: 308
Merit: 12
Смотря каких монет конечно, я к пример слежу на данный момент за RSR на хуоби, кстати вычитал об этом токене где-то в соседней теме. Интересный и стабильный актив.
member
Activity: 299
Merit: 14
Ну да, в крипте нужно крутиться постоянно, чтоб оставаться на плаву, созидать, а не оставаться стоячим камнем, под который вода не бежит. Я благодаря такому мышлению и живу еще в крипте)
copper member
Activity: 434
Merit: 2
member
Activity: 426
Merit: 10
Сейчас вроде бы намечается разворот, желание зарабатывать большие деньги держит нас здесь, если бы не большой заработок, тут не было бы практически никого
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Рынок действительно сейчас переживает трансформацию и вложенные  средства  действительно в большинстве  случаев себя оправдывает, я в этом рынке с целью дополнительного заработка и упрощении своей жизни)
Я лично тоже с такой же целью,сижу в ожидании роста альтов,думаю что через какое-то время мы все дождемся их роста,вопреки всему)
А зачем кому то давать вам заработать на говноальтах, если со временем уже появились новые альты в которые так не инвестировали хорошо как в старые и соотвественно легче пампить и в сучивать хомякам?
jr. member
Activity: 1092
Рынок действительно сейчас переживает трансформацию и вложенные  средства  действительно в большинстве  случаев себя оправдывает, я в этом рынке с целью дополнительного заработка и упрощении своей жизни)
Я лично тоже с такой же целью,сижу в ожидании роста альтов,думаю что через какое-то время мы все дождемся их роста,вопреки всему)
Pages:
Jump to: