Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 64. (Read 190693 times)

sr. member
Activity: 464
Merit: 250
Рынок действительно сейчас переживает трансформацию и вложенные  средства  действительно в большинстве  случаев себя оправдывает, я в этом рынке с целью дополнительного заработка и упрощении своей жизни)
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))

Даже сейчас, спустя длительное время невооружённым глазом видно, что рынок живой, направление криптовалют развивается, да, происходят определенные трансформации рынка, но вообще интерес только растет у многих...видимо поэтому, понимая, что здесь есть активность и что-то движется, много людей до сих пор в этой теме. Хотя не могу сказать, что люди здесь только потому, что очень нравится  идея, многие реально хотят вернуть потерянное или заработать новое, многие ожидают рост и мечтают разбогатеть, кто-то до сих пор с этого живёт и т.д. причин масса, и у каждого она своя. Я не исключение))))) мой интерес к крипте и как это все будет развиваться, куда вырулит, тоже не угас.
full member
Activity: 509
Merit: 105
В крипте либо нужно сидеть пару лет в долгосроке в битке без залезания в кошелек, а затем снимать сливки. Либо активно трейдить. Иначе - это провал. Хайп начнется и надо просто быть готовым к тому, что еще год-5-10 лет. Все активно развивается в этом направлении и в любом случае, будет заход крупных инвестиций и нельзя прошляпить этот момент.
Ну людям которые видели 2017 год ,сейчас трудно психологически смотреть на то что происходит с рынком . у большинства вынуждейнный ходл и на трейд нет депозита .  Да и многие уходили с работ что бы заниматся криптой а сейчас обратно на завод ой как не хочется .  тут есть и плюсы и минусы .
full member
Activity: 428
Merit: 100
В крипте либо нужно сидеть пару лет в долгосроке в битке без залезания в кошелек, а затем снимать сливки. Либо активно трейдить. Иначе - это провал. Хайп начнется и надо просто быть готовым к тому, что еще год-5-10 лет. Все активно развивается в этом направлении и в любом случае, будет заход крупных инвестиций и нельзя прошляпить этот момент.
member
Activity: 546
Merit: 10
В последнее время я всё чаще задумываюсь над тем, чтобы выйти с крипты насовсем. Но пока есть вера в рост битка в ближайшее время.

Крипта всегда будет актуальна, выходить думаю не стоит, рынок возможно сильно просядет, но рост по любому будет!
Думаю, если человек пробыл на рынке приличное количество времени, то он вряд ли насовсем выйдет из крипты, даже если выведет все свои средства, то думаю точно должен интересоваться ей и читать новости про криптовалюту
Мне кажется это уже не возможно выйти из крипты навсегда..,но иногда тоже такие мысли посещают,мол надоело все одно и тоже,как день сурка..,просто иногда нужно сделать перерывчик небольшой 1-2 дня и потом вроде как все мысли приходят в норму..это наверное из-за того,что альты не стреляют вверх,как раньше было..,а они наверное у большинства есть.. в этом наверное и причина таких мыслей..
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
В последнее время я всё чаще задумываюсь над тем, чтобы выйти с крипты насовсем. Но пока есть вера в рост битка в ближайшее время.

Крипта всегда будет актуальна, выходить думаю не стоит, рынок возможно сильно просядет, но рост по любому будет!

совсем покинуть криптовалтный мир наверное не получится они сейчас этонаше будущее которым потом будем постоянно пользоваться сейчас наоборот стоит ими интересоваться и развиваться
Ты прав все больше и больше нас манит рынок криптовалют и через несколько лет мы тут увидим как минимум 50% всего населения планеты.
member
Activity: 518

совсем покинуть криптовалтный мир наверное не получится они сейчас этонаше будущее которым потом будем постоянно пользоваться сейчас наоборот стоит ими интересоваться и развиваться
full member
Activity: 322
Merit: 100

Думаю, если человек пробыл на рынке приличное количество времени, то он вряд ли насовсем выйдет из крипты, даже если выведет все свои средства, то думаю точно должен интересоваться ей и читать новости про криптовалюту
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
я даже не представляю как это выйти из крипты совсем)делаю иногда перерывы но все время захожу на коинмаркет для мониторинга монет
member
Activity: 672
Merit: 25

hero member
Activity: 1036
Merit: 500
member
Activity: 742
Merit: 12
Основное как впрочем и у всех , присутствующих на рынке желание получить большую прибыль и второе вернуть то что было заработано в семнадцатом году, но и чувств удовлетворение от того что всё-таки занимался этим делом которая тебе принесло прибыль
member
Activity: 490
Я сижу в крипте не очень много времени, полгода от силы, но уже определил для себя возможности этого рынка, которые не стоит упускать. Они и держат меня.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Сейчас очень красивые цены появляются на рынке, так же перспектива заработать держит тут, вообще изначально пришел сюда ради заработка
ну так все сюда пришли заработать, самый пик был конец 2017 когда что не покупай делал минимум 200-300 процентов прибыли. Тут бы сначала вернуть те деньги которые были потеряны за весь 2018 год)
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Сейчас очень красивые цены появляются на рынке, так же перспектива заработать держит тут, вообще изначально пришел сюда ради заработка
Да ты прав, кто следит за рынком у того есть реальная возможность купить и тем самым рискнуть и в будущем получить достаточно хорошую прибыль.
Все в крипте ради заработка и риск который сопровождает все это только часть удовольствия которого многим не хватает)) Многие надеяться заработать при минимальных инвестициях квартиры и машины, деньги но хотя при теперешнем положении дел это всё очень сомнительная затея...
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Да ты прав, кто следит за рынком у того есть реальная возможность купить и тем самым рискнуть и в будущем получить достаточно хорошую прибыль.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Вообще все находящиеся в крипте находятся, потому что желают заработать, но плюс сейчас начинают появляться очень интересные цены на многие монеты
Цены на многие монеты действительно низкие,но криптоавлюта дает не только заработать,но и предлагает инвестиционные проекты которые не найти в реальной жизни.Конечно чтоб заработать на торговле требуется опыт и знания,но многие просто холдят монеты с целью дождаться их роста и получить приличный заработок.
full member
Activity: 924
Merit: 109
Не смотря на то, что рынок криптовалют продолжает находиться на низких уровнях, по отношению к максимумам, я все равно верю в целом к криптовалюту, в ее будущее. Нельзя бросать занятие криптой, надо быть постоянно в теме. Мне интересно, ну и конечно я верю, что здесь я хорошо заработаю.
Согласен, есть в этом, что-то загадочное, что теребит душу. Конечно, такие сливы, как были пару дней назад, оставляют негативный осадок, но многие из нас являются "энтузиастами", которые пришли не только за заработком. Мне лично интересно, как будут криптовалюты внедрятся в нашу жизнь.
Я думаю те кто давно в крипте уже привыкли к таким сливам, ну или морально должны быть готовы к этому, можно сказать что это неотъемлемая ее часть, визитная карточка Smiley
full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
Меня сейчас на рынке держит мой депозит в крипте, но то что биткоин падает, это не есть хорошо, т.к. у меня скоро свадьба и я делал некие расчеты на средства в биткоине.
Лучше не рассчитывать на рост. Сейчас небольшая вероятность этого.Чисто по себе скажу что когда рассчитываю на крипту то всё наоборот идёт.Так что лучше либо сейчас поменять либо перенести свадьбу на годик.
Pages:
Jump to: