Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 65. (Read 190693 times)

full member
Activity: 700
Merit: 100
Я верю, что у криптовалюты есть будущее и в долгосрочной перспективе она точно будет расти. Не вся конечно, но биткоин и некоторые из топовых альтов точно вырастут.
у меня есть увереность , что следующий годом роста топа и битка. В щиткоины стараюсь уже не лезть, есть горький опыт
Да, я думаю что у половины форума есть горький опыт с щиткоинами. В том числе и у меня. На них у меня также нет никакой надежды. Если и инвестировать сейчас, то только в биткоин и некоторые альты и все.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Меня сейчас на рынке держит мой депозит в крипте, но то что биткоин падает, это не есть хорошо, т.к. у меня скоро свадьба и я делал некие расчеты на средства в биткоине.
я заметил что биткоин часто показывает рост на выходных,так что не исключено что и в эти выходные увидим не большой отскок
member
Activity: 308
Merit: 12
Меня сейчас на рынке держит мой депозит в крипте, но то что биткоин падает, это не есть хорошо, т.к. у меня скоро свадьба и я делал некие расчеты на средства в биткоине.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Вообще все находящиеся в крипте находятся, потому что желают заработать, но плюс сейчас начинают появляться очень интересные цены на многие монеты
member
Activity: 392
Merit: 10
Сейчас криптоиндустрия стала для меня скорее хобби чем источником дохода, а держит здесь понимание того что блокчейн технологии содержат огромный потенциал для прогресса и хочется двигаться в ногу с ним.

По потенциалу смело можно разделять крипторынок отдельно, блокчейн отдельно. У технологии потенциал конечно есть и мы же видим применение блокчейна уже на уровне государства много где даже сегодня. А вот потенциал крипторынка уже скоро как два году будет не дотягивает и до 300 млд. капитализации. 
Потенциал криптовалют так и будет оставаться не реализованным пока они не начнут применяться в реальном секторе экономики. Тот же старбакс уже дано мог бы внедрить оплату криптой, хоть другой, но пока не делает этого.

А не делают они это не потому, что сложно сделать ПО или что-то ещё, а потому что государство не только не поддерживает идею оплаты криптой, но и всячески присекает ее, в том числе и с помощью налогов и штрафов
member
Activity: 1260
Merit: 16
Не смотря на то, что рынок криптовалют продолжает находиться на низких уровнях, по отношению к максимумам, я все равно верю в целом к криптовалюту, в ее будущее. Нельзя бросать занятие криптой, надо быть постоянно в теме. Мне интересно, ну и конечно я верю, что здесь я хорошо заработаю.
Согласен, есть в этом, что-то загадочное, что теребит душу. Конечно, такие сливы, как были пару дней назад, оставляют негативный осадок, но многие из нас являются "энтузиастами", которые пришли не только за заработком. Мне лично интересно, как будут криптовалюты внедрятся в нашу жизнь.
member
Activity: 686
Merit: 12
Надеюсь подождать более хороших точек входа для коррекции своего инвестиционного портфеля.
А так в долгосрочке -  также, уверен за крипту
full member
Activity: 168
Я верю, что у криптовалюты есть будущее и в долгосрочной перспективе она точно будет расти. Не вся конечно, но биткоин и некоторые из топовых альтов точно вырастут.
у меня есть увереность , что следующий годом роста топа и битка. В щиткоины стараюсь уже не лезть, есть горький опыт
full member
Activity: 700
member
Activity: 518
minter.network
А может и вообще не увидим рост альткоинов, может уже крупные игроки наигрались и им хватит уже денег до конца своей жизни и жизни потомства)
Да ну, в вопросе денег никто не остановится на достигнутом, вон того же Баффета взять, чего не уймется? Денег хватит прокормить не одну страну на пару поколений.
full member
Activity: 924
Merit: 109
Конечно как и всех держит возможность заработать, но так же еще интересно во всем этом участвовать и наблюдать за движухой на рынке.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Держит надежда застать повторение 2017 года и с каждым днем верится в это все больше, как не странно. Только тогда у меня не хватало опыта, а сейчас я более грамотно смогу распорядиться портфелем.
Вероятность,того что будет повторение 2017 года очень мала,тогда росло просто все,сейчас же даже если и будет такое,то будут расти только стоящие токены
Нужно понимать почему именно в 2017м "росло все". А росло оно потому, что в крипту заходили бешеные фиатные бабки для быстрой спекуляции. Причем спекуляции не только на топовых криптовалютах, котороые росли как грибы каждый день, но и на ICO - а ICO давали десятки иксов за короткое время. Инвесторы просто вкладывали в ICO бабки, вынимали их с профитом сразу после окончания продаж и тут же вкладывали в новые кампании. Так рос пузырь. И расти бесконечно он не мог, что логично. Вот он и лопнул. Очень многие потеряли свои вложения и сидят в шиткойнах, которые ничего не стоят и никогда стоить не будут.
Новый сезон наступит только тогда, когда в крипту зайдет новое фиатное бабло, а его нести никто не торопится - потому что сейчас нет возможности делать быстрые деньги на крипте.  Grin  
А может и вообще не увидим рост альткоинов, может уже крупные игроки наигрались и им хватит уже денег до конца своей жизни и жизни потомства)
member
Activity: 497
Merit: 77
Держит надежда застать повторение 2017 года и с каждым днем верится в это все больше, как не странно. Только тогда у меня не хватало опыта, а сейчас я более грамотно смогу распорядиться портфелем.
Вероятность,того что будет повторение 2017 года очень мала,тогда росло просто все,сейчас же даже если и будет такое,то будут расти только стоящие токены
Нужно понимать почему именно в 2017м "росло все". А росло оно потому, что в крипту заходили бешеные фиатные бабки для быстрой спекуляции. Причем спекуляции не только на топовых криптовалютах, котороые росли как грибы каждый день, но и на ICO - а ICO давали десятки иксов за короткое время. Инвесторы просто вкладывали в ICO бабки, вынимали их с профитом сразу после окончания продаж и тут же вкладывали в новые кампании. Так рос пузырь. И расти бесконечно он не мог, что логично. Вот он и лопнул. Очень многие потеряли свои вложения и сидят в шиткойнах, которые ничего не стоят и никогда стоить не будут.
Новый сезон наступит только тогда, когда в крипту зайдет новое фиатное бабло, а его нести никто не торопится - потому что сейчас нет возможности делать быстрые деньги на крипте.  Grin  
jr. member
Activity: 448
Merit: 2
Мне, в принципе, нравится тема крипты и я люблю наблюдать за развитием рынка, появлением новых проектов и угасанием старых. Конечно, не обходится и без инвестиций в перспективные, на мой взгляд, проекты. Надеюсь, что через несколько лет смогу сказать знакомым, кто не слушал меня и боялся инвестировать "а я же говорил".
member
Activity: 714
Не смотря на то, что рынок криптовалют продолжает находиться на низких уровнях, по отношению к максимумам, я все равно верю в целом к криптовалюту, в ее будущее. Нельзя бросать занятие криптой, надо быть постоянно в теме. Мне интересно, ну и конечно я верю, что здесь я хорошо заработаю.
member
Activity: 365
Светлое и безбедное будущее в котором даж не надо помирать.Наши имена войдут историю и будущие пионеры будут читать о нас политинформации!
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Меня лично держит как и большинство вера в большое будущее, что все ещё вирастит в цене , я конечно доверяю только битку.
full member
Activity: 780
Merit: 101
member
Activity: 518
minter.network
В принципе ответ то логичен, остались те, кто либо видит перспективы, либо кто и в текущей ситуации имеет свой кусок.
Pages:
Jump to: