Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 67. (Read 190693 times)

jr. member
Activity: 78
Merit: 1
Я вот все равно думаю что еще смогу второй раз урвать свою удачу за хвост и заработать миллион баксов на крипте.) Вот это собственно и держит. НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Если честно, только вера в лучшее. Я вижу в каком состоянии сейчас рынок, и это угнетает меня. Но я изначально возлагал большие надежды на заработок с помощью криптовалют, и я продолжаю быть уверенным, что у меня получится. Терпения пока хватает.
Биткоин вырос в 4 раза с прошлого дна, эфир тоже, вам точно нужна вера для того что бы заработать или может все такие что то другое нужно?
member
Activity: 378
Merit: 10
Если честно, только вера в лучшее. Я вижу в каком состоянии сейчас рынок, и это угнетает меня. Но я изначально возлагал большие надежды на заработок с помощью криптовалют, и я продолжаю быть уверенным, что у меня получится. Терпения пока хватает.
full member
Activity: 279
Merit: 105
Я не оставляю надежды, что я заработаю хорошие деньги с помощью криптовалюты. Хоть сейчас рынок не в лучшем положении, его перспективы никуда не делись. Нужно лишь просто подождать и монеты продолжат приносить заслуженный профит.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Меня держит простое любопытство. Однажды начав смотреть этот сериал и потратив на него столько времени, жалко бросать, так и не досмотрев до конца.
Любопытство это сильный мотиватор продолжить смотреть. Меня тоже держит любопытство, ну и мечта заработать кучу бабок на крипте
Думаю такая мечта у каждого, потому что на любопытстве долго тут не протянешь, вообще крипта - это то хобби, которые привлекает очень и очень много людей
jr. member
Activity: 126
Меня держит простое любопытство. Однажды начав смотреть этот сериал и потратив на него столько времени, жалко бросать, так и не досмотрев до конца.
Любопытство это сильный мотиватор продолжить смотреть. Меня тоже держит любопытство, ну и мечта заработать кучу бабок на крипте
full member
Activity: 798
затяжное падение выбило много людей с рынка , как инвесторов трейдеров так и баунтистов дропщиков и других любителей халявы.  Наверно осознание что людей на рынке стало немного меньше и держит .  Так как при следующим росте кусок пирога будет больше .

Если к росту пирог вообще останется, многие сейчас сидят с полумертвыми альтами и никак не понимают простой сути, что надо скрипя зубами, но пересесть в фундаментал. Тогда будет счастье в долгосрочной перспективе. Собственно я так и сделал.
member
Activity: 448
затяжное падение выбило много людей с рынка , как инвесторов трейдеров так и баунтистов дропщиков и других любителей халявы.  Наверно осознание что людей на рынке стало немного меньше и держит .  Так как при следующим росте кусок пирога будет больше .
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Держит мысль что наступит вновь славное время когда на рынке росло всё подряд.Пока ещё надежда есть,которая и держит на этом рынке,а торговать когда всё падает ещё не научился.
Я вообще торговать не умею, даже когда все прет вверх. Эх, были времена. Сейчас же крипта для меня - почти как хобби: интересно, занимательно, и кое-когда копеечка падает на кошель. Но все равно, жду те времена, когда в кошеле будут минимум четырехзначные цифры в графе фиат.
Тоже не умею, очень редко получаются прибыльные сделки. Только надежда и вера похоже остались одними из немногих опор, поддерживающих в эти сложные времена затяжного падения.
member
Activity: 210
Merit: 11
Меня на рынке удерживают азарт и любопытство. Интересно, чем вся эпопея с заработанными мной на баунти токенами закончится.

Интересно, конечно, но кажется мне, что "золотое время Баунти" вы уже пропустили. Хотя может я и ошибаюсь, но пока всё говорит об обратном. В 16-17 годах можно было заснуть с $200 на счету, а проснуться с $1000 Cheesy Сейчас о таком можно разве что мечтать...

На данный момент конечно, то чт овы называете "золотым временем" уже прошло, но возможности всегда есть, просто сейчас их стало меньше и не так щедро на этом получается прибыль после продажи токенов. Но в любом случае уж лучше делать в свободное время баунти, чем просто так пялится в сериальчики или прожигать время за пивасом.

для большинства это  золотое время дало огромный опыт  который сейчас помогает тщательнее отбирать компании и получать прибыль с того что есть

Вот совершенно не согласен, что для большинства. Большинство просто бросило всё и ушло в свои обычные работы или бизнесы мелкие , фрилансы, кто там чем смотря занимался. Немного людей осталось в баунти по каким-то свои причинам, но качество и прибыл стали в разы меньше, думаю тут любой согласиться.
full member
Activity: 322
Думаю этот сериал будет продолжаться очень долго, хотя я например занимаюсь криптой около 2 лет и мне тоже жалко моего потраченного времени на криптовалюту, вот я ей и занимаюсь, хотя мне интересно заниматься криптой
jr. member
Activity: 140
Меня на рынке удерживают азарт и любопытство. Интересно, чем вся эпопея с заработанными мной на баунти токенами закончится.

Интересно, конечно, но кажется мне, что "золотое время Баунти" вы уже пропустили. Хотя может я и ошибаюсь, но пока всё говорит об обратном. В 16-17 годах можно было заснуть с $200 на счету, а проснуться с $1000 Cheesy Сейчас о таком можно разве что мечтать...
Сейчас можно заснуть с 1000 и проснуться с сотней. Но я думаю это временно и время баунти еще тоже вернется и мы еще заработаем
member
Activity: 350
Merit: 18
member
Activity: 1260
Merit: 16
Держит мысль что наступит вновь славное время когда на рынке росло всё подряд.Пока ещё надежда есть,которая и держит на этом рынке,а торговать когда всё падает ещё не научился.
Я вообще торговать не умею, даже когда все прет вверх. Эх, были времена. Сейчас же крипта для меня - почти как хобби: интересно, занимательно, и кое-когда копеечка падает на кошель. Но все равно, жду те времена, когда в кошеле будут минимум четырехзначные цифры в графе фиат.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Пока не собираюсь забрасывать крипту, трейдить интереснее, чем пахать на дядю целыми днями. Доход не меньше получается
full member
Activity: 532
Просто я уже не представляю свою жизнь без крипто. Я на протяжении долгого времени изучал ее, искал новые способы заработка, следил за ее развитием. И теперь нельзя так просто бросить это все. Я до сих пор продолжаю изучать различные направления заработка и инвестировать в интересные монеты.
member
Activity: 476
Хотя рынок стал более умеренным, но возможности для заработка не пропали. Времена, когда любой желающий с деньгами мог купить крипту и через некоторое время увеличить свое состояние в несколько раз, прошли. В общем то и особого притока в сферу крипты давно не наблюдается.
member
Activity: 728

На данный момент конечно, то чт овы называете "золотым временем" уже прошло, но возможности всегда есть, просто сейчас их стало меньше и не так щедро на этом получается прибыль после продажи токенов. Но в любом случае уж лучше делать в свободное время баунти, чем просто так пялится в сериальчики или прожигать время за пивасом.

для большинства это  золотое время дало огромный опыт  который сейчас помогает тщательнее отбирать компании и получать прибыль с того что есть
member
Activity: 210
Merit: 11

Pages:
Jump to: