Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 68. (Read 190693 times)

full member
Activity: 686
Merit: 116
За время проведенное в крипте, уже ничему не буду удивлен и крепко держит ожидание подтверждения своих прогнозов или их корректировок, ну и соответственно поиск возможностей для получения прибыли.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Хочу заработать и жду роста рынка, вот что меня держит здесь, думаю тут большинство людей находится по аналогичной причине
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Меня на рынке удерживают азарт и любопытство. Интересно, чем вся эпопея с заработанными мной на баунти токенами закончится.

Интересно, конечно, но кажется мне, что "золотое время Баунти" вы уже пропустили. Хотя может я и ошибаюсь, но пока всё говорит об обратном. В 16-17 годах можно было заснуть с $200 на счету, а проснуться с $1000 Cheesy Сейчас о таком можно разве что мечтать...
Думаю как раз многие и мечтают проснувшись увидеть на своем кошельке достойные цифры.По мимо всего в крипте интересны разные проекты как давно существующие,так и совсем новые которые предоставляют возможности заработать,что не может предоставить в реальной жизни ни один классический инвестиционный проект.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Меня на рынке удерживают азарт и любопытство. Интересно, чем вся эпопея с заработанными мной на баунти токенами закончится.

Интересно, конечно, но кажется мне, что "золотое время Баунти" вы уже пропустили. Хотя может я и ошибаюсь, но пока всё говорит об обратном. В 16-17 годах можно было заснуть с $200 на счету, а проснуться с $1000 Cheesy Сейчас о таком можно разве что мечтать...
Как и золотые времена крипты уже проходят с 10 лет и все никак не пройдут, она все растет и растет
jr. member
Activity: 206
Merit: 2

member
Activity: 672
Merit: 25

Продашь их за копейки - вот чем все кончится, хотя может повезет и одна монета из 100 выстрелит! Grin
member
В крипте верно, самые лучшие возможности заработка. Если мозги имеются. И жилка есть. Тут, если ты создашь стартап, без привлечения средств, внедришь в работающую и ликвидную экосистему, то это просто будет праздник и принесет много денег.

Мне кажется с мозгом можно зарабатывать в любой сфере, и в большинстве тут в крипте дератся надеждой!
Но в крипте больше возможностей и свободы, тут ты делаешь, все, что хочешь, остаешься анонимным и пытаешься реализовать свои идеи, если есть мозг

Да везде одинаковые возможности, например если говорить о торговле, то возможностей больше на фондовом рынке зарабатывать, чем на крипте, намного безопаснее!
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Спекуляции это с одной стороны это прикольно но сдругой стороны они только портят крипту так как отвлекают технологии и многие думаю что главное маркетинг итак любой скам можно впарить.
В целом мне интересно наблюдать за развитием технологии.

Рынок и спекуляции это одно, а развитие блокчейн технологий - это другое. Хоть обе стороны связанны тесно между собою. Но спекуляции в большинстве случаев не тормозят развитие технологий.
member
Activity: 210
Merit: 11
Спекуляции это с одной стороны это прикольно но сдругой стороны они только портят крипту так как отвлекают технологии и многие думаю что главное маркетинг итак любой скам можно впарить.

Без спекуляций, текущее состояние всей криптоотрасли практически никому, кроме прям отмороженных по технология товарищей не будет интересно. Именно спекуляции, возможность быстро и легко обогатиться и приятгивает сюда людей и то как мы видим послндее время даже и она не сильно-то и притягивает, новых людей и денег на рынок не много заходит. Без спекуляций тут беда совсем будет.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1000

Там где есть деньги, всегда есть спекулянты, от этого никуда не деться. Сам же я надеюсь на дальнейшее развитие технологии и адекватные меры регуляторов, чтобы все могли инвестировать в криптовалюту без какого-либо страха. В таком случае мы сможем иксануть к текущим значениям и расплачиваться в магазинах при помощи криптовалют.
full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
member
Activity: 588
Merit: 10
конечно же держит на криптовалютнм рыке желание заработать как можно больше перспективных монеток и дождаться того самого долгожданного роста который будет больше чем в 2017
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
В крипте верно, самые лучшие возможности заработка. Если мозги имеются. И жилка есть. Тут, если ты создашь стартап, без привлечения средств, внедришь в работающую и ликвидную экосистему, то это просто будет праздник и принесет много денег.

Мне кажется с мозгом можно зарабатывать в любой сфере, и в большинстве тут в крипте дератся надеждой!
Но в крипте больше возможностей и свободы, тут ты делаешь, все, что хочешь, остаешься анонимным и пытаешься реализовать свои идеи, если есть мозг
Анонимности здесь немного осталось, уже пошли делистинги с бирж анонимных монет. А у Биткоина и Эфириума нет никакой анонимности.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide

jr. member
Activity: 1092
Могу "или хочу" ошибиться, но всё таже наивная мечта словить хайп и срубить битков по-рыхлому  Grin

Так такие мечты не только относительно крипты, это американская мечта, все сразу и на халяву!  Grin
Думаю каждый человек хочет заработать себе денег на всю оставшуюся жизнь, чтобы потом просто жить не напрягаясь и в криптовалюте есть такая возможность, просто у единиц получается столько заработать

Если смотреть на это со стороны возможностей, то таких же возможностей масса и в других сферах. Занимайся бизнесом и заработаешь себе так же на всю оставшуюсь жизнь и детям и т.д. и сотник тысяч людей так и делают. Занимайся хорошо каким-то ремеслом, становись проффи и тоже будешь сам диктовать как, сколько и за сколько работать. Шансов в обычном бизнесе и работе преуспеть, уж точно больше чем в крипте.
Как по мне, то зарабатывать деньги проще в крипто, чем в обычном бизнесе. С нуля открыть свой бизнес очень геморно: нужны определенные деньги для старта, нужно собрать кучу бумаг, получить все соответствующие разрешения и т.п. А в крипто тебе нужно только устройство с выходом в интернет и много свободного времени.

В крипте тоже нужны деньги, чтобы действительно начать что-то зарабатывать. Можно конечно и без денег и вложить своё время полностью всё в баунти, это хоть и нормальная по мерками сибирской провинции зарплата, но всё равно думаю, это не то ради чего стоит безвылазно сидеть на заднице по 12 часов в день, скрючившись перед монитором. Что-то заработается, но будет ли от такого заработка хотя бы удовлетворение жизнью непонятно.
В середине и в концен 2017 года можно было неплохо поднимать в баунти, но тогда был просто бычий рынок и росло ВСЕ.Сейчас такое время, что работаешь просто на перспективу. Здесь ты не угадаешь, что будет в крипте. Если время есть, то почему бы и не позаниматься баунти?
Согласен,так как времени на это уходит не так много,для меня это уже как хобби с которого в перспективе можно поднять денег
member

full member
Activity: 518
Merit: 101
Могу "или хочу" ошибиться, но всё таже наивная мечта словить хайп и срубить битков по-рыхлому  Grin

Так такие мечты не только относительно крипты, это американская мечта, все сразу и на халяву!  Grin
Думаю каждый человек хочет заработать себе денег на всю оставшуюся жизнь, чтобы потом просто жить не напрягаясь и в криптовалюте есть такая возможность, просто у единиц получается столько заработать

Если смотреть на это со стороны возможностей, то таких же возможностей масса и в других сферах. Занимайся бизнесом и заработаешь себе так же на всю оставшуюсь жизнь и детям и т.д. и сотник тысяч людей так и делают. Занимайся хорошо каким-то ремеслом, становись проффи и тоже будешь сам диктовать как, сколько и за сколько работать. Шансов в обычном бизнесе и работе преуспеть, уж точно больше чем в крипте.
Как по мне, то зарабатывать деньги проще в крипто, чем в обычном бизнесе. С нуля открыть свой бизнес очень геморно: нужны определенные деньги для старта, нужно собрать кучу бумаг, получить все соответствующие разрешения и т.п. А в крипто тебе нужно только устройство с выходом в интернет и много свободного времени.

В крипте тоже нужны деньги, чтобы действительно начать что-то зарабатывать. Можно конечно и без денег и вложить своё время полностью всё в баунти, это хоть и нормальная по мерками сибирской провинции зарплата, но всё равно думаю, это не то ради чего стоит безвылазно сидеть на заднице по 12 часов в день, скрючившись перед монитором. Что-то заработается, но будет ли от такого заработка хотя бы удовлетворение жизнью непонятно.
В середине и в концен 2017 года можно было неплохо поднимать в баунти, но тогда был просто бычий рынок и росло ВСЕ.Сейчас такое время, что работаешь просто на перспективу. Здесь ты не угадаешь, что будет в крипте. Если время есть, то почему бы и не позаниматься баунти?
member
Activity: 210
Merit: 11

jr. member
Activity: 378
Уже все интересующие меня монеты я купил, теперь я просто жду роста, осталось получить прибыль, которой уже очень долго нет
Pages:
Jump to: