Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 69. (Read 190693 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Держат альты, которые я купил на дне и надеюсь они будут расти, вообще у меня интерес к криптовалюте не упал после падения 2018 года и я продолжаю ей заниматься и пока что считаю крипту перспективной
И у меня интерес появляется все больше и больше. Я думаю скоро все поменяется и падение сменится на бурный рост. Я дождусь)
full member
Activity: 602
Merit: 100
В крипте верно, самые лучшие возможности заработка. Если мозги имеются. И жилка есть. Тут, если ты создашь стартап, без привлечения средств, внедришь в работающую и ликвидную экосистему, то это просто будет праздник и принесет много денег.
А у меня фантазии не хватает подобную тему создать. Вернее возможностей и опыта искать людей нужных, договариваться с ними, дилигировать обязанности. Правда я не пробовал еще так делать, может быть на деле всё действительно проще, чем кажется.
member
Activity: 350
Merit: 18
Угу, а представь если б вместо этого всего ты сидел где-то в будке охранника и прозибал ковыряясь пальцем в носу. А через 10 лет тебе бы сказали по телевизору, что биткоин достиг 100000$, а ты бы и глазом не моргнул, сказав что это всё пузырь, он скоро лопнет, в то время, как кто-то на этом сделал состояния.
Хороший сценарий с печальным концом. Но есть еще один вариант.
Представь себе, что ты сидишь дома, вбухав все свои сбережения в крипту, и лет 10 мониторишь курсы всех монет, то поднимая свой доход, то сливая все. А потом пузырь лопнул и ты вынужден под конец жизни прозябать в будке охранником, ковыряя пальцем в носу.
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))
Ахах. Хорошо сказано "мне нравится эта игра". Да, мне тоже она нравится. И даже больше. Я стал замечать, что в перспективе на дистаниции год, ты учишься чему-то новому. Ты идешь в ногу со временем. Ты в курсе новостей, каких-то значимых событий. Время от времени участвуешь в каких-то акциях, лотереях, бонусных программах, которых как грязи на каждом шагу и это здорово. Потому что не все из них развод. Всё больше появляется качественных каналов, умных людей, знакомств, связей.

Согласен, сам неплохо впух на крипте, но все это не останавливает, а наоборот даже заводит. Читаю еще больше, интересуюсь различными проектами, вообщем максимально нахожусь в "теме" и конечно как и все жду роста)
Угу, а представь если б вместо этого всего ты сидел где-то в будке охранника и прозибал ковыряясь пальцем в носу. А через 10 лет тебе бы сказали по телевизору, что биткоин достиг 100000$, а ты бы и глазом не моргнул, сказав что это всё пузырь, он скоро лопнет, в то время, как кто-то на этом сделал состояния.
member
Activity: 210
Merit: 10
В крипте верно, самые лучшие возможности заработка. Если мозги имеются. И жилка есть. Тут, если ты создашь стартап, без привлечения средств, внедришь в работающую и ликвидную экосистему, то это просто будет праздник и принесет много денег.
member
Activity: 645
Могу "или хочу" ошибиться, но всё таже наивная мечта словить хайп и срубить битков по-рыхлому  Grin

Так такие мечты не только относительно крипты, это американская мечта, все сразу и на халяву!  Grin
Думаю каждый человек хочет заработать себе денег на всю оставшуюся жизнь, чтобы потом просто жить не напрягаясь и в криптовалюте есть такая возможность, просто у единиц получается столько заработать

Если смотреть на это со стороны возможностей, то таких же возможностей масса и в других сферах. Занимайся бизнесом и заработаешь себе так же на всю оставшуюсь жизнь и детям и т.д. и сотник тысяч людей так и делают. Занимайся хорошо каким-то ремеслом, становись проффи и тоже будешь сам диктовать как, сколько и за сколько работать. Шансов в обычном бизнесе и работе преуспеть, уж точно больше чем в крипте.
Как по мне, то зарабатывать деньги проще в крипто, чем в обычном бизнесе. С нуля открыть свой бизнес очень геморно: нужны определенные деньги для старта, нужно собрать кучу бумаг, получить все соответствующие разрешения и т.п. А в крипто тебе нужно только устройство с выходом в интернет и много свободного времени.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Держат альты, которые я купил на дне и надеюсь они будут расти, вообще у меня интерес к криптовалюте не упал после падения 2018 года и я продолжаю ей заниматься и пока что считаю крипту перспективной
member
Activity: 436
Proof-of-Stake Blockchain Network
Успехи многих окружающих тебя людей заставляет пробовать так же добиться успеха.В крипте  можно поднять потратив всего один ресурс - это свое время, участвуя в раздачах и инвестируя заработанное в другие проекты или в трейдинг.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
На рынке крипты всех держит возможность по быстрому заработать деньжат, если удачно оказаться в удачный момент в удачном месте.Причем эту возможность крипта дает бесплатно, зарабатывая участвуя в аирдропах и баунти кампаниях.

в последнее время возможностей потерять быстро деньги куда больше чем заработать) Поэтому сомнительное удовольствие
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
На рынке крипты всех держит возможность по быстрому заработать деньжат, если удачно оказаться в удачный момент в удачном месте.Причем эту возможность крипта дает бесплатно, зарабатывая участвуя в аирдропах и баунти кампаниях.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Могу "или хочу" ошибиться, но всё таже наивная мечта словить хайп и срубить битков по-рыхлому  Grin

Так такие мечты не только относительно крипты, это американская мечта, все сразу и на халяву!  Grin
Но ведь кто-то успел на хайп 2017 года, когда то эти люди также сидели в ожидании) так что, верим в лучшее.
А эти люди особо в ожиданиях то и не сидели, делали баунти, принимали участие в ICO и даже не понимали куда это может привести и далеко не каждый к этому был готов)
hero member
Activity: 910
Merit: 500

Но ведь кто-то успел на хайп 2017 года, когда то эти люди также сидели в ожидании) так что, верим в лучшее.
full member
Activity: 686
Merit: 116
Раньше держала надежда что скоро опять придет криптоосеньили криптовесна и все мои альты засветятся зеленым светом, сейчас понял что этого с вероятностью в 90% не произойдет, поэтому перешел на интрадей трейдинг и торгую биток

Думаю в этом то и прикол, что всю толпу засевшую в альтах никто тащить вверх не будет, пока это не будет выгодно маркет мейкерам и на рынке присутствует манипуляции.
full member
Activity: 560
Minter
Раньше держала надежда что скоро опять придет криптоосеньили криптовесна и все мои альты засветятся зеленым светом, сейчас понял что этого с вероятностью в 90% не произойдет, поэтому перешел на интрадей трейдинг и торгую биток
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
Да как ни крути все мы здесь с одной целью заработать бабло! При текущем рынке немного сложнее, но тем не менее заработать всё равно можно! Поэтому и сидим здесь все
member
Activity: 210
Merit: 11

Думаю каждый человек хочет заработать себе денег на всю оставшуюся жизнь, чтобы потом просто жить не напрягаясь и в криптовалюте есть такая возможность, просто у единиц получается столько заработать

Если смотреть на это со стороны возможностей, то таких же возможностей масса и в других сферах. Занимайся бизнесом и заработаешь себе так же на всю оставшуюсь жизнь и детям и т.д. и сотник тысяч людей так и делают. Занимайся хорошо каким-то ремеслом, становись проффи и тоже будешь сам диктовать как, сколько и за сколько работать. Шансов в обычном бизнесе и работе преуспеть, уж точно больше чем в крипте.
member
Activity: 588
Bounty Detective
Сейчас, основной причиной по прежнему изучать проекты и заниматься криптой стало осознание того что скоро уверенно и планомерно она начнет менять привычный мир вещей. Ну и крипто индустрия стала для меня своего рода хобби))
member
Activity: 406

Я даже больше скажу, не все хотят беззаботности в своей жизни. Не все это осознают, к такому нужно прийти. Но к сожалению, простой человек окутан туманом недопонимания, обмана, недоверия. Чем человек старше, тем ему сложнее открыть для себя что-то новое, принять это и попробовать на себе.
member
Activity: 378
Если честно, то больше держит надежда, что в ближайшее время ситуация на рынке криптовалют изменится и начнется рост!
Зачем сидеть и тихонько надеяться, когда можно действовать, хоть что-то предпринимать и зарабатывать гораздо больше, без ожиданий. Никогда не понимал подобной философии. Меня лично на рынке держит возможность, но это не значит, что нужно подстраиваться под обстоятельства и строить из себя терпилу рынка.
full member
Activity: 504
Если честно, то больше держит надежда, что в ближайшее время ситуация на рынке криптовалют изменится и начнется рост!
Pages:
Jump to: