Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 70. (Read 190693 times)

full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Могу "или хочу" ошибиться, но всё таже наивная мечта словить хайп и срубить битков по-рыхлому  Grin

Так такие мечты не только относительно крипты, это американская мечта, все сразу и на халяву!  Grin
Думаю каждый человек хочет заработать себе денег на всю оставшуюся жизнь, чтобы потом просто жить не напрягаясь и в криптовалюте есть такая возможность, просто у единиц получается столько заработать
full member
Activity: 810
Merit: 101
Я думаю, что многих, как и меня на рынок привело желание заработать денег. Но со временем появилось понимание, что блокчейн и криптовалюты это нечто большее, это будущее у истоков которого мы сейчас находимся. И теперь мне уже хочется внести свой хотя бы мизерный вклад в его распространение и развитие.
member
Activity: 672
Merit: 25
Могу "или хочу" ошибиться, но всё таже наивная мечта словить хайп и срубить битков по-рыхлому  Grin

Так такие мечты не только относительно крипты, это американская мечта, все сразу и на халяву!  Grin
member
Activity: 210
Merit: 11
Тут все как назло очень просто, азарт,и желание заработать, причем и на длительном плече и в скором времени.Для этого есть все инструменты, трейдинг может принести быстрый заработок, инвестиции в проекты, и даже участие в баунти - прибыль в будущем

Но чаще азарт, желание быстро заработать на большом плече приводит как-раз к потере средств. И баунти сейчас приносит сравнительно небольшую прибыль.
Лучше получать небольшую прибыль от баунти, чем вложиться в проект, которые со временем падает в цене. Что в итоге в минусе остаться. Ну и риск тоже может неожиданно принести плоды

Ну здесь каждый выбирает, то что ему ближе и удобнее. На баунти мы тратим свой самый ценный и самый важный ресурс - Время. Которое никто нам обратно уже не вернёт и не возместит никогда.
Если у челвоека уже есть капитал, которым он может рискнуть, то гораздо эффективнее просто вкинуть в проект который выбрал, а своё время потратить на то, что приносит счастье и радость жизни.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Лично я ищу перспективные проекты, крипта точно уже не умрёт 100%, один из токенов BeatzCoin за месяц уже дал 70% роста, скоро листинг на крупную биржу
Да я могу вам кучу монеты найти которые давали и больше процентов за месяц только длится это не долго и катится потом в ад
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
Тут все как назло очень просто, азарт,и желание заработать, причем и на длительном плече и в скором времени.Для этого есть все инструменты, трейдинг может принести быстрый заработок, инвестиции в проекты, и даже участие в баунти - прибыль в будущем

Но чаще азарт, желание быстро заработать на большом плече приводит как-раз к потере средств. И баунти сейчас приносит сравнительно небольшую прибыль.
Лучше получать небольшую прибыль от баунти, чем вложиться в проект, которые со временем падает в цене. Что в итоге в минусе остаться. Ну и риск тоже может неожиданно принести плоды
member
Activity: 588
Merit: 10

рассматриваю участие в баунти как дополнительный заработок ,  который  неплохо выстреливает и интерес к нему все больше растет особенно сейчас когда намечается разворот рынка все бросить и уйти даже нет желания
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

hero member
Activity: 896
Merit: 500
со временем криптовалютный рынок все больше становится интересен , начинаешь вникать в проекты и  понимаешь что держит тут не только желание заработать но еще и интерес дальнейшего развития криптовалют к чему же он приведет

Приведёт он прежде всего к просаживанию депо на 90% ))  это можно сказать обязательно и точно случится. С проектами еще хуже, когда ничинаешь вникать и следить за развитием, то разочарование наступает еще сильнее, так как 90% из проектов не делают нефига, а просто проедают свои бюджеты. Такие вот реалии рынка пока.

Тут нужен грамотный анализ, чтобы не наблюдать -90% к депозиту и не разочароваться, когда они помашут ручкой и уйдут в закат. Именно сейчас нужно выбирать уже давно зарекомендовавшие проекты с продуктом, командой, большой капитализацией. В таком случае риски снижаются кратно.
member
Activity: 210
Merit: 11
со временем криптовалютный рынок все больше становится интересен , начинаешь вникать в проекты и  понимаешь что держит тут не только желание заработать но еще и интерес дальнейшего развития криптовалют к чему же он приведет

Приведёт он прежде всего к просаживанию депо на 90% ))  это можно сказать обязательно и точно случится. С проектами еще хуже, когда ничинаешь вникать и следить за развитием, то разочарование наступает еще сильнее, так как 90% из проектов не делают нефига, а просто проедают свои бюджеты. Такие вот реалии рынка пока.
full member
Activity: 770
Merit: 106
full member
Activity: 1022
Merit: 106
Что меня держит?Однозначно,желание заработка на краткосрочных и долгосрочных вложениях,возможность обретения децентрализованной финансовой независимости.А еще-мне безумно интересно.Знакомство с новой непривычной для обычного человека технологией,новые знания,много интересных идей и проектов-и всё это благодаря криптовалюте и блокчейну!
member
Activity: 728
конечно же держит на криптовалютном рынке  желание заработать  тем более что сейчас можно накопить приличное количество монет с помощью баунти  и ждать прибыли
member
Activity: 280
member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
Наверное... потому, что не покупал биткоин по 20 000$ кек. Рынок криптовалют настолько живой, настолько меняющийся и не знаешь где найдешь единорога а где рипл подбросят. Всегда есть недооцененные и переоцененные проекты и хочется уже чего-то настоящего, что будет использоваться повсеместно и везде. Как Либра но не на бумаге.
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
В крипте возможность заработать была есть и будет, перспективы огромные было бы желание... даже в посадках рынка можно заработать, главное не сливать в минус.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Сейчас в ожидании роста Биткоина или альтов, думаю скоро это должно случится, держит то, что в криптовалюте ещё нет регуляторов и можно нормально зарабатывать

А кому регуляторы мешают зарабатывать? Скамерам? Американский фондовый рынок регулируется уже 100 лет и каждый день куча возможностей заработать. В чем проблема?
Xmm
full member
Activity: 440
Merit: 100
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))
Ахах. Хорошо сказано "мне нравится эта игра". Да, мне тоже она нравится. И даже больше. Я стал замечать, что в перспективе на дистаниции год, ты учишься чему-то новому. Ты идешь в ногу со временем. Ты в курсе новостей, каких-то значимых событий. Время от времени участвуешь в каких-то акциях, лотереях, бонусных программах, которых как грязи на каждом шагу и это здорово. Потому что не все из них развод. Всё больше появляется качественных каналов, умных людей, знакомств, связей.

Согласен, сам неплохо впух на крипте, но все это не останавливает, а наоборот даже заводит. Читаю еще больше, интересуюсь различными проектами, вообщем максимально нахожусь в "теме" и конечно как и все жду роста)
full member
Activity: 504
Держит то, что по моему мнению впереди у криптовалюты есть большое будущие, хоть пускай сейчас не лучшие времена!
full member
Activity: 476
Сейчас в ожидании роста Биткоина или альтов, думаю скоро это должно случится, держит то, что в криптовалюте ещё нет регуляторов и можно нормально зарабатывать
Pages:
Jump to: