Pages:
Author

Topic: Как криптовалюта меняет вашу жизнь? - page 27. (Read 24132 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
мой опыт уже мне позволял и заработать и потерять, и это все без собственных вложений, да и криптовалюта заставляет постоянно работать мозг, т к узнаешь очень многое, если следить за новостями и рынком.
member
Activity: 252
Merit: 10
Я благодарен миру криптовалют, за то что во время зашел и получил то что хотел. Конечно то что было раньше, того сейчас просто не реально увидеть, когда легенда за подписую получал по двести косарей зелени. Интересно холдил ли кто из них такие деньги, и если да, то это жесть, так пролететь. У меня самое большое за подпись выходило 12к зелени... а что мы видим сейчас, это полная ...ж... еле, еле до 200 - 300 бакарей наливается, да еще чтобы их получить надо пройти 7 кругов ада  Grin Grin Grin
7 кругами ада это вы отметили очень даже метко, реально сейчас мало того что собираешь копейки так еще и потом за эти копейки надо побороться что бы тебе хоть что то по итогу заплатили. Раньше действительно люди зарабатывали и заработки были оправданные. Сейчас дурят и разводят вокруг пальца только.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
мне кажется крипта начент менять нашу жизнь тогда, когда на рынке начнут появляться реальные блокчейн-технологии
member
Activity: 364
Криптовалюта на данный момент не очень радует своими просадками но она дает надежду и веру в то что через некоторое время получится зафиксировать прибыль
Вы правы,  я считаю что просадки это все временное явление и что это все скоро закончится и криптовалюта будет радует своими зелеными зонами.
Это понятие "скоро" растяжимо и очень сильно, можно несколько лет прождать пока начнется какой-то существенный разворот в сторону роста. Жизнь крипта точно мне пока не меняет.
мне кажется тллько люди с форума и знают что такое крипта, спроси у остальных из раельного мира людей, никто и понятия не имеет что это такое. так что ни как пока крипта не отражается на нашей жизни.
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
Криптовалюта на данный момент не очень радует своими просадками но она дает надежду и веру в то что через некоторое время получится зафиксировать прибыль
Вы правы,  я считаю что просадки это все временное явление и что это все скоро закончится и криптовалюта будет радует своими зелеными зонами.
Это понятие "скоро" растяжимо и очень сильно, можно несколько лет прождать пока начнется какой-то существенный разворот в сторону роста. Жизнь крипта точно мне пока не меняет.
full member
Activity: 560
На данный момент криптовалюта дает мне только заработок а в целом моя жизнь не меняется благодаря блокчейн технологиям. В моей стране крипта не сильно распространена
Счастливый вы человек, если на этом медвежьем рынке еще и зарабатывать получается)
Уверен, что большая часть сидит в просадке.
Да, согласен, сейчас лично и я сижу в просдаке, думаю только опытные трейдеры могут сейчас зарабатывать на таком рынке, а нам только ждаьб остается
Всем остальным остается только длительный холд до разворота рынка. Не так давно, была не большая возможность заниматься трейдингом, неплохое это дело, но слишком напряжное, надо хорошо чувствовать возможность продажи или покупки. Когда перестало выходить то что планировал, забил и на торговлю.
member
Activity: 182
member
Activity: 112
Как криптовалюта меняет вашу жизнь?
Я думаю да, криптовалюта не только способ быстрого заработка, но и хорошая платформа для создания своего дела. Ведь здесь многие находят свое будущее.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
member
Activity: 140
На данный момент криптовалюта дает мне только заработок а в целом моя жизнь не меняется благодаря блокчейн технологиям. В моей стране крипта не сильно распространена
Счастливый вы человек, если на этом медвежьем рынке еще и зарабатывать получается)
Да, согласен, сейчас лично и я сижу в просдаке, думаю только опытные трейдеры могут сейчас зарабатывать на таком рынке, а нам только ждаьб остается
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Я благодарен миру криптовалют, за то что во время зашел и получил то что хотел. Конечно то что было раньше, того сейчас просто не реально увидеть, когда легенда за подписую получал по двести косарей зелени. Интересно холдил ли кто из них такие деньги, и если да, то это жесть, так пролететь. У меня самое большое за подпись выходило 12к зелени... а что мы видим сейчас, это полная ...ж... еле, еле до 200 - 300 бакарей наливается, да еще чтобы их получить надо пройти 7 кругов ада  Grin Grin Grin
member
Activity: 308
bridgex.network
крипторынок очень коварный. Если вы окунулись в него с головой, то выбраться невозможно, да и не нужно. Криптовалюта сделает нас богатыми.
Больше года работы в криптомире. И кроме азарта и потраченного времени приобретений ни каких. Надежда еще теплится и присутствует что когда-то произойдут изменения о которых не станешь жалеть в последствии. А вспоминать с радостью.

Не только потраченное время.. Вы приобрели бесценный опыт. И когда леджеры будут продавать в подземных переходах и с рук новой волне нубасов - вы будете только с улыбкой наблюдать за толпой малообразованных в этой сфере Grin
member
Activity: 518
Пока воспринимаю эту сферу, как хобби, очень интересна технология блокчейн, которая актуальна и востребована сегодня.
Я тоже больше чем хобби не превозношу рынок криптовалют, так как не уверен что завтра смогу на нем заработать, пока разбираюсь что к чему и хочу понять всю суть и принцип работы рынка, возможно со временем к этому и приду. Сказать что рынок изменил мою жизнь - нет, скорее добавил забот.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Пока воспринимаю эту сферу, как хобби, очень интересна технология блокчейн, которая актуальна и востребована сегодня.
full member
Activity: 854
крипторынок очень коварный. Если вы окунулись в него с головой, то выбраться невозможно, да и не нужно. Криптовалюта сделает нас богатыми.
Больше года работы в криптомире. И кроме азарта и потраченного времени приобретений ни каких. Надежда еще теплится и присутствует что когда-то произойдут изменения о которых не станешь жалеть в последствии. А вспоминать с радостью.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Как криптовалюта меняет вашу жизнь?

Да пока существенных изменений не наблюдаю Grin Третий год изучаю криптовалютный мир и набираюсь опыта. На данный момент пытаюсь использовать криптовалюту, как инструмент заработка (Trading, Airdrops, Bounty). Года полтора назад было веселее Smiley Я думаю, все циклично, а значит, рано или поздно, белая полоса сменит черную. Wink
Скажу про себя, что криптовалютный рынок научил был быть более жестким в принятие своих решений и более быстрым и сообразительным, наверное больше плюсов вынес с работы на этом рынке, из всех минусов,это только падение рынка и проседание портфеля, а так никаких особых влияний.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Пока только она отнимает мое время) Надеюсь, что оно было потрачено не зря, и все-таки какие-то плоды с нее будут при бычьем тренде
Вы правы отнимает время, только вот свого времени нужно потратить достаточное количество чтобы реально что-то забрать то что вложил.
copper member
Activity: 182
Merit: 1
Пока только она отнимает мое время) Надеюсь, что оно было потрачено не зря, и все-таки какие-то плоды с нее будут при бычьем тренде
full member
Activity: 616
Merit: 111
Мою практически не изменила, появилось несколько новых задач, теряю в день на этом не очень много времени. Это я про баунти. Доход сильно не вырос, изредка бывает прибыль от баунти, хватает на кино и мороженное...
Pages:
Jump to: