Pages:
Author

Topic: Киты закупаются? - page 76. (Read 36479 times)

brand new
Activity: 0
Merit: 8
December 01, 2018, 07:37:53 PM
Хотелось бы чтобы действительно уже начались какие-то положительные движения на рынке криптовалюты. Пока я таких не вижу.

Для отдельно взятых карманов все движения на рынке положительные
member
Activity: 476
Merit: 10
December 02, 2018, 04:01:14 AM
Прозрачной и правдивой статистики по выводу крипты в фиат наверное не существует. Можно выводить не напрямую, а через другие монеты. Можно переливать одни монеты в другие. Наверное рынок и основан в большей степени на этом, что хорошо для манипулирования.
member
Activity: 364
Merit: 14
December 02, 2018, 03:42:38 AM
Сегодня кстати в одном из каналов телеги видел что была новость о движении среди 100 топовых кошельков. Выведено было 109 000 биткоинов, что конечно очень внушительная сумма. Shocked
Вряд ли владельцы 109 000 биткоинов будут их сейчас выводить в фиат. Слив даже части такого объема через биржи обвалило бы курс в самый пол. Отсюда напрашивается вывод, что это все это манипуляции  для запугивания хомяков.
member
Activity: 364
Merit: 12
December 02, 2018, 03:11:32 AM
Сегодня кстати в одном из каналов телеги видел что была новость о движении среди 100 топовых кошельков. Выведено было 109 000 биткоинов, что конечно очень внушительная сумма. Shocked
brand new
Activity: 0
Merit: 8
December 01, 2018, 01:01:59 PM
Должны убить волатильность и в депрессию загнать волатильность сейчас хорошая и пока вижу только разочарование и агрессию!

Ты уже учительницу в депрессию загнал
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
December 02, 2018, 03:08:08 AM
Если бы киты закупались, пусть даже и помимо бирж -
это так или иначе повысило бы стоимость.
Будут закупаться всерьез - и стоимость начнет расти.
Но только закупок для серьезного пампа недостаточно.
Еще хайп нужен, как недавний.
Повторится ли такое - кто знает.
Нормально они закупаются, кто-то скидывал стату, что за последний месяц купили почти 350к битков) Главное что кто-то тарится!
Да когда была паника и цена упала киты даже не шелахнулись. Не продали ничего. Ждут и верят
full member
Activity: 448
Merit: 100
December 02, 2018, 02:51:29 AM
Нормально они закупаются, кто-то скидывал стату, что за последний месяц купили почти 350к битков) Главное что кто-то тарится!
full member
Activity: 658
Merit: 100
December 02, 2018, 02:23:10 AM
киты проводят мелкие манипуляции с неплохими объемами,только мы подумали что их хватит для похода к 10к,как сразу же на 4400 был слив..
copper member
Activity: 98
Merit: 0
IRONX
December 02, 2018, 02:09:37 AM
скорее киты сливаются, вряд ли кто то крупный сейчас набирает позиции, слишком все непредсказуемо
full member
Activity: 784
Merit: 101
December 01, 2018, 07:25:08 PM
member
Activity: 420
December 01, 2018, 07:04:04 PM
Хотелось бы чтобы действительно уже начались какие-то положительные движения на рынке криптовалюты. Пока я таких не вижу.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
December 01, 2018, 01:01:53 PM
Сейчас идет чистка хомяков. Цена может упасть еще ниже и тогда возможно начнут продавать крупные игроки. Не бывает бесконечного роста или бесконечного падения всему свое время

С чего бы это им продавать? Я думаю с крупных игроков кто хотел уже давно продал по привлекательной цене, а сейчас наоборот потионьку скупают в хомяков которые за бесценок наливают им монеты. И готовятся к новому пампу в начале следующего года.
Я так же думаю что все кто хотел уже продал и остались держать токены те люди которые уже точно не будут продавать так что жать рынок дальше не особо много даст результат, думаю что цена будет на таком уровне ближайшие время.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
December 01, 2018, 12:53:43 PM
Должны убить волатильность и в депрессию загнать волатильность сейчас хорошая и пока вижу только разочарование и агрессию!
jr. member
Activity: 448
December 01, 2018, 12:49:03 PM
Остаетсяждать и надеяться когда киты наконец приобретут все что им необходимо по низким ценам и потом начнут помогать рынку восстановится  после такого длительного падения
full member
Activity: 1162
Merit: 101
December 01, 2018, 12:48:05 PM
Сейчас идет чистка хомяков. Цена может упасть еще ниже и тогда возможно начнут продавать крупные игроки. Не бывает бесконечного роста или бесконечного падения всему свое время

С чего бы это им продавать? Я думаю с крупных игроков кто хотел уже давно продал по привлекательной цене, а сейчас наоборот потионьку скупают в хомяков которые за бесценок наливают им монеты. И готовятся к новому пампу в начале следующего года.
jr. member
Activity: 168
December 01, 2018, 12:38:07 PM
Сейчас биток еще упадет до тысячи скорее всего, а потом киты будут большими объемами закупаться
member
Activity: 378
December 01, 2018, 11:46:04 AM
В данный момент я не вижу того, чтобы киты закупались. Мне кажется, что рынок продолжает идти вниз.
вы и не увидите этого,они закупаются вне бирж,что бы бы падение не прекратилось,а вот когда начнут вводить бабки на биржу тогда и будет рост!
sr. member
Activity: 840
Merit: 254
I love BTC
December 01, 2018, 09:16:16 AM
Да все просто. Сейчас новый год на носу. Киты тоже продают, хомяки тоже, наперсточники тоже... Вот и все
Все ICO сейчас активно посливали эфир и биток. Поэтому и происходит отскок. Люди сейчас хотят получить фиат
jr. member
Activity: 204
Merit: 4
God bless
December 01, 2018, 09:05:56 AM
Если смотреть на топовые и самые ходовые монеты, биткоин и эфир, то обьемы по закупу там есть и довольно немалые, не знаю кто закупается киты или нет и что еще закупают не вдавалась в подробности, но явно по такой привлекательной цене стороной токены не обойдут
Я тоже думаю сейчас оборот немаленький идёт от торгов,и по такой заманчивой цене можно скупать)))
member
Activity: 182
December 01, 2018, 09:01:21 AM
чтобы закупаться нужно сначала цену свети на минимум, поэтому сначала и продают и вместе с китами продают и хомяки, так высвобождаются свободные средства которые и будут потом закупать киты. математика проста. это поглощение рынка.
Pages:
Jump to: