Pages:
Author

Topic: Киты закупаются? - page 74. (Read 36479 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
December 06, 2018, 01:33:05 PM
Я сейчас посмотрел внимательно на график, но все равно не вижу признаков закупки. Наоборот, многие продают даже за дешевки. Я думаю, тут что-то не так.

Продают, что бы ниже откупить. Количество шортов зашкаливает. Как бы все не топили за рост, но ждут очередного лоя. А если кто-то продает, тот кто-то этот объем откупает, ты же понимаешь.
member
Activity: 728
Merit: 19
December 06, 2018, 01:27:00 PM
Так киты делают это регулярно, закупаются продают с разницей в 10-20% биток и хорошо зарабатывают, посмотрите на годовой график, он весь такой.Памп на 20% и потом такой же дамп, на этих скачках и зарабатывают огромные деньги.
Вы правы конечно, только киты закупаются на внебиржевом рынке и мы не видим их объемы, а потом сразу идет слив на биржи и все баста, снова повторяется все раз за разом, на этом они и зарабатывают целый год. Потому что рынок очень мал, они этим и пользуются и манипулируют рынком((
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
December 06, 2018, 12:50:12 PM
Доказательств того, что делают это именно киты, найти будет крайне трудно)))) учитывая, что светиться они обычно не любят. Особенно что касается их финансовой стороны. И все продают они, чтоб слить просто, потому что не нужны , или перезакупаются перед новым ростом, тоже трудно предугадать...
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
December 06, 2018, 12:40:10 PM
Учитывая аналитику изложенную на 2 поста выше, кажется что сейчас начнется либо глухой застой и флет на промежуток в год и более или цена опустится достаточно низко для привлекательности среди "китов" и начнется рост (по крайней мере по битку). В любом случае, многим только и остается что ждать.
Согласен с вами, биток будет падать до той поры, пока цена не станет привлекательной для китов(возможно даже ниже 3000$), там по идее   будет резкий всплеск объемов и отскок, хотя после таких событий рынок лишь доказывает нам насколько он непредсказуем. Поэтому остается небольшая надежда на резкий отскок и рост битка. Если так произойдет я не удивлюсь.
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
December 06, 2018, 12:28:19 PM
Я сейчас посмотрел внимательно на график, но все равно не вижу признаков закупки. Наоборот, многие продают даже за дешевки. Я думаю, тут что-то не так.
Я тоже не вижу закупок, даже наоборот скорее распродажа идет полным ходом. Но кажется что что-то крупное назревает, это или разворот будет или еще больший обвал.
member
Activity: 406
December 06, 2018, 10:27:00 AM
member
Activity: 182
December 06, 2018, 10:23:35 AM
Давно уже начали закупаться и опять продают, таким образом и дальше шатают рынок и пробивают очередное дно.
Они просто это умеют делать и им это выгодно, они на этом получают хорошие деньги, такой рынок нам не нужен Sad
member
Activity: 448
Merit: 11
December 06, 2018, 09:29:37 AM
Учитывая аналитику изложенную на 2 поста выше, кажется что сейчас начнется либо глухой застой и флет на промежуток в год и более или цена опустится достаточно низко для привлекательности среди "китов" и начнется рост (по крайней мере по битку). В любом случае, многим только и остается что ждать.
full member
Activity: 434
Merit: 122
December 06, 2018, 09:24:04 AM
Давно уже начали закупаться и опять продают, таким образом и дальше шатают рынок и пробивают очередное дно.
member
Activity: 444
Merit: 12
December 06, 2018, 07:19:59 AM
но кто-то же их покупает. те самые битки, про которые вы говорите, что их сливают. потому, не всё так просто, как кажется на первый взгляд
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
December 06, 2018, 06:20:28 AM
full member
Activity: 420
Merit: 111
December 06, 2018, 05:22:10 AM
full member
Activity: 434
Merit: 100
December 06, 2018, 04:53:14 AM
member
Activity: 238
December 06, 2018, 04:43:32 AM
Когда и где закупятся киты узнают лишь единицы уж точно не на биржах будут покупать так что ждем новостей от диванных аналитиков
member
Activity: 504
Merit: 21
December 06, 2018, 04:38:51 AM
Так киты делают это регулярно, закупаются продают с разницей в 10-20% биток и хорошо зарабатывают, посмотрите на годовой график, он весь такой.Памп на 20% и потом такой же дамп, на этих скачках и зарабатывают огромные деньги.
Эт понятно - суть биржевой торговли в этом. Опять же, писал уже где-то сегодня - Золя "Деньги". Я про конкретные циферки, которые он в янв.18 нарисовал..
full member
Activity: 476
Merit: 100
December 06, 2018, 04:25:19 AM
member
Activity: 504
Merit: 21
December 06, 2018, 03:14:09 AM
Внимательно прочитал последнии 2 страницы... Почему то вспомнился отрывок из Пелевина кажется: "эксперты - это не очень богатые люди, которые рассказывают очень бедным, про про очень богатых". Без обид.

Да это в любой теме же так )  в телеграме тоже в каждом чате, мнения, заключение и различнве прогнозы по 100500 раз в день. Я просто отношусь к такому, как к обычному общение про всё сразу без всяких выводов и тем более принятие каких-то финансовых решение на основе информации мнений с чатов и форумов. 
вот, кстати, случайно набрел на темку https://bitcointalksearch.org/topic/--2884516 - чел в начале года прогноз дал из разряда нострадамусовых. Но как в воду глядел. Дальше там вода, а первый пост интересный.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
December 06, 2018, 02:15:43 AM
блокчейн тем и хорош что любой кошелек в любой сети можно отследить! у китов самые богатые кошельки. просто посмотрите в сети битка на самые богатые кошельки и увидите что количество битка только растет
Когда где-то растет, то где-то убывает.. Вот можно полистать страницы и посмотреть - https://bitinfocharts.com/ru/top-100-richest-bitcoin-addresses.html - появилось много новых адресов в начале декабря с балансами в 8к битков и 6к битков, но откуда-то они убыли - хотя писали везде уже, откуда. Какое-то перераспределение по кошелькам идет, но за исключением этих аномальных переводов, очень много адресов в топе почти без изменений.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
December 06, 2018, 01:46:30 AM
блокчейн тем и хорош что любой кошелек в любой сети можно отследить! у китов самые богатые кошельки. просто посмотрите в сети битка на самые богатые кошельки и увидите что количество битка только растет
full member
Activity: 560
Merit: 107
December 06, 2018, 01:28:00 AM
киты проводят мелкие манипуляции с неплохими объемами,только мы подумали что их хватит для похода к 10к,как сразу же на 4400 был слив..
Китам не нужно ничего проводить, никаких манипуляций. Для них было достаточно просто выйти с рынка, а дальше рынок сам просядет под воздействием малых объемов.

Рынок не проседает без активных продаж. Кто будет продавать, если киты уже вышли? Все остальные в основном ходлят и не продают по текущим ценам.
Еще дело в том что раньше торговали без плеч криптой а именно ей физически а в этом году появились фьючерсы да плечи на биржах,самое то для манипуляций и что и наблюдаем.
Pages:
Jump to: