Pages:
Author

Topic: Киты закупаются? - page 75. (Read 36479 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 250
December 05, 2018, 11:55:56 PM
member
Activity: 238
Merit: 10
December 05, 2018, 11:33:33 PM
Внимательно прочитал последнии 2 страницы... Почему то вспомнился отрывок из Пелевина кажется: "эксперты - это не очень богатые люди, которые рассказывают очень бедным, про про очень богатых". Без обид.

Да это в любой теме же так )  в телеграме тоже в каждом чате, мнения, заключение и различнве прогнозы по 100500 раз в день. Я просто отношусь к такому, как к обычному общение про всё сразу без всяких выводов и тем более принятие каких-то финансовых решение на основе информации мнений с чатов и форумов. 
full member
Activity: 394
Merit: 100
December 05, 2018, 10:13:03 PM
Внимательно прочитал последнии 2 страницы... Почему то вспомнился отрывок из Пелевина кажется: "эксперты - это не очень богатые люди, которые рассказывают очень бедным, про про очень богатых". Без обид.
Последние 2 страницы, да тут по сути такая картина целый год, каждый Вася создает тему и вангует, а в соседней теме ноет и паникует. Что нам знать о китах, кто они и кто мы.
newbie
Activity: 27
Merit: 1
December 05, 2018, 09:21:39 PM
member
Activity: 392
December 03, 2018, 05:16:25 PM
Да, объемы на рынке криптовалюты действительно сейчас появились, что меня конечно же радует. Возможно это и есть закуп
member
Activity: 504
Merit: 21
December 03, 2018, 05:15:41 PM
member
Activity: 308
bridgex.network
December 03, 2018, 04:10:04 PM
Киты закупаются на бирже только если нужно удерживать курс в заданном коридоре. Чаще они на отс покупают - не знаю что за вопросы у топикстартера..
member
Activity: 364
December 03, 2018, 09:52:42 AM
member
Activity: 476
December 03, 2018, 12:01:52 AM
member
Activity: 476
December 02, 2018, 11:48:01 PM
member
Merit: 15
December 02, 2018, 04:24:35 PM
киты проводят мелкие манипуляции с неплохими объемами,только мы подумали что их хватит для похода к 10к,как сразу же на 4400 был слив..
Китам не нужно ничего проводить, никаких манипуляций. Для них было достаточно просто выйти с рынка, а дальше рынок сам просядет под воздействием малых объемов.

Рынок не проседает без активных продаж. Кто будет продавать, если киты уже вышли? Все остальные в основном ходлят и не продают по текущим ценам.
member
Activity: 448
Merit: 37
December 02, 2018, 06:39:05 AM
а ещё инфа ходила. Если конечно она достоверна.есть такие кто купил в районе 15к за биток на сумму в 100млн.вот это тру кит.который знает свое дело😊
Так а может он их потом продал по 19900$ ?  Grin А вообще, если у человека много денег , то это еще не значит , что он кит . В данном случае , это был просто лошара с большим количеством денег , которого побрили . Кит это тот , кто может реально влиять на рынок и отстаивает свои бизнес интересы на нем. Большинство больших кошельков формировались когда биток находился в широком диапазоне от 10 до 1000 долларов . Зачем им покупать сейчас по 4 тысячи , если он покупал по 200$ ? Сейчас покупают новые участники рынка , те кто хотят стать китами , но особой покупательской активности я не вижу и это еще мягко говоря .
member
Activity: 420
Merit: 12
December 02, 2018, 05:56:39 AM
Киты не будут переплачивать в 2 раза на биток, но наверняка найдутся желающие продать в темную, мимо бирж. Данные по битку говорят что закуп все-таки идет, но если один человек продал другому к примеру 10к битков, то получается, что они оба киты. И тогда уже непонятно, киты закупаются или продают.
Интересная логика. Только киты разные бывают. Человек с суммой 10к битков, для вас является китом, а для кита с суммой 100к, китёнок. Я бы вообще не называл каждого
состоятельного инвестора китом. Купил он, допустим, 10к и держит на долгосрок, никак этим битком не манипулирует, а другой, наоборот. Вот этот, второй, точно кит.
а ещё инфа ходила. Если конечно она достоверна.есть такие кто купил в районе 15к за биток на сумму в 100млн.вот это тру кит.который знает свое дело😊
full member
Activity: 435
Merit: 100
December 02, 2018, 05:48:45 AM
Киты не будут переплачивать в 2 раза на биток, но наверняка найдутся желающие продать в темную, мимо бирж. Данные по битку говорят что закуп все-таки идет, но если один человек продал другому к примеру 10к битков, то получается, что они оба киты. И тогда уже непонятно, киты закупаются или продают.
Интересная логика. Только киты разные бывают. Человек с суммой 10к битков, для вас является китом, а для кита с суммой 100к, китёнок. Я бы вообще не называл каждого
состоятельного инвестора китом. Купил он, допустим, 10к и держит на долгосрок, никак этим битком не манипулирует, а другой, наоборот. Вот этот, второй, точно кит.
full member
Activity: 784
Merit: 115
December 02, 2018, 05:21:41 AM
member
Activity: 504
December 02, 2018, 05:20:03 AM
киты проводят мелкие манипуляции с неплохими объемами,только мы подумали что их хватит для похода к 10к,как сразу же на 4400 был слив..
Китам не нужно ничего проводить, никаких манипуляций. Для них было достаточно просто выйти с рынка, а дальше рынок сам просядет под воздействием малых объемов.
member
Activity: 560
Merit: 16
December 02, 2018, 05:17:59 AM
Я вот вижу , что объемы на биржах по битку и альтам падают , никакого ажиотажа и скупа крипты китами я не наблюдаю . Некоторые говорят , что киты закупаются вне бирж и поэтому объемы которые там рисуются не отображают реальное положение дел , но эту байку про закуп вне бирж рассказывают еще с 8000 $ за биток , а я не верю , что киты такие лошары и будут переплачивать в 2 раза за биткоин. Похоже , что рассказы про закупы китов , это просто инфа для успокаивания хомяков , что бы не допустить мгновенного обвала рынка и успеть продать свою крипту
member
Merit: 15
December 02, 2018, 05:15:45 AM
brand new
Activity: 0
Merit: 8
December 01, 2018, 07:46:46 PM
Если бы киты закупались, пусть даже и помимо бирж -
это так или иначе повысило бы стоимость.

Как повысило бы стоимость? 
Вы - владелец биржи (и с владельцами других бирж тоже в хороших деловых отношениях). На бирже играются трейдеры всех мастей, но по вашим правилам. Я прихожу к вам на ОТС и вы продаете мне большую пачку биткоинов по договорной цене (предположим, чуть дороже, чем по рынку).  Эта пачка по сатошикам аккуратно выгребается с биржи, постепенно.  Ну и как киты могут влиять на стоимость битка, которая рисуется вами же на вашей бирже?
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
December 02, 2018, 04:59:41 AM
Ответьте на один вопрос:

Ордера на биржах публичные? Они пишутся в блокчейн? Их проверить можно?

Если будет три да то биржа просто закроется  Wink

А значит никаких сделок биржа не проводит а просто рисует что ей выгодно. Хомячьи ордера не в счёт
Pages:
Jump to: