Pages:
Author

Topic: Киты закупаются? - page 77. (Read 36479 times)

legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
December 01, 2018, 08:54:14 AM
Сейчас идет чистка хомяков. Цена может упасть еще ниже и тогда возможно начнут продавать крупные игроки. Не бывает бесконечного роста или бесконечного падения всему свое время

Чистка, а скорее стрижка, хомяков идет уже в течение всего года. И я думаю что врятли в ближайшее время закончится, тут я с вами согласен. Но я не думаю, что начнут продавать крупные игроки, им то зачем? У них и так все в поряде, они могут этот рынок нагибать столько, сколько нужно, а потом просто снять сливки.
full member
Activity: 434
Merit: 100
December 01, 2018, 08:51:38 AM
member
Activity: 420
Merit: 10
December 01, 2018, 08:45:02 AM
Да, сейчас идет хороший закуп, кто-то только решил войти в этот рынок, но также и идет огромный слив другими китами
Я что-то не заметил прямо огромного закупа. Есть движения, но они не так глобальны. чтобы говорить о начале закупа и хорошихх перспективах на рынке криптовалюты
просто обычные движения на рынке, одни продают, другие покупают.. и этих движений для разворота рынка в какую-либо сторону не достаточно.
brand new
Activity: 0
Merit: 8
December 01, 2018, 05:24:48 AM
Сейчас идет чистка хомяков. Цена может упасть еще ниже и тогда возможно начнут продавать крупные игроки. Не бывает бесконечного роста или бесконечного падения всему свое время

Если продавят цену еще ниже, то крупные игроки начнут не продавать, а активнее наращивать объемы покупок

Очень даже может быть. Скорее всего цену гонят вниз, чтобы потом откупать по самой лучшей.
Холдить токены моя стратегия.

Ну наверняка цену гонят вниз не для того, чтобы 'биткоин умер', как некоторые пишут )))  Вряд-ли крупные корпорации будут пилить платформы под поставочные фьючи и хранение битков для 'умирающего' актива ))
member
Activity: 504
December 01, 2018, 08:24:04 AM
Да, сейчас идет хороший закуп, кто-то только решил войти в этот рынок, но также и идет огромный слив другими китами
Я что-то не заметил прямо огромного закупа. Есть движения, но они не так глобальны. чтобы говорить о начале закупа и хорошихх перспективах на рынке криптовалюты
member
Activity: 394
Merit: 14
December 01, 2018, 08:22:26 AM
brand new
December 01, 2018, 05:12:57 AM

Если продавят цену еще ниже, то крупные игроки начнут не продавать, а активнее наращивать объемы покупок
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
December 01, 2018, 08:10:19 AM
full member
Activity: 630
December 01, 2018, 07:59:51 AM
кстати сегодня образовалась неплохая стенка на закуп эфир и закуп битка,возможно все ждут отскок на 5400 и по эфиру на 126+, или очередная манипуляция
brand new
December 01, 2018, 04:45:32 AM
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
December 01, 2018, 07:50:27 AM
member
Activity: 588
Merit: 28
December 01, 2018, 05:16:22 AM

Очень даже может быть. Скорее всего цену гонят вниз, чтобы потом откупать по самой лучшей.
Холдить токены моя стратегия.
newbie
Activity: 17
Merit: 1
December 01, 2018, 04:48:09 AM
full member
Activity: 509
Merit: 105
December 01, 2018, 04:35:04 AM
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
December 01, 2018, 04:26:10 AM
member
Activity: 308
December 01, 2018, 04:18:53 AM
На ютубе полно роликов о том, что сейчас идет активная скупка биткоина и другой альты китами.
Возможно это и так, узнать мы точно сможем только через определенное время, когда цена очень сильно пойдет в одну из сторон.
Также наблюдаю постоянно разные видео о закупке но подобные видео еще с лета пачками выпускают а толку не какого с них,посмотрим что будет дальше падение еще глубже или рост всего рынка
выпуск видео - одна из тем заработка на ютубе и выбираются актуальные темы для накрутки просмотров, не более. Авторам видео никто отчетов не предоставляет и это лишь их субъективное мнение.
full member
Activity: 395
December 01, 2018, 03:21:45 AM
Киты постоянно затариваются практически по любой цене, для них цена не важна, ценность гораздо интнреснее, просто это не заметно простому обывателю.

Цена не играет никакой роли, ибо важна прибыль. За сколько бы не купили, продадут дороже. Сейчас курс придавили, закупка на ОТС, затем слив на централизованных биржах = профит. Далее повторяем цикл. Не благодарите.

Рано или поздно подобная лафа закончится. Причем, скорее рано, чем поздно. Все больше институционалов обращают внимание на этот рынок, шаг за шагом пилится нормативная база. Думаю, что эра тактики памп енд дамп подходит к концу.
member
Activity: 364
December 01, 2018, 03:11:47 AM
Киты постоянно затариваются практически по любой цене, для них цена не важна, ценность гораздо интнреснее, просто это не заметно простому обывателю.

Цена не играет никакой роли, ибо важна прибыль. За сколько бы не купили, продадут дороже. Сейчас курс придавили, закупка на ОТС, затем слив на централизованных биржах = профит. Далее повторяем цикл. Не благодарите.
member
Activity: 553
Merit: 31
December 01, 2018, 03:07:35 AM
member
Activity: 714
December 01, 2018, 02:47:08 AM
Согласен с Вами на счет того, что киты еще и не думали закупаться. Объемов на покупке нет. Сейчас идет продажа, и будет еще идти какое то время. Лично я верю в разворот рынка, но позже. Видно, цена еще не стала интересной для китов, чтоб они начали покупать. Так что ждем дальше.
Pages:
Jump to: