Pages:
Author

Topic: Киты закупаются? - page 79. (Read 36479 times)

hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
November 30, 2018, 03:23:56 AM
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
November 30, 2018, 02:40:41 AM
full member
Activity: 518
Merit: 100
November 30, 2018, 02:15:48 AM
На ютубе полно роликов о том, что сейчас идет активная скупка биткоина и другой альты китами.
Возможно это и так, узнать мы точно сможем только через определенное время, когда цена очень сильно пойдет в одну из сторон.
full member
Activity: 644
Merit: 100
November 30, 2018, 01:40:13 AM
С Битфинекс буквально ночью ушло 25к битков на неотпределенный адрес, манипуляции опять наверное готовят, будем надеяться на рост
full member
Merit: 108
November 30, 2018, 01:29:05 AM
member
Activity: 476
Merit: 10
November 29, 2018, 11:53:01 PM
кто вообще решил, что киты что-то решают? всё решает психология толпы. а китами становятся те, кто в этой психологии разобрался и знает, когда нужно купить, а когда слить.

Тоже есть немного правды, при условии, что у толпы в какой то момент(паники) оказалось больше средств чем у крупных игроков, например если взять рынок Америке и акции на которой сидит маркетмейкер и создает ликвидность, то он может в моменте удержать рынок выкупив все, что толпа продает и наоборот.

На рынке криптовалют так же, хотя механизмы малоизвестны, но если подумать, что в панике толпа начинает продавать - а кто то все выкупает, что означает, что кто то набирает позицию
member
Activity: 476
November 29, 2018, 11:43:11 PM
Кто такие эти "киты"? Откуда вы их знаете, если вся система блокчейн безымянна? Откуда эта информация? Дайте пример, хотя бы одного такого кита.

Обычно китами называют тех кто имеет большой капитал и способен повлиять хоть как то на рынок и ошибочно считают, что это какой то чел седовласый с сигарой в зубах, хотя на на малоликвидных инструментах это возможно, но на самом деле киты - это различные компании, банки(на рынках Америки , России и т.д), на Америке например на акциях присутствует маркетмейкер - который имеете огромный капитал и его задача создавать ликвидность в акции и он так же может повлиять на рынок, чтоб стать маркемейкером надо заплатить пару лямов. Даже если судить по фильмам о китах, видно, что нет одиночек, каждый имеет свою компанию, фонд и т.ж или есть в команде такового!
full member
Merit: 102
November 29, 2018, 03:19:49 PM
hero member
Activity: 784
Merit: 814
November 29, 2018, 03:17:13 PM
member
Activity: 272
November 29, 2018, 12:19:19 PM
похоже закупы реально есть,потихоньку пошел рост и довольно не малый,будем надеяться и смотреть)
member
Activity: 616
Merit: 41
November 29, 2018, 12:16:46 PM
Киты не киты, но сегодня увидел большие движения по топовым кошелькам, и приличный вывод средств с биржи Бинанс. Может быть конечно виной тому просто слухи о том, что некоторые страны, такие как Белоруссия получат сильные ограничения на вывод, либо всё-таки какие-то хитроумные игры наших старожил. Сейчас сказать очень сложно. Лишь время покажет.
С уважением.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
November 29, 2018, 12:12:17 PM
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
November 29, 2018, 12:06:58 PM
Да вот не понятно что происходит на самом деле, либо закупаются либо продают и откупают ниже, к чему то нас явно готовят
в принципе все понятно,вы можете посмотреть какие суммы падали на новые кошельки в ноябре в обиход биржы и все станет ясно
Думаю если бы киты закупались то рынок сейчас показывал рост, а сейчас рынок показывает что цена стабильно идет вниз
я ж вам объяснил,что они покупают битки на прямую у майнеров,что бы не спугнуть падение рынка,вы можете это увидеть в общей базе всех кошельков за ноябрь 2018!если б они закупались на биржах,то был бы подьем,но это они будут делать позже!
Майнерам должно быть наоборот выгодно чтобы закупали большие объемы на бирже,тогда курс сам по себе поднимется и они будут в плюсе.
hero member
November 29, 2018, 12:01:00 PM
Можно почитать отчеты фондов и крупных бирж поквартально за 2018 год, почти у всех доходы выше чем за последние полгода 2017, то есть они еще больше развили свой капитал, понятно за счет кого.

Я на 4500 тарился...
После выхода в фиат на 11200 - не самый худший вариант... хотя 50% депо откупал по 6500... думал что такой изнурительный флэт закончится прострелом вверх...
...прострелили... на 3700  Grin

P.S.:
Беда у тех кто ниче не откупал и все время холдил...
какая беда у ходлеров?их количество BTC не изменилось. если докупали то увеличилось

Не изменилось... Вы наверное недавно в крипте...
Я брал битки по 400 баксов и докупал по 600...
Максимальный хай портфеля был 37 BTC а в долларах это было $22 000...
И на всеобщем туземуне когда биток пошел вверх у меня было в портфеле фfнтастических 7BTC и $135 000...
А если бы все слил в биток то было бы 0,65 млн. долл.

немного не понимаю вашу мысль. смущает, что вы зайдя  на рынок по 400, до сих пор здесь на форуме, а не на собственном острове))). Еще смущает, то, что вы считаете в $. общую мысль я не уловил. Допустим я инвестор и меня интересуют инвестиции в BTC в долгосроке., покупаю, докупаю и держу. Так в чем беда ходлеров?

Было бы...и допустим не принимаются. Трейдинг в BTC убыточен почти всегда(в долгосроке). Поэтому эта аргументация трейдеров не принимается. если вы давно в крипте, вы читали ветку - теханализ и не только. Мы же все помним, как теряли свои битки, желающие обмануть рынок, "продать\перезакупить"

p.s. я новичек, вы угадали
member
Activity: 378
November 29, 2018, 11:20:30 AM
Да вот не понятно что происходит на самом деле, либо закупаются либо продают и откупают ниже, к чему то нас явно готовят
в принципе все понятно,вы можете посмотреть какие суммы падали на новые кошельки в ноябре в обиход биржы и все станет ясно
Думаю если бы киты закупались то рынок сейчас показывал рост, а сейчас рынок показывает что цена стабильно идет вниз
я ж вам объяснил,что они покупают битки на прямую у майнеров,что бы не спугнуть падение рынка,вы можете это увидеть в общей базе всех кошельков за ноябрь 2018!если б они закупались на биржах,то был бы подьем,но это они будут делать позже!
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
November 29, 2018, 11:19:40 AM
Можно почитать отчеты фондов и крупных бирж поквартально за 2018 год, почти у всех доходы выше чем за последние полгода 2017, то есть они еще больше развили свой капитал, понятно за счет кого.

Я на 4500 тарился...
После выхода в фиат на 11200 - не самый худший вариант... хотя 50% депо откупал по 6500... думал что такой изнурительный флэт закончится прострелом вверх...

P.S.:
какая беда у ходлеров?их количество BTC не изменилось. если докупали то увеличилось

Не изменилось... Вы наверное недавно в крипте...
Я брал битки по 400 баксов и докупал по 600...
Максимальный хай портфеля был 37 BTC а в долларах это было $22 000...
И на всеобщем туземуне когда биток пошел вверх у меня было в портфеле фfнтастических 7BTC и $135 000...
А если бы все слил в биток то было бы 0,65 млн. долл.
member
November 29, 2018, 11:18:23 AM
кто вообще решил, что киты что-то решают? всё решает психология толпы. а китами становятся те, кто в этой психологии разобрался и знает, когда нужно купить, а когда слить.
сейчас эти киты будут поднимать биток и знаете как?) тупо введя свои активы на биржы и покупая и продавая там же..они много решают!
member
November 29, 2018, 11:16:43 AM
Скоро все узнаем, еще совсем чуть чуть и секрет раскроется, а то что идет закуп, это и так понятно, сложно устоять на такой распродаже. Я бы и сама закупилась, были бы деньги.
да,обидно то,что я закупался при более высоких ценах,вот сейчас бы закупиться,но кто ж знал Sadв лбом случае,будем надеяться на рост!
hero member
November 29, 2018, 11:16:06 AM

Я на 4500 тарился...

P.S.:
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
November 29, 2018, 11:14:50 AM
Все эти байки про китов придуманы для того, чтобы побольше и подольще доить оставшихся хомяков. Ну и чтобы создавать атмосферу таинственности и заговора на рынке. Это как известно привлекает новых жертв и позволяет тянуть этот пузырь ещё долгие и долгие месяцы

Байки про китов? Вы думаете на этом рынке нет китов и это все хитрые выдумки? Да капитализация всей крипты настолько низкая для китов и при этом никем пока не регулируется. Неужели вы думаете, что они бы отказались от такого лакомого куска, где можно легко манипулировать рынком?
Pages:
Jump to: