Pages:
Author

Topic: Киты закупаются? - page 81. (Read 36479 times)

member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
November 29, 2018, 12:47:23 AM
Самые крупные киты это биржи, думаю они за всеми следят. Согласен, без ботов сейчас им не обойтись.
вот, вот этого я не понял. что значит "самые крупные киты это биржи"? я думаю, что биржи не в силах повлиять на курс битка. какой нибудь токен с небольшой капитализацией могут пампануть, а глобально сделать ничего не смогут.
member
Activity: 392
Merit: 10
November 28, 2018, 11:31:35 PM
кто вообще решил, что киты что-то решают? всё решает психология толпы. а китами становятся те, кто в этой психологии разобрался и знает, когда нужно купить, а когда слить.
можно бесконечно рассуждать о факте наличия или отсутствия китов на рынке криптовалют, но все-таки многие факты говорят именно про то, что они есть, и что они активно манипулируют рынком, и это уже доказано
Безусловно это так, сейчас даже посмотреть на объемы топовых альтов ( не говоря уже за топ 50) при желании и креветки, (собравшись вместе) смогут манипулировать ценой) так что пока что капа всей крипты мала манипуляции на рынке будут продолжаться, что касается данной просадки то это может пойти рынку на пользу, сейчас скинем весь балласт (в виде скамных проектов) и с новыми силами двинем в перед.
member
Activity: 476
November 28, 2018, 11:26:58 PM
Тут одни гадания.
Вот к примеру bakkt перенесли на январь и смысл китам сейчас закупаться.
Они вполне себе могут на коротких позициях в декабре и до 1000 биток опустить и еще больше тогда битка закупиться к январю.
Что им мешает то?  Им даже свои запасы битка для этого продавать не надо.

А будут ли им продавать этот биток по такой цене? Большая часть сегодняшних спекуляций происходит между одними и теми же людьми, плюс майнеры еще немного битка продают.

Ливанут цену и подождут пока спекулянты набегут с шортами, вот их и начнут брить.

Думаю там пофиг на всех спекулянтов, они смотрят за своим кошельком и как посчитают, что ситуация уже наколена до максимума начинают действовать , причем 99% работы делают боты
Самые крупные киты это биржи, думаю они за всеми следят. Согласен, без ботов сейчас им не обойтись.

Биржи по сути не могут быть китами, так как они просто предоставляют площадку для торговли и стригут капусту на комиссии, а китами называют игроков у которых большой капитал - это инвест фонды, банки и т.д и иногда бывают просто люди.
member
Activity: 476
November 28, 2018, 11:22:54 PM
full member
Activity: 1736
Merit: 138
November 28, 2018, 10:34:49 PM
Как по мне, так движение на крупных кошельках были и в то время, когда биток падал до уровня 6000 или около того. Так что это тоже не показатель
Киты всегда в движении, без их участия нельзя манипулировать рынком, им принадлежит 40-50% биткоина.
member
November 28, 2018, 01:54:09 PM
На кошельках у китов постоянно происходят какие-то движения. Я бы не расценивал их закупки как отмашку перед будущим пампом
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
November 28, 2018, 01:52:56 PM
Может какие-то киты и закупаются, но многие сидят и выжидают своего времени, они знают, что это произойдет и вот тогда начнется что-то невероятное, которое затмит все падение и тут получит тот, кто попадет в волну подъема.
Vxv
jr. member
Activity: 137
Merit: 5
November 28, 2018, 01:50:30 PM
Тут одни гадания.
Они вполне себе могут на коротких позициях в декабре и до 1000 биток опустить и еще больше тогда битка закупиться к январю.

А будут ли им продавать этот биток по такой цене? Большая часть сегодняшних спекуляций происходит между одними и теми же людьми, плюс майнеры еще немного битка продают.

Ливанут цену и подождут пока спекулянты набегут с шортами, вот их и начнут брить.

Думаю там пофиг на всех спекулянтов, они смотрят за своим кошельком и как посчитают, что ситуация уже наколена до максимума начинают действовать , причем 99% работы делают боты
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
November 28, 2018, 01:42:50 PM
Тут одни гадания.

member
November 28, 2018, 01:42:33 PM
Тут одни гадания.

Спекулянтов и так очень круто побрили недавно. Я думаю, что сейчас действительно дадут немножко пойти вверх битку
Vxv
jr. member
November 28, 2018, 01:40:55 PM
Тут одни гадания.

full member
Activity: 448
Merit: 109
November 28, 2018, 01:23:25 PM
кто вообще решил, что киты что-то решают? всё решает психология толпы. а китами становятся те, кто в этой психологии разобрался и знает, когда нужно купить, а когда слить.
можно бесконечно рассуждать о факте наличия или отсутствия китов на рынке криптовалют, но все-таки многие факты говорят именно про то, что они есть, и что они активно манипулируют рынком, и это уже доказано
full member
Activity: 434
Merit: 100
November 28, 2018, 01:15:11 PM
Как по мне, так движение на крупных кошельках были и в то время, когда биток падал до уровня 6000 или около того. Так что это тоже не показатель

Все эти движения, все эти криптопейджинги не всегда имеют какое-либо значение. Мы можем лишь гадать от большого ума. Во многом это ловушки, как и весь тех анализ в крипте.
member
Activity: 434
November 28, 2018, 01:13:06 PM
full member
Activity: 714
Merit: 118
November 28, 2018, 01:11:14 PM

Прошлогодний хайп битка и крипты думаю уже не повториться . Киты манипулируют рынком и этот год разочаровал многих , кто закупался по 15к-19к .  Думаю , что хомяки стали очень осторожными и уже в следующем году не будут так активно скупать биткоин .

Очень мало кто закупался по 15-19к. Там цена такая стояла всего несколько дней, и я уверен, что большая часть этих людей уже вышла, осознав бесперспективность. А остальные собираются держать до конца, потому что им проще списать убыток целиком, чем частично.

Нет, как раз на пике были самые большие объемы. Только что открыл коинмаркет и вижу что при цене битка 6-8 тыщ ежедневный объем торгов был 5-6 миллиардов, а на пике 18-20.
member
Activity: 378
Merit: 11
November 28, 2018, 12:46:19 PM

Прошлогодний хайп битка и крипты думаю уже не повториться . Киты манипулируют рынком и этот год разочаровал многих , кто закупался по 15к-19к .  Думаю , что хомяки стали очень осторожными и уже в следующем году не будут так активно скупать биткоин .

Очень мало кто закупался по 15-19к. Там цена такая стояла всего несколько дней, и я уверен, что большая часть этих людей уже вышла, осознав бесперспективность. А остальные собираются держать до конца, потому что им проще списать убыток целиком, чем частично.
member
Activity: 364
Merit: 15
November 28, 2018, 12:34:11 PM
Тут одни гадания.

full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
November 28, 2018, 12:29:24 PM

Grin Так вы сами себе противоречите, ведь те кто разобрался по вашему и есть киты, и они и решают, когда остальным сливать, а когда покупать.
newbie
Activity: 102
Merit: 0
November 28, 2018, 12:27:23 PM
Кто такие эти "киты"? Откуда вы их знаете, если вся система блокчейн безымянна? Откуда эта информация? Дайте пример, хотя бы одного такого кита.
Vxv
jr. member
November 28, 2018, 12:03:08 PM
Тут одни гадания.
Pages:
Jump to: