Pages:
Author

Topic: Поведение цен перед Новым годом - page 2. (Read 31290 times)

member
Activity: 298
Merit: 11
Be happy =)
Инфа интересная, надеюсь что еще увидим биток по 20к
full member
Activity: 392
Merit: 101
Сейчас вот очень многие расчитывают на то что с наступлением китайского нового года цена на биткоин снова может опуститься еще ниже, но моё мнение таково что значительные просадки не будут иметь место. Может долларов на 400-500 просядем максимально и все. Уже и так на днище мы.
Мне почему то кажеться что ничего не поменяться после китайского нового года,  разве что курс еще ниже упадет.

Как вообще китайский новый год может на что-то повлиять? Жесть, вообще-то в мире сотни НГ и их отмечают с января по ноябрь. Че не какой-нибудь из них? что китайский? Где крипту жестко регулируют? Что ни японский, где к ней более лояльны? Зачем высасывать из пальца поводы?
Да никак, люди ищут хоть какие-то причины для движения цены. Откройте график и убедитесь сами, за последние 4-5 лет перед Китайским НГ цена как росла, так и падала.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Перед 2020 годом эфир не так много будет стоить но и другаю криптовалюта как мне кажется не будет показывать высот, а вот сразу после нового года всё начнёт расти.
Если забегать так далеко в будущее, то к концу 2019, рынок спокойно может вырасти на + 50%
Он может спокойно и на 100% вырасти ,а так же спокойно остаться на месте может .В крипто рынке может быть все ,тут тяжело угадать точно ,что будет через год .
member
Activity: 672
Merit: 11
Сейчас вот очень многие расчитывают на то что с наступлением китайского нового года цена на биткоин снова может опуститься еще ниже, но моё мнение таково что значительные просадки не будут иметь место. Может долларов на 400-500 просядем максимально и все. Уже и так на днище мы.
Мне почему то кажеться что ничего не поменяться после китайского нового года,  разве что курс еще ниже упадет.

Как вообще китайский новый год может на что-то повлиять? Жесть, вообще-то в мире сотни НГ и их отмечают с января по ноябрь. Че не какой-нибудь из них? что китайский? Где крипту жестко регулируют? Что ни японский, где к ней более лояльны? Зачем высасывать из пальца поводы?
full member
Activity: 1064
Merit: 100
Перед 2020 годом эфир не так много будет стоить но и другаю криптовалюта как мне кажется не будет показывать высот, а вот сразу после нового года всё начнёт расти.
Если забегать так далеко в будущее, то к концу 2019, рынок спокойно может вырасти на + 50%
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
member
Activity: 602
Merit: 10
Ну лично я наблюдал небольшие всплески цен на рынке. Но ненадолго и и главное слово НЕБОЛЬШИЕ, а дальше всё стало одно и тоже.
member
Activity: 504
Я бы тоже не стал сбрасывать со счетов такую вероятность, потому что сейчас вот все настроенные в основном негативно, но мы же помним что те кто управляет этим рынком никогда не делают то чего от них ждёт толпа, отсюда может напрашиваться вывод что возможен и такой сценарий.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006

Обычно не учитывают что перед китайским новым годомцентральный банк китая насыщает финансовую систему юанем и все может произойти наоборот если вдруг пару банков или просто крупных трейдеров решат поиграть в памп. Деньги на это у них есть
member
Activity: 126
Сейчас такие печальные прогнозы делают что думаю никакой новый год на спасет курс криптовалют, разве чудо.
member
Activity: 154
jr. member
Activity: 406
За последнюю неделю крипта немного оживилась, позеленела, появилось ощущение легкого роста - и на тебе, снова вниз и все красное. Начинает доставать и наверное, не только меня, но и всех. Нет развития, роста, движения вперед, развития проектов, засилье скама. Печалька...
Неожиданно подкрался китайский новый год. Помню год назад обвал начался как раз с китайского нг. Ждем и в этом году провала.
А может не будем настолько пессимистами? И прошлогоднее падение в районе китайского нового года- простое совпадение по датам и времени. Тем более, 2018 год показал, что крипта ведет себя абсолютно нелогично и любые предпосылки движения в какую-то сторону по факту движутся в совсем противоположном направлении.
member
Activity: 602
jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
Если говорить про прошлый Новый год то я не чего не увидел есть надежда на следующий Новый год может 2020 принесёт изменения в криптовалюте)
copper member
Activity: 172
За последнюю неделю крипта немного оживилась, позеленела, появилось ощущение легкого роста - и на тебе, снова вниз и все красное. Начинает доставать и наверное, не только меня, но и всех. Нет развития, роста, движения вперед, развития проектов, засилье скама. Печалька...
Неожиданно подкрался китайский новый год. Помню год назад обвал начался как раз с китайского нг. Ждем и в этом году провала.
А я думалю что даже несмотря на то что наступает китайский новый год - никакого особенного обвала не будет, потому что уже итак всё обвалилась дальше некуда, максимум до какого уровня могут ещё опустить биткоин - это я думаю уровень примерно 3000 $. Ниже не будет.
full member
Activity: 560
jr. member
Activity: 406
full member
Activity: 672
На следующий новый год может и будет резон и цены будут всё равно расти и это будет не перед новым годам, а после и тогда конечно все сразу обрадуються.
Как написано выше, рынок криптовалют не демонстрирует каких либо действий перед и вовремя праздничных дне, демонстрация роста или падения идет только после манипуляций (на данный момент) ! Но это не точно!
member
Activity: 378
Рынок четко показал что он не привязан к каким либо датам и праздникам - новый год, китайский новый год, день рождение битка, весна/зима ... все это не имеет значения. Есть глобальные циклы роста, увеличение сложности.. все остальное инфошум

Солидарен на сто процентов. Особенно умиляет ожидание китайского нового года и весна/зима. Grin К обычному НГ ожидания можно хотя бы объяснить аналогией с фондовым рынком, там к концу года часто происходит рост, а остальное - это вообще просто ни в какие ворота. "Крипто-гуру" брякнули что в голову взбрело и понесли эту ересь по инету. На любом рынке есть "вдох - выдох". Сейчас крипторынок выдыхает.
А по-моему этот выдох уже давным-давно закончился, мне кажется что ещё три месяца назад было понятно что мы оказались на самом дне, с тех пор мы понемногу растем, ну по крайней мере такое складывается впечатление что растем, не падает по крайней мере активно курс - и то хорошо.
member
Activity: 308
На следующий новый год может и будет резон и цены будут всё равно расти и это будет не перед новым годам, а после и тогда конечно все сразу обрадуються.
Pages:
Jump to: