Pages:
Author

Topic: Поведение цен перед Новым годом - page 3. (Read 31290 times)

member
Activity: 518
Merit: 11
как до нового года так и после него нечего особенного и заметного улучшения или ухудшения я не заметила

Если никаких изменений не было, то можно надеяться, что крипта достигла своего дна и больше падать сильно не будет.
Не факт что за последний период если не было каких то изменений то рынок не может упасть еще сильнее, все возможно и надо быть готовыми даже к такому повороту событий (хоть и не хочется) но увы не все зависти от нас, вернее ничего не зависит от нас на этом рынке.
member
Activity: 672
Рынок четко показал что он не привязан к каким либо датам и праздникам - новый год, китайский новый год, день рождение битка, весна/зима ... все это не имеет значения. Есть глобальные циклы роста, увеличение сложности.. все остальное инфошум

Солидарен на сто процентов. Особенно умиляет ожидание китайского нового года и весна/зима. Grin К обычному НГ ожидания можно хотя бы объяснить аналогией с фондовым рынком, там к концу года часто происходит рост, а остальное - это вообще просто ни в какие ворота. "Крипто-гуру" брякнули что в голову взбрело и понесли эту ересь по инету. На любом рынке есть "вдох - выдох". Сейчас крипторынок выдыхает.
copper member
Activity: 174
Merit: 2
Рынок четко показал что он не привязан к каким либо датам и праздникам - новый год, китайский новый год, день рождение битка, весна/зима ... все это не имеет значения. Есть глобальные циклы роста, увеличение сложности.. все остальное инфошум
вот правильно , просто психология человека такова, что он пытается найти взаимосвязи во всем что его окружает, так мы успокаиваем себя мыслью об упорядоченности и законченностью мира, а в реальности мир - это хаос, беспорядок и бессмыслица Grin
Мне кажется что это просто нам замыливают глаза этими скачками,  когда будет нормальный рост,  не думаю что это зависит от праздников.
И ты в этом абсолютно прав дружище, потому что на данный момент этот сегмент рынка целиком и полностью управляем и манипулируем небольшим количеством очень богатых людей, которые рисуют курс так как им хочется в соответствии с целями и задачами которые лично они перед собой ставят.
member
Activity: 476
Merit: 10
Как показал опыт, анализ предыдущих годов ни о чем не говорит, рынок невозможно спрогнозировать. Сегодня попался на глаза список 36 простых советов от инвестора Бена Карлсона, вот одни из них:
- Нет ни одного сигнала, известного человечеству, который бы постоянно давал знать о том, когда рынок рухнет, а когда вновь начнёт рост.
- "Я не знаю" - в большинстве случаев правильный ответ на вопрос о том, что случится на фондовом рынке.
- Не удивляйтесь "медвежьим" рынкам и рецессиям, все циклично.
- Большинство людей не хотят слушать разумные финансовые советы.
- Скорее всего, вы не Уоррен Баффет  Wink
То что мы тут все не Уроены Баффет и так понятно, у каждого опыт на этом рынке не аткой уж и большой, у тех кого он по больше, особо редко делятся дельными советами и правильно наверное делают, опыт приходит только с годами и возможностями, методами проб и ошибок.
member
Activity: 154
вот правильно , просто психология человека такова, что он пытается найти взаимосвязи во всем что его окружает, так мы успокаиваем себя мыслью об упорядоченности и законченностью мира, а в реальности мир - это хаос, беспорядок и бессмыслица Grin
Мне кажется что это просто нам замыливают глаза этими скачками,  когда будет нормальный рост,  не думаю что это зависит от праздников.
full member
Activity: 517
Merit: 101
full member
Activity: 385
Merit: 100
Некоторые принимают простые совпадения за тенденции и начинают вокруг этого крутится выстраивая стратегии. Лучше следить за ценой за короткое время информации для инвестирования и совершения сделок будет гораздо больше.
member
Activity: 308
bridgex.network
member
Activity: 588
Merit: 43
Как показал опыт, анализ предыдущих годов ни о чем не говорит, рынок невозможно спрогнозировать. Сегодня попался на глаза список 36 простых советов от инвестора Бена Карлсона, вот одни из них:
- Нет ни одного сигнала, известного человечеству, который бы постоянно давал знать о том, когда рынок рухнет, а когда вновь начнёт рост.
- "Я не знаю" - в большинстве случаев правильный ответ на вопрос о том, что случится на фондовом рынке.
- Не удивляйтесь "медвежьим" рынкам и рецессиям, все циклично.
- Большинство людей не хотят слушать разумные финансовые советы.
- Скорее всего, вы не Уоррен Баффет  Wink
full member
Activity: 490
Merit: 100
как до нового года так и после него нечего особенного и заметного улучшения или ухудшения я не заметила

Если никаких изменений не было, то можно надеяться, что крипта достигла своего дна и больше падать сильно не будет.
full member
Activity: 523
Merit: 101
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Думаю не стоит тем людям падать сильно духом, так как биток все равно отрастет и выше 6000 тысяч и будут новые вершины покорены, просто всему надо свое время. Пока если одни возможности на рынке, завтра будут совсем другие, надо ловить момент на рынке да и все.
Когда он к Рождеству как-то неожиданно перевалил за 400 тысячи я вот и правда поверил, что рано или поздно все снова будет хорошо. Денег, чтобы закупать сейчас, нету, но если он подрастет то и старые запасы можно будет продать. А потом можно и о перезакупе думать. Эх, мечты, мечты.
member
Activity: 532
Merit: 16
Честно говоря, смешно читать про какие-то движения рынка вверх. Мы уже больше года живём в нисходящем тренде, когда каждый минимум ниже предыдущего. Поэтому все небольшие повышения цен - это всего-лишь мини-коррекция, от которой ничего ждать не приходится.
когда биток стоил 6200+ народ ждал разворота, думали это прям дно, вот если сейчас биток снова стоил бы 6к то я вполне уверен что многих это устроило бы  Grin хорошо что хоть до 1500 не опустили, 3к казалось бы потом хорошей ценой)))
Каждый ценовой отрезок на рынке в какой то из периодов казался лучшем что было, да сейчас все и ждут только биток по 6 тысяч, а вот не так давно, 6 тыс казалось ничтожно малым и такая тенденция повторяется постоянно на рынке, пока цены прыгают то вверх то вниз на рынке.

ну конечно!- 6000$ было бы сказкой если ты закупился большим балансом на 3000$ это х2, а если бы опустился на 1500$ и потом отрос даже на 3000$ тоже х2 -отлично! тяжко тем кто на 6000-10000 и выше закупался и не вышел во время, вот это обидно
Думаю не стоит тем людям падать сильно духом, так как биток все равно отрастет и выше 6000 тысяч и будут новые вершины покорены, просто всему надо свое время. Пока если одни возможности на рынке, завтра будут совсем другие, надо ловить момент на рынке да и все.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Честно говоря, смешно читать про какие-то движения рынка вверх. Мы уже больше года живём в нисходящем тренде, когда каждый минимум ниже предыдущего. Поэтому все небольшие повышения цен - это всего-лишь мини-коррекция, от которой ничего ждать не приходится.
когда биток стоил 6200+ народ ждал разворота, думали это прям дно, вот если сейчас биток снова стоил бы 6к то я вполне уверен что многих это устроило бы  Grin хорошо что хоть до 1500 не опустили, 3к казалось бы потом хорошей ценой)))
Каждый ценовой отрезок на рынке в какой то из периодов казался лучшем что было, да сейчас все и ждут только биток по 6 тысяч, а вот не так давно, 6 тыс казалось ничтожно малым и такая тенденция повторяется постоянно на рынке, пока цены прыгают то вверх то вниз на рынке.

ну конечно!- 6000$ было бы сказкой если ты закупился большим балансом на 3000$ это х2, а если бы опустился на 1500$ и потом отрос даже на 3000$ тоже х2 -отлично! тяжко тем кто на 6000-10000 и выше закупался и не вышел во время, вот это обидно
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
copper member
Activity: 187
Merit: 6
Почемуто так получилось всегда в предыдущие годы что обычно после нового года ближе к 14-му числу наблюдался слив на битке, Я для себя это могу связать с тем что в большинстве стран мира сейчас активно праздники и выходные дни и многие люди как обычно захотят провести время с семьей где-то и потратить деньги на подарки.
member
Activity: 378
Новый год это праздник который отмечается в большинстве стран мира но всё-таки есть небольшие сдвиги по датам начала и окончания праздников, поэтому сказать что у этого праздника очень сильно большое влияние на курс - то скорее всего это влияние немного размыто по сравнению с другим праздниками.
copper member
Activity: 146
Merit: 5
Что не говорите но крупные праздники который отмечают во всём мире - все равно оказывают свое небольшое влияние на рынок крипты, в особенности это конечно как касается китайского нового года - его празднуют очень большое количество людей во всем мире поэтому могут быть колебания.
member
Activity: 504
А какие события должны произойти значимые? Думаю раньше 15 числа нечего и жадть это раз, а второе нужна действительно ну очень сильная новость для нового толчка, сильное падение мы переживаем, для восстановления нужен будет не один месяц.
Ближайшее значимое событие в крипте - это обновление Эфириума - Константинополь. Надеюсь, что после него рост крипты только увеличится.
member
Activity: 230
🔵 Agareum 🔵
поведение не как не поменялось ,всё тоже что и было весь год с ценами то и на сегодня имеем  ,пака ждём что даст нам 2019 год ,мы все верим что этот год будет удачным ,ждём .
Pages:
Jump to: