Pages:
Author

Topic: Поведение цен перед Новым годом - page 8. (Read 31290 times)

member
Activity: 404
Merit: 10
По-моему перед новым годом ничего не меняется и на основе истории нет смысла строить предположения о движении цены в будущем.

Я тоже удивляюсь, когда все пишут, что праздник может в какой-то мере повлиять на рынок крипты. О чем вы, ребята, вы правда думаете что те, кто держит в руках крупные суммы, будет внезапно на подарочки выводить их в фиат?
Нет, но чтобы позволить себе расслабиться они могут не торговать в это время и это повлияет на курс.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Мне кажется, что на этом рынке может произойти все, что угодно. Смысла особого гадать нет. Действуем по ситуации и зарабатываем пока рынок дает.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
ну как мы видим по анализу графиков битка за прошлые года рост с середины декабря не оправдался уже, и уже можно предположить, что скорее всего и падения в начале января не будет, я думаю, что это более реальный вариант, скорее всего с января и начнется наоборот рост постепенный
member
Activity: 462
До Нового года остались считанные дни, а на рынке никаких глобальных изменений. Так что скорее всего, и в начале следующего года криптовалютный рынок будет с такими же ценами, как сейчас.
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
По-моему перед новым годом ничего не меняется и на основе истории нет смысла строить предположения о движении цены в будущем.

Я тоже удивляюсь, когда все пишут, что праздник может в какой-то мере повлиять на рынок крипты. О чем вы, ребята, вы правда думаете что те, кто держит в руках крупные суммы, будет внезапно на подарочки выводить их в фиат?
full member
Activity: 798
Merit: 101
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Все ждали сначала криптовесну, потом криптозиму, сейчас рождественские ралли. Пора бы уже понять что состояние рынка, сильные взлеты и падения, вряд ли будут привязаны к вышеуказанным календарным датам.
согласен с вами полностью привязка цен и роста рынка к каким либо праздникам пока ни\каких результатов не показала , думаю что рынок будет и дальше развиваться несмотря на праздники  и ничего особенного не произойдет.
Ну прошлый крупный провал в начале 2018 был как раз на китайский новый год. Помню про это рассказывал знакомый,тогдашнюю панику на рынке обсуждали в начале марта
member
Activity: 602
Все ждали сначала криптовесну, потом криптозиму, сейчас рождественские ралли. Пора бы уже понять что состояние рынка, сильные взлеты и падения, вряд ли будут привязаны к вышеуказанным календарным датам.
согласен с вами полностью привязка цен и роста рынка к каким либо праздникам пока ни\каких результатов не показала , думаю что рынок будет и дальше развиваться несмотря на праздники  и ничего особенного не произойдет.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Перед Новым годом нужно сконцентрироваться не на поведении цен, а на положительных эмоциях, связанных с предстоящими праздниками. В любом случае, главные события индустрии крипты состоятся только лишь во второй половине января, а до тех пор скорее всего будет преобладать обычный флет. Следующий 2019 год будет очень интересным в плане новых событий и я уверен, что он преподнесет нам множество возможностей.
member
Activity: 350
Merit: 11
В второй половине декабря хоть какой-то позитивчик нарисовался, совсем не похоже на разворот, но хоть немного рынок ожил, исошки начали собирать, позитивные новости начали выходить, в таком русле бы месяцев 6 продержаться и народ снова пошел в крипту.
Пока все эти новости ровным счетом натянуты за уши и никакие новости никак не влияют на этот рынок, тут сейчас идет какое то непонятное движение, то ли мы полетим вверх скоро, то ли опять нас опустят ко дну. Остается ждать не так уж много времени.  Надеюсь что все-таки это будет продолжение роста.
member
Activity: 350
Fast, Smart, Trustworthy
copper member
Activity: 812
Merit: 6
В второй половине декабря хоть какой-то позитивчик нарисовался, совсем не похоже на разворот, но хоть немного рынок ожил, исошки начали собирать, позитивные новости начали выходить, в таком русле бы месяцев 6 продержаться и народ снова пошел в крипту.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Возможно в новогодние праздники волатильность снизится в связи с тратами на подарки и прочим, а после нг наоборот возможен рост связанный с ожиданиями запуска платформы Bakkt и одобрения регуляторов...если кто-нибудь как это часто бывает, не будет действовать против толпы,утягивая цену еще ниже.

если руководствоваться тем что народ будет выводить деньги для покупки подарков, то после нг не стоит ждать роста. т.к. всё будет потрачено, придется ждать конца января середины февраля, что бы рост начался (в январе много праздников) Wink
Вы действительно размышляете о том, что "подарки" на НГ могут существенно снизить капитализацию в ближайший месяц?  Cheesy
Мне кажется есть намного серьезные проблемы которые могут положить рынок за <100 млн. капитализации.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Возможно в новогодние праздники волатильность снизится в связи с тратами на подарки и прочим, а после нг наоборот возможен рост связанный с ожиданиями запуска платформы Bakkt и одобрения регуляторов...если кто-нибудь как это часто бывает, не будет действовать против толпы,утягивая цену еще ниже.

если руководствоваться тем что народ будет выводить деньги для покупки подарков, то после нг не стоит ждать роста. т.к. всё будет потрачено, придется ждать конца января середины февраля, что бы рост начался (в январе много праздников) Wink
member
Activity: 379
Рынок крипты всегда идет против ожиданий толпы. Если по всем прогнозам ,составленным на основе графиков ,ожидается рост, то скорее всего будет наоборот.
Впринципе любой рынок идет против толпы ,  невозможно что бы все зарабатывали ,  обычно 10-15 процентов имеют профит остальный платят .
На сегодняшний день рынок зеленый ,  смотреть приятно и настроение хорошее ...Вот только я все же ожидаю биток ниже 3000$
member
Activity: 448
ну судя по тому, что сейчас происходит то можно сказать что поведение крипты положительное не смотря на трешовские предсказания и анализ
member
Activity: 532
Рост начнется после того как УСПЕШНО запустится платформа и УСПЕШНО зайдут на рынок регуляторы, если все пойдет косо криво то ждать прям что сегодня зашли, а завтра все пошли в рост - не стоит. Нас сейчас надо только набраться терпения по больше потому что оно все может растянуться очень надолго.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
member
Activity: 434
Это точно, негативные эмоции очень сильно влияют на рынок. Лучше держать их при себе. Надо быть немного терпеливее. Тем более все кто в этой теме, должны понимать что может произойти в любую минуту.
member
Activity: 252
Рынок крипты всегда идет против ожиданий толпы. Если по всем прогнозам ,составленным на основе графиков ,ожидается рост, то скорее всего будет наоборот.

Вот именно, что толпа ожидает, а воротет всем не толпа, а единицы. К сожалению, этих единиц мы никогда не услышим и не узнаем)
Поскольку лично мы ни на что повлиять не можем, нужно просто принять ныешнее положение дел и все нормализируется! И будет рост и будет все гуд!
А я вот смотрю, что как раз таки перед новым годом цена растет, на все)
Во всяком случае мои монетки в плюсе, потихоньку возвращаются на прежнее место!
Мы влияем только на настроение рынка и все, толпа его создает своим нытьем или эйфориею, да к сожалению повлиять на какие то еще факторы на этом рынке мы не можем, нам остается только пожинать плоды того что происходит с рынком и как им хорошо манипулируют.
Pages:
Jump to: