Pages:
Author

Topic: Поведение цен перед Новым годом - page 9. (Read 31290 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Рынок крипты всегда идет против ожиданий толпы. Если по всем прогнозам ,составленным на основе графиков ,ожидается рост, то скорее всего будет наоборот.
графики вообще можно составить по-разному, можно составить так, что будет рост, а можно составить так, что будет падение, мы это по теханализу наблюдали уже очень много раз, когда рынок идет против прогнозов, то прогнозы подстраиваются под рынок
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Думаю, что значительных изменение в ближайшие пару недель уже не будет. Только перед хардфорком должен подрасти эфириум, а потом после объявления о переносе ETF и Bakkt на 2020 год будет резкий слив.
Вроде как рассмотрение вопроса по bakkt sec уже не может переносить, крайние сроки у них, а от насколько быстро запустят саму площадку уже совсем другая история

По словам представителей регулятора ненадолго задержат запуск, максимум до 30 января. Но это опять совсем неточно.
member
Activity: 560
Merit: 13
Рынок крипты всегда идет против ожиданий толпы. Если по всем прогнозам ,составленным на основе графиков ,ожидается рост, то скорее всего будет наоборот.
Не знаю насчет прямо противоположного движения, это вряд ли, статистику не вел. Но то, что на этом рынке никто ничего не знает и все эти прогнозы, анализы - по факту ничего не значат и все это пальцем в небо, вот в этом я давно убедился.
full member
Activity: 1148
Merit: 125

Вот именно, что толпа ожидает, а воротет всем не толпа, а единицы. К сожалению, этих единиц мы никогда не услышим и не узнаем)
Поскольку лично мы ни на что повлиять не можем, нужно просто принять ныешнее положение дел и все нормализируется! И будет рост и будет все гуд!
А я вот смотрю, что как раз таки перед новым годом цена растет, на все)
Во всяком случае мои монетки в плюсе, потихоньку возвращаются на прежнее место!
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Крутое решение пенсионного вопроса, конечноSmiley
Как-то заставляет усомниться в этом эксперте.
По-моему, остается только ждать хайпа.
Никие события, никакие новости, никакие SEC-и
не влияют на крипту. В положительном смысле, конечно.
А я считаю, что это реальное решение пенсионной проблемы и каждый будущий пенсионер должен вложить хоть немного денег в крипту.
Я, например, только для этого и стал инвестировать в криптовалюты, чтобы обеспечить себе достойную жизнь через 5-10 лет
(можно, конечно, и раньше  Grin)
full member
Activity: 742
Merit: 103
Вся надежда на эфир, но я не думаю что отрастет хотя бы до 200, видимо киты решили устроить новое дно перед новым годом, очень надеюсь, что я ошибаюсь. Хоть в этот день дали бы спокойствие, без сильных движений.
Торговать в Новогоднюю ночь - самое милое дело, когда кто-то уже валяется под елкой, а ты трезвеешь от растущих графиков  Roll Eyes
Главное что бы эти графики в новогоднюю ночь действительно росли, а не как то по другому. Будут ли нас ждать какие то сюрпризы на рынке в этот новый год, под большим вопросом, многие возлагают большие надежды, главное что бы они оправдались - и похоже на то что это произойдет.
full member
Activity: 784
Merit: 101
Помплиано не сомневается в потенциале биткоина, заявив, что главная мировая криптовалюта способна стать решением пенсионного кризиса, и «каждый пенсионный фонд обязан приобрести биткоины».
Крутое решение пенсионного вопроса, конечноSmiley
Как-то заставляет усомниться в этом эксперте.
По-моему, остается только ждать хайпа.
Никие события, никакие новости, никакие SEC-и
не влияют на крипту. В положительном смысле, конечно.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Вся надежда на эфир, но я не думаю что отрастет хотя бы до 200, видимо киты решили устроить новое дно перед новым годом, очень надеюсь, что я ошибаюсь. Хоть в этот день дали бы спокойствие, без сильных движений.
Торговать в Новогоднюю ночь - самое милое дело, когда кто-то уже валяется под елкой, а ты трезвеешь от растущих графиков  Roll Eyes
member
Activity: 142
Merit: 10
full member
Activity: 350
EndChain - Complete Logistical Solution
по крайне мере все "умные умы" так и говорят я тоже счатаю что еще дно мы увидим вот парочка новостей
Глава и основатель Morgan Creek Digital Assets Энтони Помплиано считает, что падение крипторынка еще не окончено. Об этом он заявил в интервью CNBC 26 декабря.
В то же время, несмотря на пессимистические прогнозы относительно курса, Помплиано не сомневается в потенциале биткоина, заявив, что главная мировая криптовалюта способна стать решением пенсионного кризиса, и «каждый пенсионный фонд обязан приобрести биткоины».
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
Думаю, что значительных изменение в ближайшие пару недель уже не будет. Только перед хардфорком должен подрасти эфириум, а потом после объявления о переносе ETF и Bakkt на 2020 год будет резкий слив.
Вроде как рассмотрение вопроса по bakkt sec уже не может переносить, крайние сроки у них, а от насколько быстро запустят саму площадку уже совсем другая история
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
как я и  писал ранее что до нг всех побреют! и сегоднешний пролив это даже не средина ,а только начала пролива,ловите биток на 1800,дальше будет весело
И такое развитие событий можно ждать перед НГ. Но я думаю так резко не свалимся, так как тогда много денег уйдет с рынка. Это никому не выгодно. Сейчас подождут когда хомяки встанут в шорт, свозят биток к 4к, а потом, подождав очередных лонгов - свозят вниз к 3200-3500 Smiley Классика

А потом по такой классике свозят и на 2500  Grin Не думайте, что коррекция закончилась) Падение будет продолжаться и низы еще впереди) Так что ждем и готовим фиат для входа)
full member
Activity: 910
Merit: 102
full member
Activity: 518
Merit: 106
Цены падали весь год так что думается что сейчас нас ничего уже не испугает мы за этот год уже получили иммунитет ко всему происходящему
У большинства все таки такой иммунитет не вырабатывается, вот опустится цена Битка ниже 3к, так еще часть холдеров подумает, что это конец и сольется.

Совершенно верно. Всегда есть покупатели, как и есть продавцы. Спрос рождает предложение, как говорится. И таких людей, которые при пробое какого-то психологического уровня, будут думать что это все конец и будут сливать за бесценок полно. А вот хорошего роста все же думаю до нг мы не дождемся.
Три дня осталось, естественно, что до конца этого года ни какого роста не будет, тем более, что завтра только закрываются фьючи на сме.
full member
Activity: 1064
Думаю, что в начале нового года, ничего хорошего Не будет, возможно даже увидим, еще хуже дно чем сейчас. время покажет
full member
Activity: 462
Merit: 103
Да что все думают что, что то будет! Я думаю нет и еще не скоро. Не время еще хайпануть по новому. Но будем верить что в 2019.
А такого и не может быть, чтоб все думали одно и то же. Всегда найдутся люди, которые имеют одно мнение, но будут и с противоположными мыслями. Правда, очень часто эти мысли пересекаются с желаниями, и часто кто пишет про рост, больше пишет про желание, нежели знание.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Да что все думают что, что то будет! Я думаю нет и еще не скоро. Не время еще хайпануть по новому. Но будем верить что в 2019.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Очень хотелось бы увидеть такой нежданчик как рост перед новым годом,но увы его не видать и хотя бы новое дно не получить под елочку,вся надежда переносится на следующий год
Здесь вы конечно правы и большинство все равно надеются до последнего что в последние дни этого года сможем получить немного роста и прибылт но думаю что это произойдет к следующему новому году а в 2019 будем приобретать  и зарабатывать перспективные монеты перед ростом.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Очень хотелось бы увидеть такой нежданчик как рост перед новым годом,но увы его не видать и хотя бы новое дно не получить под елочку,вся надежда переносится на следующий год

Мне кажется и в новом году особенно нечего будет ловить.Весь год будем болтатся между 3к-5к.А реально отрастать начнём через год.И рост будет постепенный,а не как зимой 2017 г.
Pages:
Jump to: