Pages:
Author

Topic: Поведение цен перед Новым годом - page 5. (Read 31290 times)

full member
Activity: 672
Merit: 112
но если хочется играть в долгосрок, то желательно без таких вот длительный даунтрендов, которые затягиваются на год и больше.
Наоборот, даунтренд позволяет закупиться по максимуму. Чем дольше, тем лучше. А вот последующий длительный флет, вымораживает. Ни пошортить нормально, ничего. Хоть вообще месяцами на графики не смотри. 
full member
Activity: 462
Merit: 103
ну то что не падаем уже не плохо,хотя сегодня довольно позитивно себя рынок ведет
главное чтоб все в таком же духе и продолжилось
Такой "медленный" рост даже больше нравится, чем стремительный и резкий. Конечно, когда рост сильный, можно успеть продать монеты по хорошей цене, но если хочется играть в долгосрок, то желательно без таких вот длительный даунтрендов, которые затягиваются на год и больше.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
ну то что не падаем уже не плохо,хотя сегодня довольно позитивно себя рынок ведет
главное чтоб все в таком же духе и продолжилось
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
да пора уже переориентироваться под текущую ситуацию и думать как здесь можно заработать, прождать можно и год и пять лет, видимо надо углубиться в трейдинг, подучиться немного и пробовать увидеть выгоду и на таком рынке
member
Activity: 392
Merit: 10
на прошлый новый год был какой-то скачек,туда сюда по некоторой крипте,и давольно не плохой скачек,а в этом году так себе,если мягко сказать,поглядим,что будет в этом году,может,чтото изменится

Те скачки в прошлом году были бычьими ловушками, в которых многих засадили на общем падении. В этом году будет совсем другая ситуация - рынок слишком поменялся..
согласен, нечего равняться и сравнивать с тем годом, сейчас все изменилось, возможно что этот год проведем в боковом движение, и только через год увидим быков снова.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Да, все довольно подробно анализировали, но думаю нужно анализировать с начала 2010 года, ведь тогда тоже были скачки цен в биткоине. А так у вас все нормально Smiley
member
Activity: 252
Ну что новый год наступил будем ждать что рост все же в этом новом году мы увидим если нет то ажиотаж будет постепенно угасать
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
Вот и Новый год, а цены на месте, походу в этом году закономерность не сработала и роста мы не увидели, может на перед 2020 годом увидим рост Wink

Все надеялись, что рост будет после запуска bakkt но его опять перенесли, поэтому надеяться на рост в ближайшее время не стоит.
Та может хард форк хоть немного спровоцирует рост рынка, хочется что бы рынок вернулся хоть на уровень цен начала осени а то такие цены вообще не радуют.
Хардфорк должен положительно повлиять на рост рынка, ну или как минимум майнеры кефир не будут лить так как вырастет сложность его добычи
member
Activity: 168
Новый год вот только начался,  я думаю что нужно некоторое время на восстановление криптовалютного рынка.
Вы правы прошло только два дня а вы уже роста хотите, я думаю что нам еще его не видать пол года минимум.
member
Activity: 182
Новый год вот только начался,  я думаю что нужно некоторое время на восстановление криптовалютного рынка.
member
Activity: 308
bridgex.network
на прошлый новый год был какой-то скачек,туда сюда по некоторой крипте,и давольно не плохой скачек,а в этом году так себе,если мягко сказать,поглядим,что будет в этом году,может,чтото изменится

Те скачки в прошлом году были бычьими ловушками, в которых многих засадили на общем падении. В этом году будет совсем другая ситуация - рынок слишком поменялся..
full member
Activity: 392
Merit: 100
member
Activity: 308
bridgex.network
Битку пофиг на новый год. Похоже у него свои праздники Grin В любом случае этот 2019 год начался с очень низкой базы - это хороший сигнал для рынка и инвесторов
jr. member
Activity: 420
Как бы такая ситуация что сейчас еще годик не продлилась, удивляться уже нечему. В любом случае в этом году нужно ожидать какой-то ясности в плане регулирования и что из этого выйдет. Откладывать то сколько уже можно ?)
member
Activity: 276
Merit: 12
OOOBTC.com
Новый год это довольно таки обширный праздник который празднуют десятки миллионов людей по всему миру, естественно что перед такими праздниками люди обычно покупают подарки или вообще склонны к тому чтобы тратить свои деньги, поэтому говорить что новый год не влияет наверно не стоит.
Ага, ждем теперь Китайский новый год, когда китайцы якобы должны продать все свои биткоины, чтобы купить подарки своим детям. Красивая прошлогодняя история до сих пор жива, следующий этап - криптовалютная весна  Grin

Во-во. Только что мне в соседней теме попадались ждуны "второго пришествия полугодня 2019".
Явных признаков туземуна нет, сколько его не жди он не наступит. Пока все говорит о том, что этот рост будет плавным.
member
Activity: 209
Год уже начался а поведение цен осталось таким же как и перед ним - не понятное скачкообразное поведение цен, ждем окончания праздников.
jr. member
Activity: 378
Новый год это довольно таки обширный праздник который празднуют десятки миллионов людей по всему миру, естественно что перед такими праздниками люди обычно покупают подарки или вообще склонны к тому чтобы тратить свои деньги, поэтому говорить что новый год не влияет наверно не стоит.
Ага, ждем теперь Китайский новый год, когда китайцы якобы должны продать все свои биткоины, чтобы купить подарки своим детям. Красивая прошлогодняя история до сих пор жива, следующий этап - криптовалютная весна  Grin

согласен с вами тоже думаю что праздники и новый год хоть Российский хоть Китайский особо уже не повлияют на курс криптовалют сейчас принято дарить подарки в криптовалюте поэтому и нет таких сильных изменений))))
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
copper member
Activity: 187
Merit: 6
Цены перед НГ вообще никак не пошатнулись, такое чувство, что их кто то специально сдерживал. Интересно как сложится ситуация в Новом 2019 году и будет ли наконец наш долгожданный рост Cry
Вроде бы он уже и так происходит,- можно взять для примера хотя бы пять первых топовых валют - все они выросли как минимум на 30% за последний месяц - я думаю что это и есть самый очевидный признак того самого долгожданного для всех нас роста, ведь что еще должно было случиться кроме этого ?
copper member
Activity: 172
Цены перед НГ вообще никак не пошатнулись, такое чувство, что их кто то специально сдерживал. Интересно как сложится ситуация в Новом 2019 году и будет ли наконец наш долгожданный рост Cry
Новый год вообще никак не влияет на крипту, интересно, кому надо было их еще сдерживать? Просто большинство трейдеров отвлеклись на празднование и перестали раскачивать лодку  Wink
Pages:
Jump to: