Pages:
Author

Topic: Поведение цен перед Новым годом - page 4. (Read 31290 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Как нам всем не хотелось но перед новым годом так ничего существенного и не произошло так что ждем следующего и не сдаем свои позиции  Grin
member
Activity: 462
Все ждали чуда на новый год, подъем, разворот и тд, но к  сожалению ничего не случилось и не понятно теперь когда ждать этого. Ну ничего подождем ещё
Главное терпение
Этого и следовало ожидать вернее того что ничего не произойдет ведь рынок за сутки после годового падения никак не сможет развернуться даже несмотря на праздники думаю что это произойдет не раньше чем через год
Это может произойти через год, а может еще раньше или даже позже. В общем, это может произойти в любой самый неожиданный момент. И как уже писали выше – главное набраться терпения и просто ждать.
member
Activity: 588
Все ждали чуда на новый год, подъем, разворот и тд, но к  сожалению ничего не случилось и не понятно теперь когда ждать этого. Ну ничего подождем ещё
Главное терпение
Этого и следовало ожидать вернее того что ничего не произойдет ведь рынок за сутки после годового падения никак не сможет развернуться даже несмотря на праздники думаю что это произойдет не раньше чем через год
full member
Activity: 517
Merit: 101
Все ждали чуда на новый год, подъем, разворот и тд, но к  сожалению ничего не случилось и не понятно теперь когда ждать этого. Ну ничего подождем ещё
Главное терпение
это обычное дело, когда ждешь чуда на рынке, а его все нет и нет, потом терпение лопается, все начинают паниковать - и о чудо - рынок развернулся в нужную сторону Smiley
copper member
Activity: 224
Merit: 4
Жду эфир обратно на 200 баксов, там ему и место, надеюсь он сможет закрепиться долго на этой отметке, при такой цене можно более менее зарабатывать, все же токены от него зависят.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
такой себе рост, +- 1-2% это ни чего не значит, и на счет дальнейшего роста я сомневаюсь, я больше склоняюсь к тому что мы идем вниз, периодически корректируясь, но все же вниз 
ну не знаю, про какие 1-2% идет разговор, эфир за две недели вырос с 85 долларов до 155, это почти 2 икса! Я, например, до сих пор жалею, что не весь фиат вложил, так как ждал еще падения до 50  Undecided
member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
Главное терпение
full member
Activity: 434
Merit: 100
Честно говоря, смешно читать про какие-то движения рынка вверх. Мы уже больше года живём в нисходящем тренде, когда каждый минимум ниже предыдущего. Поэтому все небольшие повышения цен - это всего-лишь мини-коррекция, от которой ничего ждать не приходится.
когда биток стоил 6200+ народ ждал разворота, думали это прям дно, вот если сейчас биток снова стоил бы 6к то я вполне уверен что многих это устроило бы  Grin хоршо что хоть до 1500 не опустили, 3к казалось бы потом хорошей ценой)))
вот эта неопределенность на данный момент и пугает большинство инвесторов, неизвестно абсолютно направление рынка, неизвестны минимумы цен, и хоть сколько бы делай теханализа и прогнозов
member
Activity: 476
Merit: 12
Перед новым годом не было четкого движения, цены двигались хаотично, выбивая стоп-лоссы. Возможно сейчас мы увидим более направленное движение!
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Честно говоря, смешно читать про какие-то движения рынка вверх. Мы уже больше года живём в нисходящем тренде, когда каждый минимум ниже предыдущего. Поэтому все небольшие повышения цен - это всего-лишь мини-коррекция, от которой ничего ждать не приходится.
когда биток стоил 6200+ народ ждал разворота, думали это прям дно, вот если сейчас биток снова стоил бы 6к то я вполне уверен что многих это устроило бы  Grin хорошо что хоть до 1500 не опустили, 3к казалось бы потом хорошей ценой)))
member
Activity: 112
Я считаю что в новом году должны быть новые цены которые нас впечетлят,  уверен что это будет и этого нужно дождаться набравшись терпения.
member
Activity: 448
Здравствуйте уже в новом году..Ну собственно нечего особенного. не прошло перед праздниками .как было все плохо так все и осталось.теперь надежлы на 2019 год

По сравнению с годовалой давностью, действительно всё плохо, но последние пару дней крипта растёт и возможно и дальше будет расти.

такой себе рост, +- 1-2% это ни чего не значит, и на счет дальнейшего роста я сомневаюсь, я больше склоняюсь к тому что мы идем вниз, периодически корректируясь, но все же вниз 
а мне все-таки кажется, что в этом году рынок должен начинать уже понемногу восстанавливаться, возможно не с самого января, но к февралю-марту надеюсь, что начнутся движения наверх
hero member
Activity: 729
Merit: 500
Здравствуйте уже в новом году..Ну собственно нечего особенного. не прошло перед праздниками .как было все плохо так все и осталось.теперь надежлы на 2019 год

По сравнению с годовалой давностью, действительно всё плохо, но последние пару дней крипта растёт и возможно и дальше будет расти.

full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
member
Activity: 182
Я думаю что повышение цен будет еще не скоро, потому что рынок очень сильно просел потому время понадобиться на восстановление.
member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
Поздравляю всех с наступившим новым годом. На данный момент цены на монеты идут вверх. Хотелось бы чтоб эта тенденция продлилась как можно дольше.
full member
Activity: 490

full member
Activity: 385
Прогнозы к сожалению не сбылись и к сравнению графиков теперь можно добавить неудачный год. Вот уже новый год наступил а биткоин так и находится на дне... Мде я то думал цена вырастет.
а жаль, я до конца надеялся что неожиданно будут пампить биток, но увы, манипуляторы оказались слишком жестокими  Grin ну ничего, нас не сломать и будем ждать следующего нового года  Grin
Тоже надеялась на конец года, но тщетно. Ждать нового года будем, но может хотя бы китайского. Может тогда будет хоть какое-нибудь движение вверх
Насколько мне известно как раз перед китайским новым годом цена обычно сильно проседает, я так понял китайцы выводят альты в фиат и цены сильно проседают. Зависит не только от размера кошелька но и от количества людей.
full member
Activity: 396
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
Новый год вот только начался,  я думаю что нужно некоторое время на восстановление криптовалютного рынка.
Вы правы прошло только два дня а вы уже роста хотите, я думаю что нам еще его не видать пол года минимум.
ближе к февралю мы наверное всетаки увидим рывок, та только он скорее всего будет вниз. на носу еще восточный Новый Год, а он может и повлиять.
Pages:
Jump to: