Pages:
Author

Topic: Поведение цен перед Новым годом - page 7. (Read 31290 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Думаю что новый год и праздники в этом году никак не отразятся на крипторынке , он перестал реагировать на какие либо новости и растет / падает сам по себе .

Полностью и целиком согласен с Вами. так же было в прошлом году. С начало ждали Китайский новый год, потом весну, а потом мне уже было всё равно, так как ни один прогноз не подтверждался. Рынок в свободном плавании.
member
Activity: 756
Думаю что новый год и праздники в этом году никак не отразятся на крипторынке , он перестал реагировать на какие либо новости и растет / падает сам по себе .
member
Activity: 378
Возможно в Новогодню Ночь будет какое-то резкое движение.
Ну конечно в новогоднюю ночь, когда же ещё… Трамп после поздравления с новым годом, сделает заявление, что заменяет доллар битком и сразу последует резкое движение Smiley
Хорошая идея  Cheesy Кстати она бы пошла на пользу Штатам - доллар бы рухнул, в результате экономика всех стран резко обвалилась, а экономика США наоборот поднялась, так как внешний долг они бы погасили резко подорожавшим битком, который предварительно закупили по 3000 дол  Wink
Да ты просто гений маркетинга, вот кого в президенты ставить надо ) Когда что-то где-то рухнет то это означает что то же самое произойдёт и с твоей же собственной экономикой но спустя какое-то отсроченное количество времени. А вообще идея интересная.
copper member
Activity: 308
Merit: 1
Считаю, что перед новым годом цены просядут, все поедут за подарками, продуктами, всем понадобятся дополнительные средства.
Ну вот - Новый год уже через пару дней, но пока что нельзя сказать что цены каким-то серьёзным образом опустились вниз в течение этого времени, выглядит все довольно бодро и оптимистически пока что на этот момент. А дальше будет видно. Скоро все станет понятнее.
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
Считаю, что перед новым годом цены просядут, все поедут за подарками, продуктами, всем понадобятся дополнительные средства.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Ну конечно в новогоднюю ночь, когда же ещё… Трамп после поздравления с новым годом, сделает заявление, что заменяет доллар битком и сразу последует резкое движение Smiley
Хорошая идея  Cheesy Кстати она бы пошла на пользу Штатам - доллар бы рухнул, в результате экономика всех стран резко обвалилась, а экономика США наоборот поднялась, так как внешний долг они бы погасили резко подорожавшим битком, который предварительно закупили по 3000 дол  Wink
full member
Activity: 672
Merit: 112
full member
Activity: 728
Merit: 130
Сейчас на рынке какая-то неопределенность.Цена активно не стремиться вверх но и существенно не падает.Возможно в Новогодню Ночь будет какое-то резкое движение.
member
Activity: 322
Merit: 13
Ну как видим не судилось крипте расти на новый год,теперь остается от гулять праздники и ждать очередного чуда,хотя как по мне то и в следующем году бума не какого не будет,одни те же обещания
member
Activity: 364
Merit: 12
Да это понятно что резких движений в канун нового года не будет. Да и по сути были они уже. Иначе как ещё можно называть рост эфира меньше чем за месяц почти на 80%. Сейчас же с большим нетерпением ждём первого квартала 2019 года, который многое сможет прояснить.
jr. member
Activity: 81
Merit: 2
Перед Новым Годом не думаю, что будут резкие движения, многие уже вывели свои деньги на подарки, поэтому будет полная тишина, курс так и будет болтаться на одном уровне!
full member
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
а это не обязательно может быть тот кто держит крупные суммы, а всего навсего миллион китайцев из миллиарда решили продать по битку и вот результат. а такой как раз и случается на китайский новый год.
Точно, в прошлом году так и списывали падение битка на праздничные закупки китайцев перед новым годом  Cheesy
Сейчас видно, что это очередной миф из жизни биткоина, никакие даты на цену битка не влияют
а почему вы так думаете, что не влияет? до китайского нового года еще чуть больше месяца, а за такой период может произойти всякое.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Ну вот, до Нового Года остались сутки, а на рынке крипты никаких серьезных изменений так и не произошло. Похоже, что главные манипули сейчас тоже решили забыть о крипте и на зимние праздники просто весело проводят время.
Та они будут в работе, нужно жать рынок Grin Пока есть возможность. Та и вообще всё больше складывается впечатления что роста не будет скоро, будем долго мы ждать.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Ну вот, до Нового Года остались сутки, а на рынке крипты никаких серьезных изменений так и не произошло. Похоже, что главные манипули сейчас тоже решили забыть о крипте и на зимние праздники просто весело проводят время.
member
Activity: 336
Merit: 12
ну как мы видим по анализу графиков битка за прошлые года рост с середины декабря не оправдался уже, и уже можно предположить, что скорее всего и падения в начале января не будет, я думаю, что это более реальный вариант, скорее всего с января и начнется наоборот рост постепенный
Надеяться что на рынке все повторяется именно так как было в позапрошлых годах, тоже не стоит, так как давно уже все поняли,что возлагая большие надежды на что то, в итоге получаешь не совсем то что хотели от рынка в данный момент. Ждем каких-то изменений.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
а это не обязательно может быть тот кто держит крупные суммы, а всего навсего миллион китайцев из миллиарда решили продать по битку и вот результат. а такой как раз и случается на китайский новый год.
Точно, в прошлом году так и списывали падение битка на праздничные закупки китайцев перед новым годом  Cheesy
Сейчас видно, что это очередной миф из жизни биткоина, никакие даты на цену битка не влияют
member
Activity: 142
Как мы видим ничего особо не поменялось, диапазон цен такой же как и был неделю назад, я думаю эти дни пройдут достаточно спокойно и можно не переживать за обвал курса, а идти спокойно праздновать.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
По-моему перед новым годом ничего не меняется и на основе истории нет смысла строить предположения о движении цены в будущем.
Смысл ТА в том что бы по истории строить предположение о движении цены в будущем. То есть изучая график слева мы пытаемся предсказать поведение справа.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
даже на капельку нечего не измениться.я даже за рынком не слежу.посмотрю что там на кошельке раз в неделю и все.чудес не будет
full member
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
По-моему перед новым годом ничего не меняется и на основе истории нет смысла строить предположения о движении цены в будущем.

Я тоже удивляюсь, когда все пишут, что праздник может в какой-то мере повлиять на рынок крипты. О чем вы, ребята, вы правда думаете что те, кто держит в руках крупные суммы, будет внезапно на подарочки выводить их в фиат?
Pages:
Jump to: