Pages:
Author

Topic: Поведение цен перед Новым годом - page 19. (Read 31290 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Рост начнется в тот момент, когда этого никто не ждет, по-мне так это вполне логично. Иначе любой бы мог сколотить состояние, если было бы все так просто.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я думаю, что не стоит оценивать рост криптовалют смотря на короткий промежуток. Думаю, что нужно еще более поздние годы. Там можно увидеть, что не всегда будет рост.
member
Activity: 532
Возможно и замануха, кто его знает, все сейчас надеются что росту положено начало , а потом окажется что реально это была небольшая коррекция перед жестким падением. Сейчас важнее всего смотреть в оба и следить в данный момент за рынком что бы ничего важного не пропустить: не рост, не падение.
member
Activity: 406
Merit: 18
На носу рождество и новый год, каких-либо значительных новостей о крипте не было. Так-что и предпосылок для роста в эти дни нет  Shocked
Также нет предпосылок для падения, а любые новости за редким исключением, просто постфактум привязывают под курс типа влияет. Придерживаюсь такой версии: Биток до конца года 5-7к, весной 10к и осенью будет рост до новых исторических максимумов.
Год прошёл с даты публикации 19.12.2018
Интересна такая статистика, предположения весеннего роста курса совпало, а конец года роста не принёс.
Сегодня 30.12.2019 сейчас BTC/ETH $7255/130
На 2020 весной 20к конец года 10к
jr. member
Activity: 382
небольшой рост уже наметился по основным криптовалютам, это радует. Если тенденция продолжится после нового года, то создаст неплохой задел для восстановления рынка и покорения новых вершин.

Возможно это очередная замануха, перед падением до 2500. Очень часто уже бывали псевдоотскоки перед ещё большим падением.

На носу рождество и новый год, каких-либо значительных новостей о крипте не было. Так-что и предпосылок для роста в эти дни нет  Shocked

Но все наедятся, что это уверенный рост и в феврале нас ждёт 20к за деда  Smiley
full member
Activity: 517
Merit: 101
небольшой рост уже наметился по основным криптовалютам, это радует. Если тенденция продолжится после нового года, то создаст неплохой задел для восстановления рынка и покорения новых вершин.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
До Нового Года ситуация не поменяется, курс главной монеты, да и всего рынка будет курсировать в пределах что и сейчас +-300$. А вот после НГ ситуация кардинально должна поменяться в позитивном русле, на что будем надеяться и верить Cheesy

Если Вы так уверены, что до НГ ничего не изменится, то откуда же такая уверенность, что будут какие-то изменения после НГ? Мне кажется, что нет разницы, что до, что после, рынок не пойдет вверх в ближайшем будущем... если вообще пойдет)
вот тут вот реально предсказать сложно, я ожидаю небольшой прирост к новому году а потом возможно будет опять откат к низам, посмотрим
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
До Нового Года ситуация не поменяется, курс главной монеты, да и всего рынка будет курсировать в пределах что и сейчас +-300$. А вот после НГ ситуация кардинально должна поменяться в позитивном русле, на что будем надеяться и верить Cheesy

Если Вы так уверены, что до НГ ничего не изменится, то откуда же такая уверенность, что будут какие-то изменения после НГ? Мне кажется, что нет разницы, что до, что после, рынок не пойдет вверх в ближайшем будущем... если вообще пойдет)
jr. member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Та с чего ему вдруг меняться, всё будет как и сейчас, вообще думаю что 2019 не особо будет лучше для криптовалюты чем этот год, конечно надеюсь что я ошибаюсь.
member
Activity: 125
Merit: 13
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Ну почему же сразу всех разочаровало то! Кто только сейчас входит в эту индустрию, имеет все возможности на закупку монет по низким ценам и с большей уверенностью, что крипта уже сильно не провалится. Риски стали гораздо меньше чем раньше.
Сейчас никто не входит в этот рынок, привлечение новых людей было на волне пампа, теперь никого и коврижками не заманишь ))
Те, кто знал про биток раньше - рады, что не вошли, а остальные и не узнают до нового ажиотажа, когда биткоин уже будет по 30 тыс.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
Есть много версий связанных с прошлогодним ростом, привлечение новых денег и соответственно стрижки, даже не хомяков, а просто людей далеких от крипты, решивших по быстрому срубить деньжат. Более чем уверен что, это повторится в ближайшее месяцы, годы.
тут даже не хомяков сейчас стригут, многие кампании несут большие убытки, особенно майнинговые, всякие фонды и т.д. Но легче всего стричь тех кто далеки вообще от крипты, они то сразу же панике поддаются.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Мне все равно как поведут себя цены перед Новым годом, так как продавать в ближайшее время я не собираюсь, но зато если будут дальнейшие просадки то не откажусь прикупить еще. Время покажет, ведь до Нового года осталось уже меньше двух недель.
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
у нас ещё есть десять полноценных дней за которые крипта может нам подарить возможность сделать запланированные новогодние подарки. И всего лишь меня устроит биток 5к , или эфирка 300$ или риппл 0.50 Wink Всем профита и всё будет как надо.
member
Activity: 336
Merit: 21
На рынке перед праздниками продукты дорожают, а крипте все готовятся к праздничным предновогодним скидкам. Не сбылся и не сбудется уже ни один оптимистичный прогноз на 2018 год и цены на крипту всех только разочаровали.
Ну почему же сразу всех разочаровало то! Кто только сейчас входит в эту индустрию, имеет все возможности на закупку монет по низким ценам и с большей уверенностью, что крипта уже сильно не провалится. Риски стали гораздо меньше чем раньше.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
На рынке перед праздниками продукты дорожают, а крипте все готовятся к праздничным предновогодним скидкам. Не сбылся и не сбудется уже ни один оптимистичный прогноз на 2018 год и цены на крипту всех только разочаровали.
jr. member
Activity: 35
Вот почему все верят к каким то датам,праздникам? как дети малые),вот сейчас,сейчас,на землю опуститесь,рынок это и правила там жесткие,никто никого не пожалеет.
Да в ближайшие время вообще ничего не будет,  можете успокоиться,  рынок будет восстанавливаться еще долгое время.
Рынок восстановится, но не все понимают значение термина "восстановление рынка".  Вы вкладываете в это тот смысл, что цена биткоина поднимется выше, скажем, 10-15 тысяч. Но ведь может быть, что восстановление рынка - это увеличение объемов торгов) А какая при этом будет цена - неизвестно. А цена на биткоин в 15-20, и тем более выше, это не восстановление, это повторение или даже превышение хайпа прошлого года, такого в принципе в ближайшее время быть не может, ибо никаких принципиально новых технологических возможностей у крипты не появилось. Может быть резкий рост на небольших объемах в каком-либо замкнутом месте (как это бывает у локальных пампов на отдельных биржах), но с битком такое не прокатит, он самая распространенная криптовалюта априори. А с учетом глобального тренда на суверенизацию интернета (пример РФ скорее всего будет заразителен), я бы вообще усомнился в перспективах глобальных распределенных ресурсов (и криптовалют в первую очередь).
Принципиально новые технологические возможности для роста до уровня 15-20к и не нужны, достаточно начать пампить, поменять новостной фон на позитивный и все те, кто не успел закупиться к росту 2017, побегут закупаться к нынешнему росту.
member
Activity: 602
Да в принципе какое поведение цен? если можно так сказать. Лично я особенного ничего не заметил. Всё как и прежде небольшие скачки и всё.
member
Activity: 560
Merit: 53
В очередной раз биток подал небольшой признак жизни, на сколько его хватит в этот раз, но роста конечно хочется
full member
Activity: 882
Merit: 112
Ситуация на сегодня довольно странная.
Все ждут роста, но забывают один очень важный аспект, рост на ожидании быть в принципе не может, он происходит только тогда, когда мы не ждём, а вкладываем, тратим свои сбережения.
В прошлом году был рост, потому что все верили, что биткоин будет стоить еще больше, и покупали его.
Сегодня верит кто в это ?  
Веру надо подкреплять действиями !  Grin

Ты говоришь о эмоциональных аспектах. Это иллюзия что интерес к крипте пропал, также как и иллюзия была в прошлом декабре,что он черезчур сильный и еще курс будет расти. Когда этот шум исчезнет, крипта спокойно отыграет падение

Ну а заработать кучу бабла и быть счастливым, пусть даже временно,  разве это не есть эмоции ?
Рынок не эфемерное понятие, он не может существовать без людей  их желаний и эмоций.

PS. Конечно отыграет, а на ком то отыграется ))
Pages:
Jump to: