Pages:
Author

Topic: Поведение цен перед Новым годом - page 18. (Read 31290 times)

member
Activity: 504
Merit: 11
Пампили перед Новым годом не один раз. Что касается того, что рынок очнулся, тут трудно поспорить, достаточно взглянуть на графики: Вейвз +57%, стратис +58, монакойн +82, да и другие подтягиваются.

Надолго ли? Посмотрим за битком, вот если щас на 3900 сходим и там где-то закрепимся))) то это уже будет оч. хорошо Roll Eyes Roll Eyes тогда дальше может всё станет намного интереснее
Ближайшие дни будет видно что все таки происходит с рынком, сегодня многие показали хороший прирост, рынок оживился народ тоже стал более позитивно говорить уже о рынке, но надолго ли это, обычно как только начинают ждать рост и быть уверенными что он будет, рынок начинает менять тенденцию Angry
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Пампили перед Новым годом не один раз. Что касается того, что рынок очнулся, тут трудно поспорить, достаточно взглянуть на графики: Вейвз +57%, стратис +58, монакойн +82, да и другие подтягиваются.

Надолго ли? Посмотрим за битком, вот если щас на 3900 сходим и там где-то закрепимся))) то это уже будет оч. хорошо Roll Eyes Roll Eyes тогда дальше может всё станет намного интереснее
member
Activity: 672
Merit: 12

Предновогодний памп в качестве подарка - есть возможность распрощаться с самыми ненавистными активамиSmiley)
После НГ прогнозируют очередной скачек вниз
member
Activity: 272
Merit: 10
А поведение цен на криптовалютном рынке становиться на данный момент перед Новым годом все оптимистичнее, может к самому новому и наладиться все.
full member
Activity: 616
Merit: 111
В данной ситуации на крипторынке вообще можно не ванговать, теперь сложно что либо предположить о дальнейшей судьбе монет. Точной уверенности и в росте рынка ни кто не даёт, не стоит смотреть на историю прошлых лет.
Так всегда было так всегда будет, поведение цен нельзя предсказать на 100%, но с помощью анализа можно вписать цены в определенные рамки и отталкиваться от этого. Такие прогнозы не всегда сбываются, но все же это лучше, чем ничего.
sr. member
Activity: 756
Infleum
sr. member
Activity: 612
Да, история этого года показала, что повторения одного и того же не будет происходить. Это было бы слишком просто и легко для заработка простому обывателю.
В голос всегда смеюсь с подобных предположений. Стоило пару лет весной покормить хомяков ростом как родилась крипто весно. Один раз перед новым годом пропампили всё и тут же толпа слеповерующих образовалась.
member
Activity: 448
Merit: 15
Да, история этого года показала, что повторения одного и того же не будет происходить. Это было бы слишком просто и легко для заработка простому обывателю.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
В данной ситуации на крипторынке вообще можно не ванговать, теперь сложно что либо предположить о дальнейшей судьбе монет. Точной уверенности и в росте рынка ни кто не даёт, не стоит смотреть на историю прошлых лет.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Ну вот уже немного дали заработать перед нг возможно еще немножко дадут роста и пойдем обновлять новое дно,точно не стоит ждать большого роста к концу года как это было в прошлом году
Да не всегда итсория повторяется точно так же.Сейчас же наблюдаем рост и возможно даже глобальный разворот как никак и НГ тут уж лучше не приписывать к падению которого не будет видать к нему Grin
full member
Activity: 770
Merit: 105
Ну вот уже немного дали заработать перед нг возможно еще немножко дадут роста и пойдем обновлять новое дно,точно не стоит ждать большого роста к концу года как это было в прошлом году
full member
Activity: 728
Merit: 139
Ну вот сейчас рынок радует . За последние пару дней некоторые альты дали уже +50% заработать , чем не подарок к Новому Году ? Глобально же , я ожидаю что скоро будет слив , потому что на НГ всегда люди обналичивают крипту и соответственно количество продаж увеличивается
member
Activity: 441
Merit: 14
До Нового Года ситуация не поменяется, курс главной монеты, да и всего рынка будет курсировать в пределах что и сейчас +-300$. А вот после НГ ситуация кардинально должна поменяться в позитивном русле, на что будем надеяться и верить Cheesy
Как связаны такие кардинальные изменения именно с периодом после Нового Года, с какими эпохальными событиями? Или имеется ввиду весь 2019 год? Тогда это просто игра в угадайку, не более.
full member
Activity: 812
Merit: 106
До Нового Года ситуация не поменяется, курс главной монеты, да и всего рынка будет курсировать в пределах что и сейчас +-300$. А вот после НГ ситуация кардинально должна поменяться в позитивном русле, на что будем надеяться и верить Cheesy
Та с чего ему вдруг меняться, всё будет как и сейчас, вообще думаю что 2019 не особо будет лучше для криптовалюты чем этот год, конечно надеюсь что я ошибаюсь.
Предполагаю что сейчас мы находимся в фазе активного накопления, когда наберут необходимый объем криптопортфелей, запустят кампанию по воскрешению крипторынка и хорошенько пропампят его.
member
Activity: 154
А я надеюсь, что скоро картина должна поменяться. Слишком долго затянулось падение. Да и вообще , сейчас мы не можем ни как повлиять на то что происходит. Рынок может выстрелить в любой момент.
Картинка то поменяеться и не заставит себя ждать я так надеюсь но вот дождуться ли инвесторы которые в неё инвестирует.
member
Activity: 504
Merit: 19
Цена на рынке себя ведут очень не стабильно и непонятно, вроде бы сейчас немного начали рост, некоторые, например как waves сегодня вообще хорошо себя показали, Эфир стал больше 100 баксов, к чему все эти стремительные подъемы в росте. Будем расти или скоро опять будем нащупывать дно Huh
member
Activity: 210
Пора забывать про этот рынок и готовится к наступлению Нового года а потом посмотрим что будет надеюсь увидеть елочку в графике
member
Activity: 308
bridgex.network
На носу рождество и новый год, каких-либо значительных новостей о крипте не было. Так-что и предпосылок для роста в эти дни нет  Shocked
Также нет предпосылок для падения, а любые новости за редким исключением, просто постфактум привязывают под курс типа влияет. Придерживаюсь такой версии: Биток до конца года 5-7к, весной 10к и осенью будет рост до новых исторических максимумов.

Мммм.. восходящий боковик, все только и говорят о нем на небе Cheesy Как все щиткоины начнут пампиться и даже некоторые смогут выйти по нулям из своих смарт инвестиций Grin
member
Activity: 448
А я надеюсь, что скоро картина должна поменяться. Слишком долго затянулось падение. Да и вообще , сейчас мы не можем ни как повлиять на то что происходит. Рынок может выстрелить в любой момент.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Я думаю, что не стоит оценивать рост криптовалют смотря на короткий промежуток. Думаю, что нужно еще более поздние годы. Там можно увидеть, что не всегда будет рост.
Вы правы рост будет не всегда,  вследвия того что она циклична и повторяет свою территорию движения в определенные периоды времени,  потому я считаю что рост все-таки будет но сначала будут падения.
Pages:
Jump to: