Pages:
Author

Topic: Поведение цен перед Новым годом - page 20. (Read 31290 times)

member
Activity: 434
Merit: 19
Вот почему все верят к каким то датам,праздникам? как дети малые),вот сейчас,сейчас,на землю опуститесь,рынок это и правила там жесткие,никто никого не пожалеет.
Да в ближайшие время вообще ничего не будет,  можете успокоиться,  рынок будет восстанавливаться еще долгое время.
Рынок восстановится, но не все понимают значение термина "восстановление рынка".  Вы вкладываете в это тот смысл, что цена биткоина поднимется выше, скажем, 10-15 тысяч. Но ведь может быть, что восстановление рынка - это увеличение объемов торгов) А какая при этом будет цена - неизвестно. А цена на биткоин в 15-20, и тем более выше, это не восстановление, это повторение или даже превышение хайпа прошлого года, такого в принципе в ближайшее время быть не может, ибо никаких принципиально новых технологических возможностей у крипты не появилось. Может быть резкий рост на небольших объемах в каком-либо замкнутом месте (как это бывает у локальных пампов на отдельных биржах), но с битком такое не прокатит, он самая распространенная криптовалюта априори. А с учетом глобального тренда на суверенизацию интернета (пример РФ скорее всего будет заразителен), я бы вообще усомнился в перспективах глобальных распределенных ресурсов (и криптовалют в первую очередь).
member
Activity: 182
Merit: 10
Вот почему все верят к каким то датам,праздникам? как дети малые),вот сейчас,сейчас,на землю опуститесь,рынок это и правила там жесткие,никто никого не пожалеет.
Да в ближайшие время вообще ничего не будет,  можете успокоиться,  рынок будет восстанавливаться еще долгое время.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Так-то рынок не такой жесткий как вы говорите, просто не нужно ждать каких-то дат, крипта не привязана не к чему, новый год почти не влияет на цены, так же как и другие праздники или времена года.
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
Я понимаю что всем охота подарков под Новый Год, но как мне кажется такой год должен заканчиваться на минорной ноте. Надеюсь что в следующим году увидим подарки.
Чтобы получить материальные подарки через год может быть нужно закупиться криптой в этом году и возможно скоро все поймут что такая низкая цена для многих криптовалют и есть тот самый Новогодний подарок
member
Activity: 287
Я понимаю что всем охота подарков под Новый Год, но как мне кажется такой год должен заканчиваться на минорной ноте. Надеюсь что в следующим году увидим подарки.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Ситуация на сегодня довольно странная.
Все ждут роста, но забывают один очень важный аспект, рост на ожидании быть в принципе не может, он происходит только тогда, когда мы не ждём, а вкладываем, тратим свои сбережения.
В прошлом году был рост, потому что все верили, что биткоин будет стоить еще больше, и покупали его.
Сегодня верит кто в это ?  
Веру надо подкреплять действиями !  Grin

Ты говоришь о эмоциональных аспектах. Это иллюзия что интерес к крипте пропал, также как и иллюзия была в прошлом декабре,что он черезчур сильный и еще курс будет расти. Когда этот шум исчезнет, крипта спокойно отыграет падение
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Многие уже сейчас понемногу отбивают цену, да, есть вероятность, что это временное явление, но мелочь, а приятно) но на таком росте в принципе можно посмотреть актуальность проекта
full member
Activity: 602
Merit: 102
Есть много версий связанных с прошлогодним ростом, привлечение новых денег и соответственно стрижки, даже не хомяков, а просто людей далеких от крипты, решивших по быстрому срубить деньжат. Более чем уверен что, это повторится в ближайшее месяцы, годы.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Ситуация на сегодня довольно странная.
Все ждут роста, но забывают один очень важный аспект, рост на ожидании быть в принципе не может, он происходит только тогда, когда мы не ждём, а вкладываем, тратим свои сбережения.
В прошлом году был рост, потому что все верили, что биткоин будет стоить еще больше, и покупали его.
Сегодня верит кто в это ?  
Веру надо подкреплять действиями !  Grin
full member
Activity: 812
Merit: 106
Нет никакой зависимости роста/падения цен от времени года, это уже было доказано не раз в 2018 году.
Зато есть зависимость от результатов ожиданий толпы, если толпа чего то ждет происходит все с точностью до наоборот, если все вокруг орут покупай надо сваливать ну и ессно наоборот.
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
Нет никакой зависимости роста/падения цен от времени года, это уже было доказано не раз в 2018 году.
member
Activity: 294
Я бы не стал ежегодно ждать повторения истории. Но если уже рассматривать ситуацию так, то сейчас дела у биткоина обстоят как в 2015 году. Так что нужно запастись терпением.
Ну вот произошел не большой скок в лучшую сторону. Приятно. Вопрос на долго ли? Хотелось бы видеть такой поворот событий дольше. Но увы желания это мечты. И вполне все это временно. Хотя иногда и материализуется. Посмотрим.
Думаю что радоваться нам долго не придется, это реально был не большой отскок, а что принесет завтрашний день рынку пока не ясно. Думаю что надо быть готовым ко всему и к любому повороту. Потому что верить только в светлое будущие тоже не выход на этом рынке. Сегодня ты заработал - а завтра в большом минусе Sad
full member
Activity: 616
Merit: 111
Это прямо как все ждали криптовесну в 2018 году и ее не настало.. Думаю 2019-ый год будет годом флета. Рост будет в 2021 году) так что есть время чтобы подзаработать крипты на баунти.
2019 год - это по китайскому календарю год желтой криптовалютной свиньи. Так что рост биткоина гарантирован  Grin
Правда год в Китае начинается не с 1 января, поэтому придется подождать...
Падение в конце года можно списать на многое, но вот если не будет роста, то рынок продолжит сыпаться и в конце концов совсем обмельчает. Если это произойдет многие проекты откажутся от идеи ICO и перейдут на что-то более традиционное.
member
Activity: 588
Merit: 28
До Нового года осталось всего две недели, а до Рождества и того меньше. Не похоже, что рынок крипты ждёт какое-то серьёзное движение, как вверх, так и вниз.

Думаю ценник ещё может немного упасть из-за тех, кто захочет сделать себе и близким подарки из денежек, которые сейчас в какой-либо криптовалюте.

Думаю ради хорошего настроения нас ждут 2 недели роста криптовалюты, дабы улучшить настроения, а вот после, под вопросом.

Если смотреть кривую взлетов и падений, то есть вероятность падения в 19 году и роста в 2020 году.

Думаю в праздники нас ожидает флэт, но руку буду держать на пульсе. 
member
Activity: 252
Цена биткоина вернулась к точке взлета цены после запуска фьючерсов, и эйфория у инвесторов поубавилась, теперь почему-то не вкладывают по 3,5к, т к еще в начале года многие вложились по 16-10к. Согласно прошлогодних графиков можно предположить, что цена дойдет до 4-5к, но в 2018 году многие ожидания работает в противоположном направлении.
Многие уже даже не выдвигают никаких версий потому что все давно знают, что рынок работает против ожиданий большинства массы. Так что гадать будет рост или нет, уже не актуально, если будет,значит нам крупно повезет,будем продолжать трудится на этом рынке, если нет, тогда придется как то переждать эти времена.
full member
Activity: 395
Цена биткоина вернулась к точке взлета цены после запуска фьючерсов, и эйфория у инвесторов поубавилась, теперь почему-то не вкладывают по 3,5к, т к еще в начале года многие вложились по 16-10к. Согласно прошлогодних графиков можно предположить, что цена дойдет до 4-5к, но в 2018 году многие ожидания работает в противоположном направлении.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Ну, не знаю. По мне глупо сравнивать последние три года роста, ведь если посмотреть в графики цен более поздних лет, то можно увдеть, что перед новым годом ничего, как сейчас не происходило.
full member
Activity: 854
Я бы не стал ежегодно ждать повторения истории. Но если уже рассматривать ситуацию так, то сейчас дела у биткоина обстоят как в 2015 году. Так что нужно запастись терпением.
Ну вот произошел не большой скок в лучшую сторону. Приятно. Вопрос на долго ли? Хотелось бы видеть такой поворот событий дольше. Но увы желания это мечты. И вполне все это временно. Хотя иногда и материализуется. Посмотрим.
full member
Activity: 742
Merit: 121
Pages:
Jump to: