Pages:
Author

Topic: Поведение цен перед Новым годом - page 17. (Read 31290 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
Я все таки надеюсь что цены подрастут немного к новому году да и после тоже,  потому что уже сейчас видно как рынок понемногу выходит из дна.
member
Activity: 441
Merit: 14
Пампили перед Новым годом не один раз. Что касается того, что рынок очнулся, тут трудно поспорить, достаточно взглянуть на графики: Вейвз +57%, стратис +58, монакойн +82, да и другие подтягиваются.
Волны уже несколько недель растут к ряду, за этот срок сделали х4 к биткоину. У стратиса уже давно напрашивался отскок, появился подходящий случай. По поводу Monacoin, за монетой не слежу, но скорее всего просто разовый памп.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Ну вообще перед новым годом обычно подливаются все рынки, так как многие компании, фонды фиксируют доходы, но как по мне это больше психологический фактор. Все помнят конец прошлого года и жесткий бул ран битка.

Именно так. Большим компаниям нужно предоставить отчетность, заплатить налоги за текущий год. А обычным людям нужны деньги на праздники, подарки к рождеству и новому году. Вот в январе и начнеться долгожданный рост скорее всего. Тем более что столько важных новостей ожидается в январе (Баккт, хард форк эфира и запуск Фиделити в первом квартале 2019)

очень хочется чтоб это было действительно так но скорее всего  как всегда рынок пропустит  мимо все эти положительные новости может и будет небольшой отскок но не более.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Ну вообще перед новым годом обычно подливаются все рынки, так как многие компании, фонды фиксируют доходы, но как по мне это больше психологический фактор. Все помнят конец прошлого года и жесткий бул ран битка.

Именно так. Большим компаниям нужно предоставить отчетность, заплатить налоги за текущий год. А обычным людям нужны деньги на праздники, подарки к рождеству и новому году. Вот в январе и начнеться долгожданный рост скорее всего. Тем более что столько важных новостей ожидается в январе (Баккт, хард форк эфира и запуск Фиделити в первом квартале 2019)
member
Activity: 434
Merit: 16
member
Activity: 252
Merit: 13
Перед новогодними праздниками многие уже попросту забивают на вся кого рода движения и работу а готовятся к наступлению нового года отсюда и безразличие к тому что происходит
full member
Activity: 630
Merit: 115
Были же статьи с разбором полетов о том, что биткоин не подвержен сезонностиSmiley Если бы был четкий паттерн, то все бы уже трубили о нем, как о лёгкой схеме заработка.
Ну почему, было два совершенно одинаковых взлета биткоина в ноябре-декабре 2013 и 2017 годов, после чего одинаковые падения с конца декабря и до следующего Нового года. Разве это не сезонность?
member
Activity: 142
Думаю будет небольшой отскок до 4500, но это будет не долго, в январе полетим обновлять дно, так что не стоит так сильно радоваться на сегодняшний памп, простые манипуляции, а не разворот, будьте умнее.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Не смотря на закономерность и на то что сейчас цена пошла вверх, я не верю в то что мы реально увидим активный рост в конец года, всё же думаю что этот год будет исключениям из этой закономерности.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Ну вот уже немного дали заработать перед нг возможно еще немножко дадут роста и пойдем обновлять новое дно,точно не стоит ждать большого роста к концу года как это было в прошлом году
Да не всегда итсория повторяется точно так же.Сейчас же наблюдаем рост и возможно даже глобальный разворот как никак и НГ тут уж лучше не приписывать к падению которого не будет видать к нему Grin
Были же статьи с разбором полетов о том, что биткоин не подвержен сезонностиSmiley Если бы был четкий паттерн, то все бы уже трубили о нем, как о лёгкой схеме заработка.
А Ванги почему-то не хотят испытать себя в опционах по битку, например на ABCC:)
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Пампили перед Новым годом не один раз. Что касается того, что рынок очнулся, тут трудно поспорить, достаточно взглянуть на графики: Вейвз +57%, стратис +58, монакойн +82, да и другие подтягиваются.
С учетом того что многие засели на более высоких ценах, то пока этот рост не выводит даже на безубыток, так что остается ждать что будет дальше, а дальше возможен очередной дамп) Хорошо тем кто на падении усреднял свои позиции и вот тогда есть шанс прибыли
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Что-то я не думаю что какие-то новогодние праздники будут сильно оказывать влияние на рынок криптовалюты. Трейдеры вообще праздники не отмечают
Я так же думаю, просто было совпадения в прошлые года, а в этом году ну просто не откуда браться росту в конце года, нету ничего что могло бы это спровоцировать. 
member
Activity: 392
Что-то я не думаю что какие-то новогодние праздники будут сильно оказывать влияние на рынок криптовалюты. Трейдеры вообще праздники не отмечают
member
Activity: 280
Новогодние обещания ещё никто не отменял, вот и крипторынок в последние несколько дней сменил цвет в тон ёлке. А какие подарки ждут нас в следующем году? Вопрос.
full member
Activity: 476
Merit: 105

Предновогодний памп в качестве подарка - есть возможность распрощаться с самыми ненавистными активамиSmiley)
После НГ прогнозируют очередной скачек вниз

И кто вам даст шанс распрощаться с подобными активами? Если они ненавистные, то соответственно рынку они тоже вряд ли нужны. Ответьте себе на простой вопрос - кто будет весь этот неликвид покупать... Все прекрасно понимают, что расти будет не только лишь все. Боюсь, что многие камни так и останутся лежать на дне, без малейших шансов на всплытие..
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
Поведение цен перед Новым годом остается непредсказуемым. Рост последних 3-х дней стал очень неожиданным, тем более что новостной фон как был, так и остается преимущественно негативным. Посмотрим, что будет дальше, но мне кажется, что это был ложный рывок вверх, после которого общий дамп рынка продолжится. До Нового года остается 12 дней и развязка предновогодней ситуации приближается.
Ну не знаю где вы ищете и видите негативные новости, возможно стоит пересмотреть свои запросы и гугл трендс выдаст вам более приятные статьи и видеоролики, лично я наблюдаю в основном положительные новости в сфере криптовалют и их количество растет с каждым днем
full member
Activity: 672
Merit: 100
Поведение цен перед Новым годом остается непредсказуемым. Рост последних 3-х дней стал очень неожиданным, тем более что новостной фон как был, так и остается преимущественно негативным. Посмотрим, что будет дальше, но мне кажется, что это был ложный рывок вверх, после которого общий дамп рынка продолжится. До Нового года остается 12 дней и развязка предновогодней ситуации приближается.
Возможно в действительности перед самым новым годом случится жёсткий дамп,и всех опять просто по бреют Cheesy А может и наоборот все пойдет вверх  Wink Но лично я склоняюсь больше к первому варианту!
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
 После новостного фона, который как был так и остается преимущественно негативным. Хочется верить на повышение до 15к 
jr. member
Activity: 826
Тоже не очень верится в подарки на новый год,возможно очередной раз хотят заманить и потом побрить,а может и расчет на такие мысли)Скоро увидим!
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Pages:
Jump to: