Pages:
Author

Topic: Поведение цен перед Новым годом - page 34. (Read 31290 times)

jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Самое главное правило, никогда не смотри, что было раньше. Может быть будет, а может нет. Если бы повторялось из года в год одно и то же, все бы тогда были миллионерами. Скорей всего, я думаю, будет наоборот дальнейшее падение.
member
Activity: 210
Merit: 10
https://www.empirehotels.io/
Паттерны на самом деле не так часто работают. Хотя согласен, что думать о том, что ты якобы знаешь больше остальных, придаёт тебе эйфории.
full member
Activity: 426
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Я больше склоняюсь, что на китайский новый год будет  наоборот сильный пролив, всегда был и сейчас тоже должен произойти, всем нужны деньги на праздники.
как тут можно провести аналогию ? в прошлом году в период ноябрь - декабрь проходили  самые сладкие  ICO .. ( в этом году  ?!? их вообще нет )  я считаю ,что китайский новый год , тоже может не повторить своих прошлогодних подвигов ..да и куда еще глубже падать Huhбиток  по 100$ кефир - 2$  Huh Cry
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Это похоже на гадание на кофейной гуще. Если кто то захочет поднять цену из крупных игроков то они это сделают, а захотят еще больше опустить так и сделают. Поэтому анализировать и строить прогнозы на таком рынке дело не благодарное.
jr. member
Activity: 350
это, конечно хорошо, искать аналогию, но на таком маленьком и манипулируемом рынке как крипта это не особо работает, как и
технический анализ (уже давно замечено)
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
у меня особо нет никаких конкретных ожиданий от рынка криптовалют перед новым годом. я не думаю, что все может измениться кардинально, возможны какие-то локальные кратковременные походы вниз или вверх, хотя может быть я и ошибаюсь, может быть в этом и состоит смысл всей задумки китов, что они сейчас погонят рынок резко вверх
copper member
Activity: 350
Я больше склоняюсь, что на китайский новый год будет  наоборот сильный пролив, всегда был и сейчас тоже должен произойти, всем нужны деньги на праздники.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Перед новым годом возможно что то будет вроде роста но это будет не значительным движением которое многие и не заметят
ростом такие колебания назвать сложно, т.к. практически сразу происходит шаг назад, для роста весомого необходимо как минимум курс 10к, чтоб хоть как-то перекрывать минуса, образовавшиеся за год(
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
member
Activity: 406
Очень сложно сказать, ведь мы смотрим на график трех последних лет. Если посмотрим на предыдущие годы, то можно увидеть, что особого роста не было. Думаю нужно все учитывать.
jr. member
member
Activity: 518
В конце года обычно все рушится валится, на обычном рынке цены на услуги и товары растут в десятки раз, а зарплаты людей рушатся в сотни раз, так и рынок крипты: не думаю что нас ждет какой то рост или каике то позитивные новости, все как всегда и обычно для этого рынка, декабрь не чем не примечательный чем другие месяца.
member
Activity: 434
Merit: 19
ДУмаю, что в этом году развитие пойдет по иному сценарию. Теперь уже нет привязок роста курса к датам- иначе все было бы просто - покупай осенью, продавай зимой.
Согласен,  рынок живет своей жизнью и мы здесь ничем не поможем м не угадаем куда он повернет завтра,  можно на рост а может снова упадет.
А рынок ли это вообще? Движение курса хаотическое, то вверх, то вниз и не работает по законам рынка, а прогнозы на основе технического анализа практически не сбываются. Вот и живем в условиях качель.

Скорее, наоборот, в крипто трейдинге мы видим максимально яркое представление "дикого капитализма" по принципу баланса спроса и предложения, не сглаживаемое различными механизмами стабилизации, коих немало изобретено в мире фондовых бирж) Нет производных инструментов и институциональных инвесторов, а именно эти механизмы сглаживают резкие колебания на фонде. Практически нет профессиональных трейдеров, которыые оценивают стоимость актива на длительную перспективу и не продают в поменты дампов, поддаваясь эмоциям. А наоборот, толпа ведет себя именно так, как и должна согласно всем психологическим теориям, когда на нее действует поступающий поток нефильтрованной информации (и дезинформации тоже). Так что я бы писал теханализ как раз на фактологии крипто-трейдинга, тут он будет чистый и незамутненный (если будет))). Вот и узнаем, есть ли у этой теории научное обоснование или это все туфта от форекс-гуру...
jr. member
ДУмаю, что в этом году развитие пойдет по иному сценарию. Теперь уже нет привязок роста курса к датам- иначе все было бы просто - покупай осенью, продавай зимой.
Согласен,  рынок живет своей жизнью и мы здесь ничем не поможем м не угадаем куда он повернет завтра,  можно на рост а может снова упадет.
А рынок ли это вообще? Движение курса хаотическое, то вверх, то вниз и не работает по законам рынка, а прогнозы на основе технического анализа практически не сбываются. Вот и живем в условиях качель.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Скорее всего цены упадут еще ниже к концу года и не будет уже такого приятного роста как было в прошлых годах,манипуляторы уже хорошо так развели толпу но разведут еще круче даже самых стойких
jr. member
Activity: 210
Я уверен в том, что биткоин и остальные альты, не будут себя вести так, как в прошлых годах. Многие рассчитывают на дикий рост рынка как в прошлом году, но к сожаление, этого не случится. Так как все это было-бы сильно прогнозируемо, а здесь такого не бывает.
member
Activity: 238
Перед новым годом возможно что то будет вроде роста но это будет не значительным движением которое многие и не заметят
member
Activity: 392
Согласен,  рынок живет своей жизнью и мы здесь ничем не поможем м не угадаем куда он повернет завтра,  можно на рост а может снова упадет.
во первых Новый год или любой другой праздник не как не повлияет на рост или спад,во вторых,рынок не живет своей жизнью,если бы так было,то биток бы уже стоил как минимум тысяч 200,но за счёт манипуляций банков,мы топчемся на месте,а они рубят бабло!
full member
Activity: 560
Merit: 100
Во все предыдущие годы было всегда примерно одно и то же - ближе к новому году был неплохой рост на биткоине, а когда проходил Новый год и приближались рождественские праздники и еще китайский Новый год - то к этим датам всегда приурочивали слив хороший, в этом году будет наверное тоже так.
это уже слишком предсказуемо, мне кажется в этот раз не допустят ситуации которой все ждут, рынок пойдет вопреки всеобщему мнению. а все ожидают рост)
А представьте что и это тоже было просчитано и рынок все-таки пойдёт вверх, потому что все решили что он пойдёт вниз, так как до этого всегда рос, а значит
должно быть всё наоборот ) Туземуна точно не будет, отрастёт до восьми, например и дальше будет флетить неопределённое количество времени.

Я не отрицаю и этого, это всего лишь очередные предположения, потому что не я не вы не сможет угадать как будет на самом деле, мы просто плывем за течением рынка и пытаемся понять и предугадать следующие его шаги, но как видим это получается очень редко на самом деле. Приход нового года покажет)
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
вероятнее всего ралли как в прошлом году уже точно не будет да и нет никаких предпосылок для этого
если сейчас потихоньку начнем расти,то к январю, когда ожидается ввод бакт, и фьючерсов по эфиру вполне может рвануть вверх и снова начать падать к китайскому новому году, по уровням  практически все подошло к прошлым максимумам того года, а в основном и ниже.
Pages:
Jump to: