Pages:
Author

Topic: Поведение цен перед Новым годом - page 35. (Read 31290 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
вероятнее всего ралли как в прошлом году уже точно не будет да и нет никаких предпосылок для этого
member
Activity: 434
Merit: 10
Не смотря на то. что картина конечно сходится. целый год было падение и тут к ак бы график намекает, что сейчас будет рост в декабре, мне кажется всех побреют и в этот раз роста не будет.
Ну сейчас мы месяц будем стоять на этих уровнях (3800-4200) для набора позиций, к новому году возможно мы будем в районе 6500, и думаю, что дно у нас уже было в ноябре. Такого как в прошлом году уверен не будет.
member
Activity: 168
Не смотря на то. что картина конечно сходится. целый год было падение и тут к ак бы график намекает, что сейчас будет рост в декабре, мне кажется всех побреют и в этот раз роста не будет.
Согласен,  что-то рынку мешает прыгнуть,  но согласитесь он так и проситься, будем ждать развития событий потому что уж очень интересно.
member
Activity: 364
member
Activity: 182
ДУмаю, что в этом году развитие пойдет по иному сценарию. Теперь уже нет привязок роста курса к датам- иначе все было бы просто - покупай осенью, продавай зимой.
Согласен,  рынок живет своей жизнью и мы здесь ничем не поможем м не угадаем куда он повернет завтра,  можно на рост а может снова упадет.
full member
Activity: 644
Merit: 100
я не думаю, что наступление Нового года каким-то образом повлияет на цену криптовалюты. Цена останется прежней, если не повлияют другие факторы.
Факторы перед новым годом железобетонные, люди будут выводить деньги в фиат и цена просядет. Так обычно и бывает перед глобальными праздниками. Странно вообще, что тс нашел закономерность роста на графиках... Но в статье, сравнивают только биткоин и не затрагивают другие альткоины так что ситуация не до конца ясна.
Это с какой стороны или точнее страны посмотреть. В России да, скорее всего будет так как Вы сказали, а допустим заграницей, люди получающие немалую тринадцатую зарплату наоборот вливают активы, так что посмотрим по ходу пьесы)

какая разница то в какой стране ты живешь, это как же надо жить чтобы продавать монеты за копейки ? вряд-ли такие люди ваще знают, что такое крипта, так что это никак не влияет на рынок.
member
Activity: 266
я не думаю, что наступление Нового года каким-то образом повлияет на цену криптовалюты. Цена останется прежней, если не повлияют другие факторы.
Факторы перед новым годом железобетонные, люди будут выводить деньги в фиат и цена просядет. Так обычно и бывает перед глобальными праздниками. Странно вообще, что тс нашел закономерность роста на графиках... Но в статье, сравнивают только биткоин и не затрагивают другие альткоины так что ситуация не до конца ясна.
Это с какой стороны или точнее страны посмотреть. В России да, скорее всего будет так как Вы сказали, а допустим заграницей, люди получающие немалую тринадцатую зарплату наоборот вливают активы, так что посмотрим по ходу пьесы)
full member
Activity: 435
ДУмаю, что в этом году развитие пойдет по иному сценарию. Теперь уже нет привязок роста курса к датам- иначе все было бы просто - покупай осенью, продавай зимой.
member
Activity: 588
Новый год и все праздники это просто очередная от мазка, ничего не произойдет до нового года и сразу же после, рынок пока не готов идти на взлет как по мне. Должна пройти волна новостного фона, что бы хоть как-то сдвинуть с мертвой точки биткоин и альткоины все вместе взятые. Так что я бы сильно не раскатывал губу.

Правильно вы говорите опять начинают привязывать праздники к росту рынка или наоборот ,  ведь для роста рынка нужно  чтоб инвестора заходили положительный новостной фон выходы обновлений и т. д
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Стандартная ситуация для крипты - падение под конец года. Хомяки, трейдеры, фонды - да все. Подсчитывают прибыль, а прибыль как известно может быть только в случае, когда денежка на руках. Отсюда и выходит, что предложение превышает спрос, а значит и ценник слегка падает.

В этом году, как убедились, на чОрную пятницу как раз получили скидку на биток с 6.5 до 3.8  Cool
member
Activity: 322
А я думаю, что все таки к концу декабря, ситуация в корне должна поменяться. Пока все потихонечку к этому и идет. Главное верить  и быть на позитивном настрое. Иначе совсем  можно загнать себя.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Новый год и все праздники это просто очередная от мазка, ничего не произойдет до нового года и сразу же после, рынок пока не готов идти на взлет как по мне. Должна пройти волна новостного фона, что бы хоть как-то сдвинуть с мертвой точки биткоин и альткоины все вместе взятые. Так что я бы сильно не раскатывал губу.
member
Activity: 168
Я думаю что до нового года не стоит ждать каких-то движений вверх от рынка,  нужно собраться духом потому что прийдеться не мало времени ждать.
member
Activity: 476
member
Activity: 560
Merit: 13
Классно  Grin Ну собственно, как обычно - цена пойдет либо вверх, либо вниз. Суть в том, что кто-бы что бы здесь не написали, все равно никто ничего не знает и это все, по сути, просто пальцем в небо. Сколько уж было положительных прогнозов на 18 год - ну и где они теперь.
full member
Activity: 504
Merit: 107
Графики хорошие и доходчивые. Правда не знаю, как будет в этом декабре , но ситуация на рынке в этом году очень сильно поубавила пыл у всех заинтересованных криптолюбителей. Скорее всего, из-за того что все стали аккуратнее и более рациональнее, график будет совершенно другой, нежели предыдущие 3.
copper member
Activity: 224
Merit: 4
Все предыдущие года биткоина, даже после продолжительной коррекции всегда рос в декабре, а патал в начале следующего года.  Я думаю декабрь не будет исключением и мы немного отрастем.
full member
Activity: 385
По сути влияет не само наличие праздника а то как люди начинают себя вести перед этими праздниками. У кого то начинается отпуск, каникулы кто то просто хочет сделать подарки и поэтому начинают продавать свою крипту. Если люди начинают массово продавать крипту то цена падает это факт.
member
Activity: 378
Merit: 11
На мой взгляд из-за того что была влита критическая масса денег за весь год до этого, не стоит ждать роста к декабрю-январю, от слова совсем. Напомню, что на этом форуме ждали сезон альтов весной. Потом летом. Потом в Сентябре. Потом "вот чуть-чуть уже в Октябре ну в Ноябре". Ну и сейчас все пришло к Декабрю-Январю. И по новой, начиная с весны

Да эту массу денег заливали весь год сюда, рынок рос в расчете на активность осенью, а когда ее не случилось - спекулянты просто вышли и пошли искать новые варианты для заработка.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
На мой взгляд из-за того что была влита критическая масса денег за весь год до этого, не стоит ждать роста к декабрю-январю, от слова совсем. Напомню, что на этом форуме ждали сезон альтов весной. Потом летом. Потом в Сентябре. Потом "вот чуть-чуть уже в Октябре ну в Ноябре". Ну и сейчас все пришло к Декабрю-Январю. И по новой, начиная с весны
Pages:
Jump to: