Pages:
Author

Topic: Поведение цен перед Новым годом - page 37. (Read 31290 times)

full member
Activity: 490
Merit: 119
Ничего кардинально не поменяется ,и дальше всё будет катится вниз, максимум флэт, отдельно , киты , пропампят топовые альткоины, очередной раз постригут хомов.
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
сегодня вот 1 декабря а биток уже начинает радовать.дай бог чтобы все так дальше и пошло.тфу тыу чтобы не сглазить)
Та он всё неделю то вверх то вниз, сейчас просто происходит просто горизонтальное движения роста так что не стоит ждать что завтра цена полетит вверх.
Я боюсь от таких горизонтальных движении, как правили такие движение в этом году несет негативные последствие.
member
Activity: 364
Merit: 14
Да никто не знает, кроме узкого круга лиц, как поведет себя крипта в декабре. Может быть абсолютно любой вариант движения рынка от пампа-дампа, до флэта. Слишком многие ждут пампа перед нг, могут сделать с точностью до наоборот.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Как уже было сказано, ноябрь 2018 года стал худшим месяцем для биткоина за все его время существования.
Поменяется ли в декабре что-то кардинально? - лично я сомневаюсь.
Будем надеятся что как в прошлом году на новый год крипта выросла не слабо. но не факт
full member
Activity: 462
Merit: 100
Как уже было сказано, ноябрь 2018 года стал худшим месяцем для биткоина за все его время существования.
Каким самым худшим месяцем?)) В крипте недавно чтоли?? Ты наверное инфаркт словил бы, после того, как биток в былые времена падал на процентов 50% за сутки.
full member
Activity: 518
member
Activity: 476
Merit: 10
Раньше была уверена, что рост будет, а сейчас пришла к выводу о том, что коррекция вверх-вниз будет, но не настолько большая как, например, в 2017 году.
copper member
Activity: 252
Merit: 12
Исходя из этой информации можно сделать вывод, что в предыдущие годы действительно был рост в период начала-середины декабря и начала января. Как вы считаете в этом году после текущего падения будет последующий разворот рынка?
Я думаю, что в этот период рост будет сто процентов, традиции - страшная сила. Но с поправочкой - такого сильного роста как в прошлом году мы не увидим, настрой на рынке не тот.

Чтобы появился настрой нужен хороший импульс, если он появится и цена вернется хотя бы к 10к за биток тогда можно говорить и о туземуне, потому что появится интерес у новых игроков.
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Приятно надеяться на рождественское чудо, и на вскидку, без анализа, замечено, что задержки на рубежах отскока, в зеленке роста оборота все чаще и продолжительнее.
copper member
Activity: 98
Merit: 0
IRONX
скорее всего не будет ни смены тренда основного, ни локального и рынок как был медвежим так и останется
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Исходя из этой информации можно сделать вывод, что в предыдущие годы действительно был рост в период начала-середины декабря и начала января. Как вы считаете в этом году после текущего падения будет последующий разворот рынка?
Я думаю, что в этот период рост будет сто процентов, традиции - страшная сила. Но с поправочкой - такого сильного роста как в прошлом году мы не увидим, настрой на рынке не тот.
member
Activity: 420
Мне кажется новый год никак не влияет на падение или рост криптовалют. Сейчас уже довольно продолжительное время наблюдается одно только падение, независимо от наличия или отсутствия праздников.

А как же рождественское чудо, подарки под ёлку?  Smiley Если ни во что не верить, то ничего и не будет! Надежда, как говорится, умирает последней
jr. member
Activity: 104
Merit: 7
сегодня вот 1 декабря а биток уже начинает радовать.дай бог чтобы все так дальше и пошло.тфу тыу чтобы не сглазить)
Та он всё неделю то вверх то вниз, сейчас просто происходит просто горизонтальное движения роста так что не стоит ждать что завтра цена полетит вверх.
То, что движение идет плавно вниз и вверх я тоже приметил. Стесняюсь спросить, а как возможен рост при горизонтальном движении? Либо флэт, либо рост, либо коррекция. Или это что то новое о чем я не знаю?
member
Activity: 364
Merit: 22
Мне кажется новый год никак не влияет на падение или рост криптовалют. Сейчас уже довольно продолжительное время наблюдается одно только падение, независимо от наличия или отсутствия праздников.
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
Я уверен, что где-то около Нового года цены на криптовалюту попрут вверх, причем цена возрастет как на биткоин, так и на большинство алькоинов.
а какие предпосылки есть для этого хайпа?
логично бы стоило предположить все наоборот, народу нужен будет фиат, чтобы закупиться подарками на новый год. именно такая картина каждый год наблюдается с курсом валют.
member
Activity: 350
Вообще-то я думаю, что предсказать курс биткоина вообще невозможно. Именно поэтому сейчас как-то я боюсь давать какие-то прогнозы
member
Activity: 188
quarkchain.io
Мир криптовалют не предсказуем ! Мы не можем быть уверены ни в чем) Нам приходится ждать и верить в лучшее! Но все равно я думаю тот кто выдержит это падение, в будущем станет немного или много богат!
full member
Activity: 518
Думаю перед новым годом все начнет падать, людям надо будет закупать подарки родственникам, да и плюс расходы на накрытие стола, дополнительный фиат на это все не помешает.
Обычно это происходит перед началом китайского нового года, ближе к февралю. Но к католическому Рождеству, рынок оживает. Замечаю уже не один год.
member
Activity: 336
Думаю перед новым годом все начнет падать, людям надо будет закупать подарки родственникам, да и плюс расходы на накрытие стола, дополнительный фиат на это все не помешает.
Ну крупные инвесторы думаю не будут трогать своё капитал так что думаю это никак не повлияет на рынок, на рынок могут влиять только киты.
member
Activity: 406
Я помню что в январе бывает падение рынка криптовалюты. Так что я готов к тому, что рынок может опуститься на порядок ниже
Pages:
Jump to: