Pages:
Author

Topic: Поведение цен перед Новым годом - page 36. (Read 31290 times)

member
Activity: 378
Merit: 20
я не думаю, что наступление Нового года каким-то образом повлияет на цену криптовалюты. Цена останется прежней, если не повлияют другие факторы.
Факторы перед новым годом железобетонные, люди будут выводить деньги в фиат и цена просядет. Так обычно и бывает перед глобальными праздниками. Странно вообще, что тс нашел закономерность роста на графиках... Но в статье, сравнивают только биткоин и не затрагивают другие альткоины так что ситуация не до конца ясна.

Сейчас альты вместе с битком валятся, за небольшими исключениями, так что анализа битка вполне достаточно для определнных выводов.
jr. member
Activity: 104
Merit: 7
Пока что рынок стоит на месте, думаю ближе к середине декабря начнется движение вверх.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
я не думаю, что наступление Нового года каким-то образом повлияет на цену криптовалюты. Цена останется прежней, если не повлияют другие факторы.

Новый год , как праздник ни чем не может повлиять на курс или как то подстегнуть крипту. Но события , которые происходят на кануне праздника и после , могут и влияют на события происходящие в мире крипты.
Та вроде не так много событий намечено на начало года которые взорвут рынок, так что я не жду что будет что будет разворот рынка в начале года.
full member
Activity: 518
Merit: 102

Новый год , как праздник ни чем не может повлиять на курс или как то подстегнуть крипту. Но события , которые происходят на кануне праздника и после , могут и влияют на события происходящие в мире крипты.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Факторы перед новым годом железобетонные, люди будут выводить деньги в фиат и цена просядет. Так обычно и бывает перед глобальными праздниками. Странно вообще, что тс нашел закономерность роста на графиках... Но в статье, сравнивают только биткоин и не затрагивают другие альткоины так что ситуация не до конца ясна.
full member
Activity: 326
Merit: 100
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
Как уже было сказано, ноябрь 2018 года стал худшим месяцем для биткоина за все его время существования.
Поменяется ли в декабре что-то кардинально? - лично я сомневаюсь.
Будем надеятся что как в прошлом году на новый год крипта выросла не слабо. но не факт
Вот лучше не надеяться на такое, иначе можно будет так разочароваться, что перегоришь совсем. Лучше жить дальше, не бросая тему, а еще и будет резкий рост - то это будет просто очень приятным бонусом.
member
Activity: 315
Merit: 12
я бы очень хотел чтобы Биткоин соблюдал традицию предновогоднего роста, но боюсь что в этом году у него будет мало факторов для роста
Факторов для роста сейчас вообще нету, есть только факторы для продолжения падения. Хотя многие говорят что это было последнее падение в этом году, но я этому не верю..
full member
Activity: 476
я бы очень хотел чтобы Биткоин соблюдал традицию предновогоднего роста, но боюсь что в этом году у него будет мало факторов для роста
Факторов для роста сейчас вообще нету, есть только факторы для продолжения падения. Хотя многие говорят что это было последнее падение в этом году, но я этому не верю..
Последнее падение длиной в год, по мне так, биток только что кинул свечку вниз . а значит так быстро он не отыграет, будет флет а потом опять гадание. куда он выйдет.
member
Activity: 924
Merit: 18
Интересно сравнение, но биток не достигнет и 5к до нового года, потому что у быков и сил и средств уже давно нет.
Особенно новости даже положительные перенесены на след год
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
member
Activity: 110
Smiley Похоже что и в этом году рынок пойдет вверх перед Новым годом.
хотелось бы конечно поверить в такой исход, но думаю, что в этом году это уже маловероятно. будем надеяться, что аналитики на этот раз предсказывают верно и мы таки двинем вверх.
Я тоже считаю, что в этом году вряд ли мы увидим большие изменения на рынке. Стоит полагать, что следующий год по прогнозам будет растущий  Cool
member
Activity: 742
Merit: 13
2019 год будет очень тяжелым для криптомира, мне даже кажется что биток в ближайшие годы сместят с первого королевского места

Даже если и предположить такой фантастический сценарий, то кто может сместить Деда с 1 места? На ум приходит только РИПЛ, ИМХО. Но как по мне, то в ближайшие годы (и 2019 уж подавно) Биток так и останется на первом месте. Другое дело, какова его цена будет?! ... Roll Eyes
full member
Activity: 560
Merit: 104
Новый год это время когда все сбывается, даже то что в другое время сбыть невозможно, эта поговорка родилась не просто так, думаю и этот Новый Год даст возможность сбыть свои битки и альты по хорошей цене.
member
Activity: 392
Не думаю, что будут какие то сильные движения рынка. Также не думаю, что до нового года мы увидим рост, скорее колебания на сегодняшних уровнях. Сейчас инвесторы осторожны. Конечно кто хотел уже закупился, другие, более осторожные ждут.
member
Activity: 446
Пока есть свободные средства у людей, будут и закупки. Потому не большой прирост до нг будет, а потом финансы начнуть петь романсы и начнётся спад.
member
Activity: 224
Похоже Новый Год пройдет под зеленым светом, весь ноябрь рынок светился красным за исключением коротких промежуток, но декабрь похоже будет привлекательным для новых инвесторов
full member
Activity: 435
Будут дальше вниз давить, с коррекциями, брея по пути и шортистов и лонгистов. А уже после нового года, ближе к февралю, немного пампанут, чтобы
все уверовали в бакт животворящий и встали в лонг. А потом, само собой резкий дамп и затяжной флет до халвинга.
member
Activity: 560
Merit: 16
Да будет слив перед Новым Годом , чего тут думать . Или вы верите в Деда Мороза , который пампанет рынок , что бы хомяки смогли выйти хотя б 0 ? ))) Большим дядям нужны будут деньги на новогодние праздники , поэтому они побреют хомяков тем или иным способом .
Pages:
Jump to: