Pages:
Author

Topic: Кто из личностей влияет на рынок? - page 11. (Read 25188 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
member
Activity: 476
Merit: 10
Cheesy Маккафи наверное больше всех влияет на рынок. весь крипто мир будет наблюдать за его трапезой если биток не покорит 1лям. Grin
Вот вам бы все постебаться над Маккафи  Grin , а человек ведь на самом деле верит в блокчейн и криптовалюты . Нормальный парень .
Маккафи может парень и хороший, но за деньги, он готов и пиарить все г...подряд и вообще его публичное поведение желает оставлять лучшего. Поэтому многие не очень хорошего  мнение о нем. Другие некоторые личности из списка такие же как Маккафи,не лучше.
member
Activity: 462
member
Activity: 392
Я считаю, что если все эти люди продвигают технологию блокчейн, то их мнение не должно ни на что влиять. Иначе теряется весь смысл, если отдельные личности могут влиять на рынок.
конечно их мнение будет влиять на курс. ведь по-другому и не может быть.
вспомните илона маска. его уволил совет директоров за то, что своим трепом он сильно влиял на курс акций. 
member
Activity: 448
Merit: 32
Cheesy Маккафи наверное больше всех влияет на рынок. весь крипто мир будет наблюдать за его трапезой если биток не покорит 1лям. Grin
Вот вам бы все постебаться над Маккафи  Grin , а человек ведь на самом деле верит в блокчейн и криптовалюты . Нормальный парень .
newbie
Activity: 67
Merit: 0
К этому вопросу стоит сделать голосовалку Вот и посмотрим . кто что думает

Да, хорошая мысль.

Все эти личности давали и дают очень разнонаправленные прогнозы. Причем многие заинтересованы, так как имеют крипту на руках. Поэтому мне кажется что их прогнозам и заявлениям уже никто не доверяет и не принимает в расчет. Поэтому никто не влияет кардинально

Структурами тоже управляют конкретные люди. Хорошо, если например мы берем текущий список и определяем их влияние как локальное т.е. на одну-две валюты, то кто тогда держит рынок в целом? Давайте подумаем над этой темой и дополним список. Баффет, Ротшильды, крупные банки по типу Goldman Sachs...

Я например уже давно управляю форекс брокером одним и могу сказать, что там движение цены определяет конкретный список очень крупных игроков, по сути американские крупные банки. Однако там рынок огромный и уже давольно тяжело пампить его серьезно. Максимум внутри дня. В нашем же случае я думаю ситуация возможно схожая т.е. на рынок хотят зайти именно они и поэтому мы сейчас в днище и ждем поезда вверх. Для них крипто рынок по сути стакан, а не огромное озеро на которое тяжело уже повлиять. Да, капитализация сейчас в районе 142 миллиардов долларов и оборот за 24 часа 22 миллиарда (вроде неплохие деньги), но валютный рынок это оборот более 5 триллионов в сутки. Капитализация рынка акций это более 70 триллионов баксов.

Вот и получается, что паника с какой-то биржей, крупный кит перевел деньги, бутерин подавился печенькой и все, просидаем на 10% моментально. Представьте, что будет если крупные игроки начнуть заходить в нашу маленькую лужу, что произойдет Smiley

copper member
Activity: 518
Merit: 1
Все эти личности давали и дают очень разнонаправленные прогнозы. Причем многие заинтересованы, так как имеют крипту на руках. Поэтому мне кажется что их прогнозам и заявлениям уже никто не доверяет и не принимает в расчет. Поэтому никто не влияет кардинально
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Да никто уже на самом деле не влияет кроме разве что sec. Люди уже настолько разочаровались в многочисленных аналитиках, что считают всех балаболами. Маккафи тоже в их числе, я конечно не слежу за его творчеством, но думаю он не раз уже переобулся за этот даунтренд.

Маккафи это такой шоумен. Ему все равно что рекламировать главное это сделать оригинально,вызывающее, так что бы привлечь к себе внимание. Нет он пока не особо переобулся. Стратегий для работы на падающем рынке меньше чем на растущем.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Уже никто из них ни на что не может повлиять. По сути все эти личности никто, просто люди имеющие отношения к той или иной валюте. Рынком сейчас владеют крупные финансовые институты, за которыми стоят люди, о которых мы можем даже и не знать, и вот их мнение, точнее их команды и строят рынок. Рынок опустили в пол, для чего по вашему? Ждут команды на подъем, чтобы те кто владеет им смог заработать огромную кучу бабла... ну и нам малость перепадет  Grin
full member
Activity: 784
Merit: 115
Как правило, гораздо выгоднее будет послушать одну из таких личностей и сделать наоборот. В анализе рынка для меня больше всего играет мнение poptop'a, выдвигаю свою кандидатуру)
full member
Activity: 602
Merit: 102
Сомневаюсь что, кто то из них может повлиять на рынок в целом, локально на монету да(pump/dump) не более, контролируют рынки другие структуры, более теневые и влиятельные, а не разработчики и инфлюенсеры.
full member
Activity: 742
Merit: 121
Я считаю, что если все эти люди продвигают технологию блокчейн, то их мнение не должно ни на что влиять. Иначе теряется весь смысл, если отдельные личности могут влиять на рынок.
member
Activity: 379
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
member
Activity: 210
Виталик Бутерин очень сильно влияет на цену своей монеты Ethereum. Как то выкидывали новость о гибели Виталика, так сразу же произошло падение курса ETH на 15% Shocked
member
Activity: 392
Манипуляции на рынке конечно присутствуют, но не малую роль во влиянии на рынок оказываем мы - инвесторы, каждый по малу, а в совокупности не мало. Wink
вот мы то никаким образом не оказываем никакого влияния на рынок. мы сами в него заходим после какойто инфы, и как правило это происходит массово. то есть нами таким образом , могут управлять.
member
Activity: 406
Я не удивлюсь если даже президенты очень развитых стран тоже участвует в разделе влияния в мире криптовалюты.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
full member
Activity: 364
Merit: 101
Виталик бутерин еще, ну и ян балина, к нему много кто прислушивается на самом деле.
А еще есть много разных фондов и все смотрят,чем они закупаются и делают так же

Ян Балина утратил позиции с весны, после ограбления и как начал шилить всякие сомнительные проекты типа спакстера, которые платят ему как адвайзеру, сейчас просто ездит по миру лицом торгует, я его не осуждаю каждый крутиться как может, но прислушиваться к нему не стоит по моему мнению.
copper member
Activity: 166
Merit: 1
Я недавно читал одно исследование поповоду того что многие личности в мире крипто валют являются такими же дутыми, как и многие валюты. В частности речь шла о чарли ли - якобы его вообще пригласили для того чтобы помаячить своим лицом для того чтобы раскрутить лайт.
Pages:
Jump to: