Pages:
Author

Topic: Кто из личностей влияет на рынок? - page 12. (Read 25188 times)

full member
Activity: 588
Merit: 100
Cheesy Маккафи наверное больше всех влияет на рынок. весь крипто мир будет наблюдать за его трапезой если биток не покорит 1лям. Grin
Тоже с удовольствием понаблюдал бы за трапезой. Но вроде слышал, что он свои слова на шутку уже переводит и не собирается выполнять обещание. Дай бог чтобы к названному им сроку рынок хотя бы развернулся, что уже говорить про 1кк в цене.
фантастика и миф, хотя рост лет десять битка до 16-20к тоже казался бредом. Покажет время, но по моему, такой огромный рост просто невозможен и ничем не обоснован(
Я думаю, что рост битка может возникнуть только из-за желания тех самых китов. Захотят пропампить биткоин - сделают это без проблем
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Cheesy Маккафи наверное больше всех влияет на рынок. весь крипто мир будет наблюдать за его трапезой если биток не покорит 1лям. Grin
Тоже с удовольствием понаблюдал бы за трапезой. Но вроде слышал, что он свои слова на шутку уже переводит и не собирается выполнять обещание. Дай бог чтобы к названному им сроку рынок хотя бы развернулся, что уже говорить про 1кк в цене.
фантастика и миф, хотя рост лет десять битка до 16-20к тоже казался бредом. Покажет время, но по моему, такой огромный рост просто невозможен и ничем не обоснован(
member
Activity: 70
Merit: 10
full member
Activity: 798
Merit: 101
Виталик бутерин еще, ну и ян балина, к нему много кто прислушивается на самом деле.
А еще есть много разных фондов и все смотрят,чем они закупаются и делают так же
member
Activity: 420
Merit: 21
Биткоин поэтому является и будет криптовалютой номер один, потому что у него нет лица. Если у проекта есть лидер, то он еще больше будет поддаваться манипуляциям. Сатоши Накамото это понимал изначально, поэтому он остался анонимным.
Весьма интересная мысль. Но мне кажется все зависит от лидера, если поведение лидера ответственное то это наверное все же на благо проекта.
newbie
Activity: 55
Merit: 0
member
Activity: 335
Merit: 12
Биткоин поэтому является и будет криптовалютой номер один, потому что у него нет лица. Если у проекта есть лидер, то он еще больше будет поддаваться манипуляциям. Сатоши Накамото это понимал изначально, поэтому он остался анонимным.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Да никто уже на самом деле не влияет кроме разве что sec. Люди уже настолько разочаровались в многочисленных аналитиках, что считают всех балаболами. Маккафи тоже в их числе, я конечно не слежу за его творчеством, но думаю он не раз уже переобулся за этот даунтренд.
member
Activity: 448
Merit: 11
member
Activity: 84
copper member
Activity: 70
Merit: 0
На рынок влияют люди у которых есть деньги.А все эти личности тупо балаболы (кроме конечно CZ),он действительно думает перед тем как что-то сказать.Сколько этих мамкиных аналитиков которые начинают петь прогнозы о курсе и обсираются на месте.Без этого никак,но человека который в крипте уже давно и сам видит будет рост в ближайшее время или нет,от таких людей уже тошнит.
member
Activity: 272
Манипуляции на рынке конечно присутствуют, но не малую роль во влиянии на рынок оказываем мы - инвесторы, каждый по малу, а в совокупности не мало. Wink
full member
Activity: 994
Merit: 104
Я думаю дело даже не вних! Может эти ребята и имеют вес! Но не такой как силтные мира сего! Богатеть людям точно не дают не они! Конечно это не выгодно..что бы люди поднимались!
member
Activity: 392
Все самые крупные держатели криптовалюты предпочитают скрывать свои имена и лица. Я думаю, что на самом деле мы никогда не узнаем что происходит на рынке
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Да как это можно вообще угадать? Всё равно мы не знаем кто стоит за всей этой мировой кулисой. И не все самые богатые люди показывают свое лицо публике
member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
Да даже самые фейковые посты о криптовалюте уже негативно влияют на рынок, че уж говорить о людях известных, а вообще думаю сатоши накомото очень сильно повлиял бы щас  Grin
full member
Activity: 630
Merit: 104
Маккафи интересная личность, и часть хайпа он уже отхватил когда делал пампы и пиарил ико. Но то что он не исполняет свои обещания это факт, вспомнить хотя бы его не взламываемый крипто кошелек. Так что не стоит ждать что он исполнит и главное свое обещание)
member
Activity: 392
Сейчас на рынок больше всего влияют биржи, которые специально двигают цены в своих интересах. Ведь только они видят все ордера и все стоп лоссы, поэтому в нужные момент могут их перекрыть или убрать

Биржи являются самыми крупными холдерами крипты, потому и могут поворачивать всех в любую сторону. Публичные люди влияют конечно, но очень локально и краткосрочно. Если ты просто балобол, как Макафи, то хрен тебе уже кто поверит.
хрен кто поверит? а помните, какой кипишь случился, когда взломали его твиттер и там написали несколько сообщений?
member
Activity: 296
Merit: 11
Сейчас на рынок больше всего влияют биржи, которые специально двигают цены в своих интересах. Ведь только они видят все ордера и все стоп лоссы, поэтому в нужные момент могут их перекрыть или убрать

Биржи являются самыми крупными холдерами крипты, потому и могут поворачивать всех в любую сторону. Публичные люди влияют конечно, но очень локально и краткосрочно. Если ты просто балобол, как Макафи, то хрен тебе уже кто поверит.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Больше всего доверия у меня вызывает Чарли Ли, человек не летает в облаках, продал свои лайткоины на пике и всех предупредил что если не готовы к большому падению лучше не покупайте.
Pages:
Jump to: