Pages:
Author

Topic: Какие альты вы бы хотели подарить? - page 13. (Read 25894 times)

full member
Activity: 585
Merit: 100
на моем кошельке 26 разных криптовалют за разные баунти,я готова их отдать прямо сейчас ведь 90% из них фейленые и по году лежат без листингов и информации
member
Activity: 287
Merit: 10
А зачем их дарить? Что то ценное я наоборот оставлю себе. Пусть человек сам инвестирует в криптовалюты и рискует своими деньгами и тратит своё время.
member
Activity: 182
Мне этот вопрос насчет того что подарить напоминает ситуацию в которую попал винни пух когда собирался подарить полный бочок меда ослику на день рождения а в итоге все съел по дорогое и подарил пустой, так же и тут, сомнительный подарок и не оценят его видимо.
Да и зачем такой подарок дарить, если не знать, что подарить, то лучше подарить деньги, сейчас это часто делают, а дарить крипту можно, только знающему толк в этом, да и то биток или эфир
member
Activity: 602
Мне этот вопрос насчет того что подарить напоминает ситуацию в которую попал винни пух когда собирался подарить полный бочок меда ослику на день рождения а в итоге все съел по дорогое и подарил пустой, так же и тут, сомнительный подарок и не оценят его видимо.
member
Activity: 476
Я бы сейчас ничего никому не дарил,  потому что рынок выходит ис спячки и еще не понятно что может выстрелить.
Вот именно, а если вдруг после такого подарок кто то станет супер богатым а вы упустите такой шанс, лучше всего придержать все что имеет до роста рынка, потому что как не крути а по любому что то да и выстрелит неплохо, потом будет просто очень жалко что за просто так подарили кому то монетки.
member
Activity: 182
Merit: 11
Я бы сейчас ничего никому не дарил,  потому что рынок выходит ис спячки и еще не понятно что может выстрелить.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Разве что подарил каких то токенов после тех баунти в которых участвовал и которые сейчас ничего не стоят, так ради забавы, так как уверен что не видать там больше никакого развития проекта. А вообще лучше подсказать другу, что лучше купить и помочь сформировать портфель.
member
Activity: 560
Merit: 53
С таким рынком настроение и так не очень, а мыслей о подарках вообще не появляется, пусть развернет рынок и потом подарки можно будет раздавать
full member
Activity: 462
Какой смысл дарить крипту или альты которые даже на форкдельте не слить потом? В чем смысл всего этого?
Пусть лежат для коллекции может когда памп рынка будет сможете продать новичкам.
Ну в данный момент вообще нет смысла ничего дарить, особенно те альткоины которые практически умерли на этом рынке. Не продать ничего с ними не сделать, реально только ждать памп рынка и тогда сливать эти все монетки к чертям, ну или как вариант кому то подарить.
member
Activity: 462
Однажды я подарил другу токены банкекс, так как думал,что это потенциальная монета и собрали денег на токенсейле они прилично. А в итоге офис закрывается, сотрудников распускают, фиаско(
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
Какой смысл дарить крипту или альты которые даже на форкдельте не слить потом? В чем смысл всего этого?
Пусть лежат для коллекции может когда памп рынка будет сможете продать новичкам.
Смысл в том что после получения подарка скорее всего на рынке станет на одного хомяка больше, на данный момент еще очень много людей которые только слышали о крипте но не решались инвестировать и разобраться во всём этом, а подарив какие нибудь перспективные монеты вы с большей вероятностью сможете заинтересовать человека заинтересоваться криптовалютами
member
Activity: 364
Единственная подходящая монета, как по мне, это старый добрый дед. Альты - это баловство, ибо никто с уверенностью не гарантирует развитие и итоговое прикладное применение конечному продукту в реальном секторе экономики.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
full member
Merit: 101
Все-таки для людей далеких от крипты, лучший подарок это эфир. Эфир и риппл знают абсолютно все, а вот более рискованные альты , за ними следить нужно и нельзя так же воспользоваться-обменять с такой легкостью,как эфир
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
У меня нет друзей, которые умеют обращаться с криптой и если подарить скажем штрих код с приватным ключем, просто не поймут смысла подарка. Тем более после волны дезинформации по телевизору о лопнувшем биткойновом пузыре.

ну по факту пузырь действительно лопнул. Пузырь цены и скамовых исошек. Это должно было произойти. Другое дело в каком виде эту инфу преподносят, уши вянут.
Цены росли на хайпе 2017-2018 гг. Потом люди поняли что "здесь рыбы нет" и отхлынул с баунти. Интересно, когда люди опять начнут в крипту входить?
full member
Activity: 228
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Ну какие-нибудь шиткойны готов подарить. Так сказать на память, да и не жалко их совсем мне.
Я лично все свои монеты добыл своим трудом и даже шиткоины, которые ничего не стоят не готов дарить, а вдруг какая нибудь из них стрельнет
jr. member
Activity: 168
Honeypod
Ну какие-нибудь шиткойны готов подарить. Так сказать на память, да и не жалко их совсем мне.
jr. member
Activity: 95
По моему, не стоит дарить такие подарки, особенно людям со слабым здоровьем. Пусть живут как и раньше: спят хорошо и много, имеют хороший аппетит, хобби и т.д. В общем лучший подарок - это не втягивать человека в крипту.
Ну а вдруг ему понравится заниматся криптой, можно не дарить, а просто рассказать, что есть такая штука, как крипта, а потом уже решать дарить или нет, но я даже знающему человеку не стал бы дарить крипту, как-то не очень подарок по мне Smiley
full member
Merit: 116
По моему, не стоит дарить такие подарки, особенно людям со слабым здоровьем. Пусть живут как и раньше: спят хорошо и много, имеют хороший аппетит, хобби и т.д. В общем лучший подарок - это не втягивать человека в крипту.
С чего бы?) Вот сделали другу подарок, он втянулся и сказал сам потом спасибо. Так что это дело такое. Но раздаривать такие подарки налево и направо - дорого удовольствие. Разве только каких то щиткоинов подарить, а вдруг и они потом выстрелят и будет обидно.
Pages:
Jump to: