Pages:
Author

Topic: Какие альты вы бы хотели подарить? - page 17. (Read 25894 times)

jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Если честно, я бы подарил все альты из своего кошеля, вот только они никому даже даром не нужны  Grin
member
Activity: 168
Merit: 10
Скамовых монет эфировских для прикола человеку скинул) Первые его монеты, пусть будут подумал, просто так. На самом деле нет смысла крипту дарить, только если топовые монеты или токены.
Если человек не занимается криптой, вообще ему это не надо будет, лучше обменять крипту на фиат и уже подарить деньги, чем крипту
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Не вижу смысла в таких подарках, по крайней мере сейчас. Если люди далеки от крипты вообще, то такой подарок только разочарует их, и они больше ни когда не станут думать о крипте, заниматься ею, видя как каждый день их кошелек уменьшается и уменьшается. Если бы это было раньше, когда рынок был более стабильным, то наверное такой подарок бы порадовал, но не сейчас.
full member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
Скамовых монет эфировских для прикола человеку скинул) Первые его монеты, пусть будут подумал, просто так. На самом деле нет смысла крипту дарить, только если топовые монеты или токены.
member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Я могу подарить весь скам! Все равно кому! Но только тогда, когда пойму что это 100% скам! Ахах Да, вот такой я добрый!)
Я бы не стал дарить даже скам, потому что всякое на этом рынке может произойти, сначала скам, а потом вдруг этот скам начинает памповаться
full member
Activity: 994
Merit: 104
Я могу подарить весь скам! Все равно кому! Но только тогда, когда пойму что это 100% скам! Ахах Да, вот такой я добрый!)
full member
Activity: 599
Лучше бы всего подошла монета "Piggy" чисто символически, но ее к сожалению нет, а если серьезно, человек который возможно далек от крипты, то ему лучше подарить биткоин. 
member
Activity: 379
Я считаю что дарить деньги , кприптовалюты и прочие ценные активы не стоит .  Нужно считать свои деньги и извлекать выгоду . Как бы это цинично не звучало . Дарить лучше всего свое внимание , время . Какие то подарки по типу "плюшевые медведи и конфеты" . У меня есть знакомые которые тратят целые зарплаты на на 8 марта или нг , на подарки , а потом просят занять до зарплаты ибо жрать нечего . Лучший подарок это обеспеченное будущие а не 10й , через год выйдет 11 , 12 и тд а твое подаренное время это бесценно .
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Тут зависит от человека. Если это хороший друг, то ему стоит подарить качественный коин с потенциалом. а если это просто знакомый, то можно и шиткоин подарить, просто для того, чтобы он разобрался с криптой
member
Activity: 588
Merit: 28
full member
Activity: 322
member
Activity: 532
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Я всегда дарю с баунти монеты ну часть.Таков давно помню зародился на форуме ритуал  Grin типа раздачи монет и раздавали ,ну и вот и сам так стал делать и кстати оно лучше для жадности или борьбы с ней и дела пойдут лучше))

это не ты мне случаем пенис коины подарил? Еще есть скамеры которые рассылают всякий мусор типо winethfree.com (Win ETH Free) с символичным количеством токенов 666. Нахрена только это делать я так и не поняла
copper member
Activity: 210
Merit: 0
full member
Activity: 560
Merit: 107
Я всегда дарю с баунти монеты ну часть.Таков давно помню зародился на форуме ритуал  Grin типа раздачи монет и раздавали ,ну и вот и сам так стал делать и кстати оно лучше для жадности или борьбы с ней и дела пойдут лучше))
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Я так думаю что  дарить  тем кто вообще не имеет представление об этом и как пользоваться и что это такое ? Такие вещи можно сделать самым близким людям. (чтоб тебя не застремали Grin)
Например своим детям. Как это сделать ? Нужно тогда Купить аппаратный кошелёк и либо BTC , либо несколько разных монет туда положить. Такой подарок с учётом применения его через энн-е кол-во лет. И я думаю что это не стоит делать на Новый год. Лучше на день рождения.
full member
Activity: 403
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
Один раз подарил какие то шлаковые монеты, на ебите через код кинул в чат) Потом они выросли в цене неплохо, вроде это PAC был.
member
Activity: 420
full member
Activity: 518
Забавный вопрос, но я бы не стала ничего дарить, а особенно своим консервативным друзьям. Существует ряд стран, которые очень далеки от мира цифровых валют. Ну, а те, что в крипте, то, конечно, биткоин или эфир, а в противном случае, человек поймёт, что я издеваюсь над ним, даря что-то ценой в 10 центов.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Pages:
Jump to: